Spaceresell Anmeldelser 145

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato settimana scorsa della J4 Frozen Moment. Anticipo col dire che non avevo mai ordinato da Space Resell ed ero molto scettica date le mie “avventure” per ordinare questo modello di J4.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto un'esigenza impellente per un regalo che non trovavo e per caso sono capitato sul loro sito. Hanno risolto in un attimo, persone disponibilissime, gentili, professionali. Si nota subito che s... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono imbattuta casualmente in questo sito per l' acquisto di un paio di Jordan 4 Thunder Yellow. Ragazzi molti disponibili preparati e gentili. Mi hanno fornito passo per passo tramite un servizio... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skobutik

Skrevet af virksomheden

CHI SIAMO: Spaceresell nasce nel 2020 da un giovane ragazzo davide. Rapidamente e Sfortunatamente si rende conto che non esiste una piattaforma che consenta un esperienza di acquisto di qualità, dove sarebbe possibile acquistare una sneakers in tutta SICUREZZA con un assistenza garantita dalla scelta della taglia fino all'arrivo della sneakers a casa tua. Nasce cosi Spaceresell per soddisfare e superare le aspettative degli appassionati in questi mondo. DOVE PUOI TROVARCI: acquista dal nostro sito : spaceresellshop.com seguici su instagram e tiktok : space_resell_ CONTATTACI: se hai bisogno di informazioni o assistenza saremo lieti di aiutarti chiamaci al numero: 3290876545 o scrivici alla mail spaceresellshop.com o su instagram space_resell_ saremo a disposizione dal lunedi al venerdi dalle 9.00 alle 21.00 e il sabato dalle 10.00 alle 18.00

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Senza parole !!!

Scarpa arrivata in scatola vecchia e consumata..
Inoltre Ho evidenziato alcuni difetti della scarpa ed hanno solo saputo controbattere senza cercare una soluzione
Traete voi le conclusioni

23. december 2024

Besvarelse fra Spaceresell

buongiorno , le scarpe sono originali e senza difetti. I difetti che ha sottolineato sono inevitabili se ha usato la scarpa e normale che il jumpman presente nella suola si consumi se la usa e ci cammina. noi non ne risentiamo di difetti causati dall'utilizzo.

Jordan 4

Ciao a tutti volevo fare i complimenti a questi ragazzi ho ordinato un paio di jordan 4 x mio figlio x natale purtroppo non sono arrivate in tempo nonostante loro le abbiamo spedite subito. Il corriere ha consegnato solo oggi ma loro sono sempre stati disponibili h24 tenendo monitorata la spedizione e pronti ad effettuarne un'altra se non fosse partita nei gg scorsi.

14. december 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bene! Ma si può ancora migliorare.

La spedizione non è stata molto celere: anche se sul sito è indicato un tempo di consegna di 48-72 ore lavorative, il pacco ha impiegato più tempo ad arrivare. Tuttavia, devo dire che il servizio clienti è davvero disponibile e cortese.
Un dettaglio curioso: le scarpe sono arrivate confezionate in un cartone con il logo di Douglas. Mi sarei aspettata una confezione neutra, non legata a una profumeria.
Detto questo, le scarpe sono arrivate in perfette condizioni, belle, intatte e assolutamente originali.
Nel complesso, un'esperienza positiva, ma migliorabile sul fronte della spedizione e del packaging.

9. december 2024

Sneakers Nike Sb Jarritos

Mi sono imbattuto casualmente in questo sito per l'acquisto di un paio di nike sb Jarritos. I ragazzi sono stati molto disponibili preparati e gentili. Mi hanno fornito un'impeccabile assistenza per trovare il mio numero che a momento non avevano disponibile ma in un paio di giorni me l'hanno trovato e seguito passo per passo tramite un servizio WhatsApp tutte le informazioni riguardanti la mia spedizione, in più sono rimasto soddisfatto dal prodotto di ottima qualità. Consiglio assolutamente di acquistare da loro e sicuramente sarà il mio negozio di fiducia😉

14. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vorrei fare una recensione molto…

Vorrei fare una recensione molto negativa di questo sito che dopo aver confermato l’ordine delle scarpe di mia figlia, per un totale di243 euro, dopo 10 giorni , in risposta ad una mia mail nella quale chiedevo notizie della consegna, ha risposto solo che mi avrebbero rimborsato la prima rata e le altre annullate, senza spiegare neanche il motivo. E chissà se mi ridaranno soldi. Vergognoso

17. april 2024

Besvarelse fra Spaceresell

buongiorno, stiamo cambiando provider per il nostro sito e come comunicato per email c'e stato un errore nel conteggio delle taglie dovuto all' esportazione dei prodotti da un sito all' altro. Ha effettuato l'ordine tramite klarna ed avendo pagato solamente la prima rata le sono stati rimborsati automaticamente tutti i soldi che ha speso. ci dispiace per il disguido

Pessimi

Pessimi.
Scarpe arrivate con una scatola tutta rovinata . Nessuna certificazione . Rispondono solo appena acquisti . Dopo spariscono .
Sconsigliatissimi.

In risposta : sento molti che si lamentano delle stesse cose dunque la vostra risposta non fa né caldo né freddo

10. februar 2024

Besvarelse fra Spaceresell

buongiorno, l'assistenza su whatsapp come indicato e aperta dal lunedì al venerdì. Lei ci ha scritto venerdì sera, abbiamo risposto alle sue domande lunedì mattina senza ricevere una risposta da parte sua. ci dispiace molto che il pacco le sia arrivato rovinato e può sempre rispedircelo indietro se non lo ritiene conforme. Una volta lasciato il pacco al corriere non possiamo sapere come viene trattato e se riceve botte che rovinano il pacco (si consiglia sempre di rifiutare il pacco se al momento della consegna risulta manomesso o rovinato). L'abbiamo assistita via whatsapp ad ogni sua domanda ma stiamo ancora aspettando una risposta da parte sua al contrario di come afferma lei.

Læs mere om andre typer anmeldelser.