Servizio esemplare, si svolge quasi totalmente via email, ma le istruzioni e le richieste sono facilmente eseguibili, molto cortese anche l interlocutore, sono stato rimborsato totalmente per un volo... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Dopo essermi visto rifiutare un rimborso/indennizzo da WizzAir per un volo ritardato di 8 ore e 40 (a detta loro, per un Bird strike), mi sono rivolto a sosvolo avendo letto recensioni positive. Poss... Se mere
Non posso che consigliare SOS Volo! Sono stati professionali, competenti e sempre disponibili durante tutta la pratica. Hanno seguito il mio caso con grande attenzione (un ringraziamento a Nadia ) e... Se mere
Avevano spostato il nostro volo da bologna a Milano poche ore prima della partenza a detta loro causa maltempo quando invece il meteo era più che sereno. Dopo una ricerca online mi sono rivolto a sosv... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
SosVolo.com è un portale interamente dedicato alla tutela dei passeggeri che hanno subìto dei disagi aerei. Siamo un team di professionisti specializzati nel diritto dei trasporti in grado di offrirti la miglior tutela possibile per le problematiche relative al tuo volo! Chiedi il rimborso che ti spetta. Compila il modulo in 1 minuto e scopri se hai diritto al risarcimento! Puoi ottenere fino a 600 euro di risarcimento e rimborso del biglietto per volo cancellato, in ritardo, overbooking e perdita di coincidenza. Fino a 1200 euro per bagagli smarriti, consegnati in ritardo o danneggiati. Il servizio è totalmente gratuito e non ci sono commissioni o percentuali da corrispondere!
Kontaktoplysninger
Via Val D'Ossola 12 , 00141, Roma, Italien
- info@sosvolo.com
- www.sosvolo.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Ottimo servizio, professionisti seri. La mia pratica è durata più di due anni e mi hanno aggiornato costantemente sullo stato. Non ho sborsato nulla in anticipo e una volta definita la controversia ho ricevuto il risarcimento in due giorni. Super consigliato
Servizio di assistenza volo dirottato in altra citta'
Servizio di assistenza eccezionale...non mi aspettavo nulla e invece quando meno te lo aspetti arriva un bel rimborso....grazie ..... consiglio vivamente
Tempo al tempo...Anche se e' passato tanto tempo dalla…
Anche se e' passato tanto tempo dalla richiesta ad oggi, ma sono riuscita ad ottenere grazie a loro il rimboso che mi spettava .Molto celeri una volta definitala pratica.
Consiglio vivamente se ci si trova in difficolta', ottimo supporto.Affidabili e seri.
entusiasta
non mi sarei mai aspettata di ricevere l'importo interno, altri hanno trattenuto una commissione altissima, molto contenta di averli contattati e conosciuti, disponibili e gentili. Ottima esperienza
diffidate da altri
Bravi! sono riusciti dove altri non sono riusciti
Avevamo subito un annullamento da Wizzair per cui la compagnia non voleva indennizzarci. Abbiamo provato con un Organismo di mediazione europea e non è riuscito. Abbiamo sentito una associazione di consumatori e ... nulla.
SOSVOLO invece è riuscita ad ottenere l'indennizzo che ci spettava! E' stata un po' lunga ma obiettivo raggiunto
Lo consigliamo!
Prima esperienza. Sin dall'inizio il team è stato gentilissimo, a disposizione, chiaro nella richiesta della documentazione, accompagnandoci in modo impeccabile fino alla fine della pratica.
rimborso spese impreviste hotel a causa di ritardo volo
Il volo in partenza da Firenze per Bilbao, con scalo a Monaco di Baviera, ha avuto un ritardo di varie ore. Io e mia figlia siamo arrivati a Bilbao, da cui avremmo dovuto ripartire lo stesso giorno con l'autobus, con più di 5 ore di ritardo. Abbiamo dovuto pagare il pernottamento, non previsto, in un hotel di Bilbao. Dopo un anno ho avuto il rimborso del costo dell'hotel, non quello relativo al volo, in quanto la Compagnia ha sostenuto che la causa del ritardo erano avverse condizioni meteo. I tempi sono stati piuttosto lunghi e non ho avuto molte spiegazioni riguardo alle verifiche che avrei potuto fare sulle citate condizioni meteo avverse.
Devo però dire che avvocato e collaboratori di SosVolo sono sempre stati disponili a rispondere alle mie mail e alle mie telefonate e alla fine ho ottenuto un insperato rimborso per quanto speso per l'hotel
Il nostro volo aveva subito un ritardo…
Il nostro volo aveva subito un ritardo importante costringendoci a posticipare l'inizio del viaggio (perdendo quindi varie attività). Sapevamo di avere diritto ad un rimborso ma, mettendoci in contatto direttamente con la compagnia aerea, non avevamo avuto riscontro. Poi dopo un po' di tempo, consigliato da un compagno di viaggio, abbiamo provato a richiederlo tramite Sosvolo. Sono stati estremamente rapidi ed efficienti e in tempi brevi abbiamo ricevuto il rimborso che ci spettava e senza nessuna spesa a carico nostro. Fantastici!
rimborso per volo Ryanair
Vorrei esprimere la mia gratitudine per il servizio ricevuto. Professionali, efficienti e affidabili. Mi hanno fatto avere il rimborso dalla Compagnia Aerea in tempi rapidi, superando le mie aspettative. Li consiglio vivamente!
