Se, hvad kunderne siger
Ganz üble Abzocke, schlechte Ware, keinerlei Rückgabemöglichkeiten außer selbstbezahlten Versand ins Ausland. Dauert Tage bis sich jemand meldet, die Fristen sollen wohl verschleppt werden. Mein Paket... Se mere
Bei Sovina.de mit Adresse in den Niederlanden Ware bestellt. Lieferung wurde aus China angekündigt. Plötzlich hiess es, die bestellte Grösse sei nicht lieferbar. Keine Ware, bisher aber auch keine Rüc... Se mere
Kompletter Betrug, Finger weg!
Das Produkt hat überhaupt nicht mit Fotos und Videos zu tun, die man ständig bei Instagram zu sehen bekommt. Der Sportanzug ist von Qualität her super dick und es fühlt sich an wie Plastik. Auf dem Video zu sehen fällt das richtig weich und locker. das ist hier überhaupt nicht gegeben. Nicht einmal ein Etikett zu finden, aus welchem Materialien der Anzug besteht.
Habe bei Sovina 2 Föne bestellt
Habe bei Sovina 2 Föne bestellt, zurückgeschickt und mein Geld bis heute nicht erhalten. Die Rücksendung ging in die Niederlande.
Nie wieder.
Vorsicht
Ware lang unterwegs. Als das Paket ankam, war als Absender eine deutsche Adresse angeben. Habe die Schuhe ausgepackt und anprobiert. Waren zu klein (obwohl ich meine Größe bestellt hatte) und ich wollte diese zurücksenden. Antwort von der Firma kam erst viele Tage später. Musste Bilder der Ware per Mail schicken. Ich wollte die Schuhe zurück schicken 🤔, es war nichts kaputt. Bekam dann Tage später wieder eine Mail, wo plötzlich eine Rücksendung Adresse aus China mitgeteilt wurde. Die Rücksendung muß als Track&Trace zurück gesendet werden, ansonsten nimmt die Firma Sovina das Paket nicht an. Mich hat das Paket 45€ gekostet 😠. Die. Kosten für Rücksendung muss man nämlich selber tragen. Ich werde hier nicht mehr bestellen. Schade das so mit Kunden umgegangen wird.
Nicht dort bestellen
Nicht dort bestellen! Wollte eine Retour tätigen, mir wurde auf 10 mails einmal ungenügend geantwortet und auch sonst keinerlei Support bekommen. Unseriös und unverschämt dieser Laden.
Betrug! Komplett falsche Darstellung und Funktionsbeschreibung des Artikels.
Der Artikel war auf der Homepage sehr gut beschrieben, mit schönen Fotos und einem Video hinterlegt. Es waren ausschließlich gute Rezessionen auf der Homepage für den Artikel zu finden. Das Material des Artikels war mit Acryl und Holz beschrieben, die elektrische Anschlussmöglichkeit war als USB Stecker dargestellt (Steckdosen geeignet) und das Video zeigte die Lampe mit Farbverlauf. Keins dieser Merkmale trifft auf den eigentlichen Artikel zu. Das Material ist ein billiger Pappkarton Ausschnitt, die elektrische Anschlussmöglichkeit ist via Batterien ohne Option, die Lampe an eine Steckdose anzuschließen und es gibt nur einen einfachen Ein- und Ausschalter ohne Farbverlauf. Zudem bestand der Lieferumfang aus lauter Einzelteilen die mit nicht passenden Klebestreifen zusammengesetzt werden mussten. Der Artikel ist minderwertiger als auf der Homepage dargestellt und die angegebenen Funktionen sind nicht vorhanden. Für einen Rückversand verlangt der Verkäufer 25€. Die schlichtweg falsche Darstellung grenzt an Betrug. Nach näherer Betrachtung auf Trustpilot sind ähnliche Kundenerfahrungen zu lesen.
Finger weg!Betrüger und Abzocker.
Finger weg!Betrüger und Abzocker.
Weder Rückerstattung noch Ersatz die man sich laut ,,Entschuldigung’‘Mail aussuchen könnte. Ich habe vor einer Woche eine erneute Mail geschickt und bis heute keine Antwort erhalten.
Ich schließe mich an alle schlechte Bewertungen über Sovina!!!
Kein Stern
Kein Stern, nur Ärger! Hände weg von diesem Shop. Pulli mindestens 3 Nummern zu klein, kann man aber nicht nachvollziehen, weil überhaupt kein Etikett drin war. Rückgabe unmöglich, kein Rücksendeschein, aber das Angebot den Pullover noch einmal zu kaufen und beide zu bezahlen, absurd! Sie bestehen auf der Rücksendung auf eigene Kosten nach China- teurer! Außer Spesen nichts gewesen! Klarna ist sehr hilfreich
Finger weg!!!
