Arbeite jetzt seid ca 2 Jahren mit Sparissimo, gute Cashback Firma super Community. Natürlich gibt es auch immer mal Ecken und Kanten die nicht so gut sind aber dennoch funktionieren. Im Großen und Ga... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sparissimo und das Team dahinter hat immer wieder gezeigt, das neue Regularien seitens EU gelöst und integriert werden. Auch wenn es zu Auszahlungsverzögerungen gekommen ist, so kommt Sparissimo mit s... Se mere
Auszahlungen dauern bis zu sechs Monate, Vereinbarungen werden nicht eingehalten, alles in allem kann man mit diesem Unternehmen nicht langfristig planen weil einfach zu viel hier nicht funktioniert.... Se mere
Ich nutze Sparissimo seit Nov 23 und kann nur jedem empfehlen, es auszuprobieren. Bestellt darüber und generiert Cashback, dass ihr euch ab 50$ auszahlen lassen könnt. Über DIP habt ihr die Möglichk... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sparissimo ist der Hammer und absolut…
Sparissimo ist der Hammer und absolut seriös, gut das ich damals darauf gestoßen bin.
SCAM
I had never heard of this company until my credit card was charged 59.85 CHF. Scam! Be careful
Ich sage nur TOP!!!
Jeder einzelne sollte sich intensiv mit dem Unternehmen auseinander setzten, bevor man allgemein Behauptungen von Unseriösität und Betrug aufstellt!! Mir ist es persönlich, als jahrelanges Mitglied bis heute nicht aufgefallen, dass dieses Unternehmen Betrügerische Absichten hat! Ich kann nur sagen das die Firmen Inhaber, Aufgaben und Verpflichtungen ernst meinen und zeigen ein reifes und überlegtes Verhalten! Ich sage nur TOP ...
Illegitimate billing - I received a charge on my credit card…
I received a charge on my credit card in July and have never heard of this company. I did not travel to the UK last month and did not order anything online from this company. My credit card shows category food and when I called the available number in the UK, I was told it is marketing services. I opened a fraud verification case with my credit card.
Warnung / Achtung
Unserös, ACHTUNG
Diese Meldung ist von Herzen, haltet euch von diesen dubiosen Leuten fern.
BUNCH OF ILLITERATE SCAMMERS
Ich habe 7.650 € bezahlt, um 5 % Cashback auf Amazon-Bestellungen zu erhalten.
Die Bestellung wurde am 4. Juli 2023 aufgegeben.
Bisher habe ich weder Cashback noch eine Antwort vom Support erhalten. Diese ganzen Betrügereien werden so lange weitergehen, wie Idioten auf die Plattform einzahlen. Wenn die Idioten aufhören zu zahlen, wird der Gründer die Plattform schließen und dieselbe Plattform unter einem anderen Namen wiederaufnehmen. Ob richtig oder falsch? ✅️ Solange es in diesem Kryptosystem Idioten gibt, gibt das den bösen Gründern einen Grund, weiterhin solche Betrugsprodukte zu produzieren. Leider denken all diese Idioten nur ans schnelle Geld. Wenn man das im Großen und Ganzen betrachtet, wird es immer wieder Betrügereien geben, aber immer mehr. Wenn es nicht so viele Idioten gäbe! Betrügereien würden auf ein Minimum reduziert und die Kryptowelt wäre ein ehrlicherer und normalerer Ort. 70 % der Anleger wissen buchstäblich nicht, wie man kurzfristig Geld verdient und wie das funktioniert.
Tolle Zusammenarbeit!
Ich bin seit 6 Monaten bei Sparissimo Food und sehr zufrieden! Top Kundenservice, sehr freundlich und motiviert! Super Produkte erhalten und Werbung für meinen Laden gemacht. TOP!
Dieses Cachback System ist einfach…
Dieses Cachback System ist einfach klasse.
Zumal da ja nicht nur das Cchback dran hängt sondern viel mehr. Einfach mal mit Sparissimo und API befassen. Man wird staunen was es für Möglichkeiten gibt.
Sehr faires Prinzip
Sehr faires Prinzip. Män hält ein, was man verspricht. Es ist wirklich jeder ein Gewinner in diesem System. Ebenfalls wird es sehr menschlich geleitet und man geht auf Feedback ein.
