Spedirecomodo Anmeldelser

16.614
TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

SpedireComodo offre un servizio veloce, è competitivo rispetto ad altre piattaforme di spedizione. Il servizio clienti è super efficiente. Spedisco da anni e non ho mai avuto problemi

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non rispettano le premesse del servizio il corriere non passa a ritirare,inventando le più disperate scuse( merce non pronta,cliente assente,ecc)tutto inventato Non c'è un numero di telefono per par... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza pessima, mai più Non lascio praticamente mai recensioni negative, ma questa volta mi sento obbligato a farlo. Mi sono trovato molto male con SpedireComodo: i colli non sono stati con... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fragt- og forsendelsesservice
  2. Kurértjeneste
  3. Logistikvirksomhed
  4. Prissammenligningsside

Skrevet af virksomheden

Spedire Comodo è un sito WEB facile ed intuitivo che offre ai propri Clienti un Servizio completo e affidabile di supporto e assistenza a tutte le attività connesse alla Spedizione di Pacchi Buste e Pallets in Italia ed Europa. Spedirecomodo non è solo un comparatore online di spedizioni economiche. Con il nostro servizio di spedizione pacchi con Corriere Espresso a domicilio puoi ottenere i prezzi più competitivi per migliaia di destinazioni in Italia ed Europa e i servizi accessori alla spedizione più idonei alle tue esigenze.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

(16.614)

46 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Tutto molto bene.

Tutto molto bene.
Trovo i prezzi davvero molto molto alti.

Per spedire un pacchettino da Piacenza a Segrate (Milano), 80 km, ho speso 10 euro.

Molto molto grave.

L'esperienza con Spedire Comodo è stata molto positiva ma, secondo la mia opinione, dovreste lottare per abbassare i prezzi ed aiutare i clienti.

Grazie.
Buona giornata

26. april 2025

Pacco da oltre 3 settimane a brescia

Pacco da oltre 3 settimane a brescia, 3 ticket inviati, pacco Rimane in giacenza. E solite risposte ai ticket che non risolvono la situazione.
Spedire vomito dovrebbe iniziare a non offrire piu brt in zona brescia se questo è il servizio, (o disservizio?) il cliente ha pagato, io ho spedito e per colpa del vs corriere cui vendete i servizi ora ho una bella rogna da risolvere!! Servizio degno del 3 mondo.

8. april 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tempistica eccezionale

Tempistica eccezionale, Italia-Olanda in 3 giorni! Ho spedito due cartoni arrivati in buone condizioni. Istruzioni sul sito abbastanza chiare. Metto 4 stelle e non 5 perché ho incontrato delle difficoltà nella compilazione del form in alcune parti, nel pagamento non capivo come procedere e non sono riuscita a fare l'assicurazione perché il sito mi buttava fuori dall'ordine. Probabilmente ho pagato l'inesperienza, era il mio primo ordine. Costo assolutamente competitivo per il buon servizio offerto. Consiglio.

18. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto il procedimento è stato super…

Tutto il procedimento è stato super semplice. Dal preventivo del costo all'ordine del servizio, al pagamento, alla lettera di vettura da stampare ed incollare, al ritiro del collo, ed infine la consegna al destinatario. Tutto facile e perfetto!

29. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimo modo di gestire le spedizioni

Pessimo modo di gestire le spedizioni. Non è possibile mettersi in contatto telefonicamente e parlare con una persona. Non mi hanno consegnato il pacco che ho pagato in modalità business, quindi tariffa superiore per riceverli in poco tempo, e non si capisce che fine abbia fatto. Ho spedito con poste italiane appoggiandomi alla piattaforma spedire comodo, motivo per cui poste italiane non può fare nulla e la piattaforma risponde con messaggi preconfezionati.da evitare assolutamente!

4. april 2025

Spedire Comodo

Sito facile e intuitivo, metto 5 stelle anche se non sono proprio riuscito a trovare il truck dello spedizioniere ma solo quello fornito dal sito.

24. marts 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

BRUTTA ESPERIENZA

Inizilmente tutto ok, anche se alcuni ritardi mi hanno fatto preoccupare per lo stato del mio pacco spedito.
Poi l'epopea, la tragedia liturgica delle sacre scritture apocalittiche....
hanno perso traccia (BRT) di un pacco...(poco male) se non fosse che a distanza di 4 mesi e ripetute se non infinite sollecitazioni hanno capito che il pacco era stato smarrito.
Mi hanno proposto 2 possibili soluzioni, un rimborso di 10€ o un rimborso di 14€... qualcuno mi spieghi il senso di proporre una cosa così indecente. teneteveli...

Ad oggi, se volessi assicurare un pacco non lo posso fare perchè sul sito cliccando nel link apposito ti manda indietro di una pagina dove non c'è la la sezione per assicurare il pacco.
Assistenza tramite IA TOP! "Consiglio di segnalare il problema al supporto tecnico..." ma chi è il supporto tecnico io? sono qui per fare due chiacchiere?!
NO MI SPIACE, SCONSIGLIATO.
Vi consiglio invece il sito senza la parola "comodo"

23. december 2024

Pessimissimi

Pessimissimi e tutto documentato, spedizione in Svezia se non sono in grado di garantire lo cancellassero dal sito. 2 volte il pacco a mio figlio arrivato dopo 15gg e l'ultimo pacco con contenuti rotti e cambio di contenitore non si sa da parte di chi- Non hanno un tracciamento, Non offrono un buon centro assistenza, insomma posso solo dire mai più

24. marts 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Piattaforma sconsigliata per diversi…

Piattaforma sconsigliata per diversi motivi.
Nr 1 non ti danno direttamente il tracking del corriere ma un loro link interno col numero dell'ordine
Nr. 2 se hai un collo in giacenza e lo vuoi restituito devi pagare
Nr 3 consegne lentissime. Anche se sono segnate 24/48h , nella realtà sono una settimana dieci giorni

6. marts 2025

pessimi

pessimi
mi dicono indirizzo errato / incompleto sebbene riceva lettere e pacchi allo stesso indirizzo da più di 25 anni.
ho dovuto dare l’indirizzo dei miei suoceri, speriamo che il pacco arrivi

3. marts 2025

Comodo davvero 😅

Comodo davvero 😅
Invano ho cercato di prenotare una spedizione pallet con Bartolini. Con questa soluzione ci sono riuscito. Room for improvement della UI.

1. marts 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.