Finger weg!!!
Qualität des Artikels entspricht keinen Erwartungen! Bezahlung trotz Rücksendung auf eigene Kosten!!
Eine Katastrophe!!
Eine Katastrophe!!! Nie wieder!!
Der Artikel kam zu spät. Nun versuche ich seit mehreren Wochen den Artikel zurückzuschicken. Auf meine Anfragen erhalte ich immer wieder Mail mit den gleichen dubiosen Forderungen, damit eine Rücksendung überhaupt möglich ist.
Obwohl ich diesen Forderungen nachkomme reagiert der Anbieter nicht. Für mich ist das ein unseriöses Unternehmen und mein Geld werde ich wohl nie wieder sehen. Deshalb, Finger weg bei diesem Anbieter!!!!!!
Lass die Finger davon
Rücksendung der Ware muss mal selber bezahlen...Schundware aus China...völlig falsche Beschreibung der gelieferten Ware...teure Rücksendung nach China
Nichts bestellen!
Nichts bestellen - Ware ist mangelhaft und Retouren werden nicht bearbeitet! Rücksendekosten trägt man selbst, sollte man rausfinden wie man an einen Rücksendeschein mit entsprechender Adresse kommt !
Absolut Katastrophe !!!
Absolut Katastrophe !!!
Ware kam nie an, dich tzd musste ich die NICHT erhaltene Ware bezahlen, da angeblich die waren in einem
Shop abgegeben wurde.
Auf etliche E-Mails hab ich nie eine Antwort erhalten, Telefonisch brauchen wir garnicht erst anfangen, Mailbox!
Größte abzocke!
Rückerstattung wird zwar per Mail…
Rückerstattung wird zwar per Mail angekündigt, jedoch nicht ausgeführt, nach Rückfrage angeblich Probleme von PayPal. Offiziell Angegebene Telefonnummer ist unbekannt .
Ware kann man nicht zurücksenden
Ware kann man nicht zurücksenden! Der Artikel war nicht wie abgebildet und von schlechter Qualität. Zurückschicken muss man ihn direkt nach China, dafür muss man beim Kundenservice ein Rücksendeformular anfordern und in jedem Fall ca 25.– Rücksendeporto bezahlen (eingeschriebene Post nach China = Voraussetzung). Die Dame vom Kundenservice rückt aber nicht mit dem Rücksendeformular sondern versucht, weiter Zeug zu verkaufen. Danach meldete sie sich gar nicht mehr. Jetzt ist Rückgabefrist abgelaufen.
=== NIE WIEDER!
=== ABZOCKEREI
Produkt wird nicht zurück genommen
Produkt wird nicht zurück genommen, angeblich aus hygienischen Gründen. Dann will man noch mehr Geld haben und für ein weiteres Produkt soll auch gezahlt werden. Anstatt einen Rabatt zugeben , wollen sie das volle Geld. Das war das letzte mal das ich da bestellt habe.
Fake Laden
Ware bestellt und bezahlt aber leider keine Lieferung. Das Paket wurde bei DPD angekündigt aber nie aufgegeben. Wenn ich die Bestell-Nr auf der Website angebe existiert die Bestellung nicht. Der shop ist ein Fake überlege ob ich die Polizei einschalte denn das Geld wurde auch nicht rücküberwiesen!!
0,0 Sterne....
0,0 Sterne....
Mangelhafte Wimpern können nicht zurück. Soll nochmal bezahlen, dann bekomme ich noch welche. ...????
Also..da fehlen mir die Worte...
So ein Betrüger Verein. Nie wieder...
werde ich was aus dem Internet bestellen.
Lasst die Finger von solchen Fake Seiten....alles Billig Schunt aus China
Keine Rücksendung möglich
Die gelieferte Ware hat in keinster Weise den gängigen Größen entsprochen. Die Ware konnte auch nicht zurück geschickt werden, da
ich auch nach mehrmaliger Aufforderung keinerlei Rücksendedaten erhalten habe. Einmal und nie wieder!!!
Uhr für Senioren völlig unbrauchbar
Uhr für Senioren völlig unbrauchbar. Mails wegen Gewährleistung werden ignoriert. Äußerst unseriös.
Wiederverwendbare selbstklebende Wimpern, die jedoch nie geliefert wurden, und trotzdem in Rechnung gestellt werden! Miese Abzocke!!
Ware kommt nicht an, wird aber mit gefälschten liefernachweisen bei Klarna abgerechnet! Kunde bleibt der Geschädigte.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.