Ich kann Sparissimo nur 5 Sterne geben
Ich kann Sparissimo nur 5 Sterne geben! Es gibt verschiedene Plattformen und für jeden ist etwas dabei! Restaurants erhalten ein Bestellsystem, wo sie weniger Abgaben haben als bei Konkurrenten und vieles mehr. Benutzer erhalten bei allem was sie machen Cashback. Das Team ist jung und modern - was ein grosser Pluspunkt ist! Jung, motiviert und engagiert. Jedoch hat das Team trotzdem jahrelange Erfahrung in verschiedenen Bereichen! ABSOLUT ZUFRIEDEN und wirklich froh, diese Firma in meinem Leben haben zu dürfen.
Ich vergebe mal "NUR 4" **** Sterne…
Ich vergebe mal "NUR 4" **** Sterne weil es immer noch Besser werden kann ;-)
Ich bin seit Januar 2024 dabei und bin meinem Sponsor dankbar das er mir dieses Mega Project empfohlen hat!
Support aus dem Team funktionieren einwandfrei, egal welche Fragen man auch stellt, es wird zeitnah geantwortet. Einfach ein gut durchdachtes und zukunftsorientiertes Project, welches ich mit beruhigenden Gewissen weiter empfehlen kann und werde. Bin gespannt, was noch alles so kommt !! Macht weiter so ...
Hier ist jeder ein Gewinner
Das Motto von Sparissimo "bei uns ist jeder ein Gewinner" wird hier tatsächlich gelebt. Man kann sich kostenlos registrieren und wird beim shoppen mit Cashback belohnt. Sogar lokale Shops werden unterstützt. Nicht nur die Big Player! Auch Restaurants sind dabei. Essen bestellen und Cashback bekommen. Und wer möchte kann hier sogar das Unternehmen unterstützen und wird mit passivem Einkommen belohnt. Alles transparent und nachvollziehbar. Hier wird man geholfen 😉 und der Service ist super freundlich und hilfsbereit 👍 kann ich nur empfehlen!
Sevice
Betreuung der Nutzer/Kunden in Problemfällen auf sehr persönliche, unkomplizierte und individuelle Art und Weise.
Lifestyle
Nicht nur die Möglichkeit passives Einkommen zu generieren, sondern auch die Möglichkeit beim shoppen zu sparen.
Sehr gutes Projekt mit Perspektive und…
Sehr gutes Projekt mit Perspektive und Sicherheit für die Zukunft mit tollem Teamgeist, regelmäßigen Infoveranstaltungen und jederzeit bekommt man Hilfe bei Fragen oder Problemen.
Eine extrem angenehme Abwechslung in Zeiten des massiven Betruges der leider im Internet ständig präsent ist.
Ich bin sehr froh bei die Firma bei…
Ich bin sehr froh bei die Firma bei zusein.
Top Unternehmen, Top Team
Ich bin seit mehr als einem Jahr bei Sparissimo. Tolles passives Einkommen und besonders gefällt mir der Team-Spirit. Sparissimo hat sich auf die Fahne geschrieben, dass bei ihnen jeder ein Gewinner ist - das setzen sie auch um. Das Wort Stillstand kennen sie nicht. Ich freue mich auf das was da noch kommt.
Geniales Projekt!
Ich bin seit einigen Monaten hier dabei und freue mich über die positiven Entwicklungen der Firm(en). Es gibt verschiedene Möglichkeiten mitzuwirken und so ist für jeden was dabei- Ob jemand gerade kein bis wenig oder mehr Geld zur Verfügung hat! Der Leitsatz "Jeder ist ein Gewinner" ist großartig und passt! Ich fühle mich wohl mit den Menschen und spüre den Ehrgeiz der Gründer und Entwickler. Ein geniales Projekt! Ich bin dankbar und kann ganz klar eine Empfehlung aussprechen :)
Toller Kundenservice
Betrug! Mir wurde ein Konto ohne meines Wissens erstellt. Keine Löschfunktion vorhanden. Das ist Betrug.
Nachtrag: Es wurde tatsächlich ein Account ohne mein Wissen mit meiner Mailadresse erstellt, jedoch hat der Kundenservice von Sparissimo das Problem umgehend und freundlich gelöst. Auch wenn ich kein Kunde werden möchte so kann ich dem Kundenservice ein positives Feedback geben.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.