Meglio di quello che mi aspettavo!
Dopo la cancellazione del mio volo di ritorno dalle nostre vacanze, mi sono sentito perso e frustrato. Per fortuna, ho trovato sosvolo.com e ho deciso di affidarmi a loro per ottenere il rimborso. Devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla loro professionalità e dalla velocità con cui hanno gestito la mia pratica. Hanno chiarito ogni passaggio, rispondendo prontamente alle mie domande e preoccupazioni. Il risultato è stato eccezionale: ho ricevuto il massimo del rimborso che potevamo ottenere , e questo grazie alla loro competenza e alla loro determinazione. Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque abbia bisogno di aiuto per ottenere un rimborso aereo. Sono seri, efficienti e davvero competenti. Non esitate a rivolgervi a loro!"
Eccezionale
Dopo un tentativo fallito di richiesta indennizzo direttamente alla Turkish Airlines, ho deciso di rivolgermi a SOS Volo colpita dalle recensioni buonissime e soprattutto perché non prevede commissioni. Sono rimasta più che soddisfatta del loro servizio: competenti, veloci e rapidi nel rispondere. Sono stati chiari fin dal primo momento che ci sarebbe voluto un po' di tempo, ma dopo 10 mesi è arrivata la comunicazione dell'avvenuto indennizzo e subito dopo il bonifico. Fantastici, consiglio vivamente i loro servizi, 5 stelle ampiamente meritate, grazie!
Volo internazionale cancellato per guasto tecnico
Volo internazionale, cancellato all'ultimo momento per guasto con bagaglio già imbarcato e ore e ore di attesa in aeroporto. In seguito a risposta negativa della compagnia mi sono rivolta a SosVolo e ho avuto il rimborso ai sensi del regolamento europeo (CE) 261/2004. Pratica veloce, ottima comunicazione, nessuna spesa. Consigliabile e tutti i viaggiatori che subiscono cancellazione e ritardi.
Super efficaci
Puntuali, precisi, super efficaci!
Consigliatissimo!!!
Recensione a 5 stelle per SoS Volo
Dopo la cancellazione improvvisa del nostro volo WizzAir da Ryad, ci siamo ritrovati bloccati senza assistenza e costretti a cercare autonomamente un volo alternativo per rientrare, dato che l’unica opzione proposta era attendere ben quattro giorni per il successivo volo WizAir. Un'esperienza davvero stressante e costosa.
Fortunatamente abbiamo scoperto SoS Volo, che si è rivelato un servizio serio, professionale e davvero efficace. Grazie al loro supporto, io e i miei due amici abbiamo ricevuto un rimborso di 600 € a testa, un risultato che da soli sarebbe stato difficile, se non impossibile, da ottenere.
Un grazie speciale a Nadia, che ci ha seguito fin dall’inizio con grande disponibilità e competenza, fornendoci aggiornamenti costanti e precisi sullo stato della nostra pratica. Anche se l'iter ha richiesto un po’ di tempo, non ci siamo mai sentiti abbandonati.
Consiglio vivamente SoS Volo a chiunque si trovi ad affrontare situazioni simili. Servizio davvero impeccabile!
Professionalità e gentilezza
Ci siamo affidati a SosVolo incoraggiati dalle ottime recensioni trovate sul web. Abbiamo trovato professionalità, gentilezza, chiarezza nelle comunicazioni (sempre tempestive) e trasparenza nelle tempistiche. Siamo estremamente soddisfatti del rimborso che abbiamo ottenuto affidandoci a SosVolo e non possiamo che consigliarlo vivamente! Grazie!! 😊
Comunicazione chiara, risultati raggiunti. Ho usato sosvoli più di una volta ottenendo sempre il risarcimento.
Bravi.
OTTIMA ORGANIZZAZIONE CHE HA FATTO…
OTTIMA ORGANIZZAZIONE. Sono molto soddisfatto del servizio ricevuto, in tempi rapidi ed accettabili, con un ottimo servizio clienti. dovessi avere nuovamente un problema simile mi \rivolgerei nuovamente a loro senza esitazione.
Se cercate un servizio serio
Se cercate un servizio serio, efficiente e gestito da persone che sanno esattamente cosa stanno facendo, allora SosVolo è l’unico nome che dovete ricordare. La loro professionalità è fuori discussione, l'efficienza con cui gestiscono anche le situazioni più spinose è sorprendente, e la gentilezza con cui si interfacciano è tutt'altro che scontata.
Un plauso particolare va alla signora Nadia, una vera professionista: presente, rapida, sempre disponibile e incredibilmente capace. Non si limita a “fare il suo lavoro”, lo fa con una dedizione e una diligenza che oggi è merce rara.
Altro che call center impersonali o pratiche lasciate in sospeso. Qui si risolvono i problemi, punto. E lo si fa con fermezza, competenza e umanità. Consigliatissimi.
Consigliatissimi
Consigliatissimi! Grazie a loro ho ottenuto il rimborso per un volo in grande ritardo. I tempi sono lunghi ma alla fine è andato tutto bene!
Professionali e sempre presenti nelle risposte
Professionali, semplici nelle richieste della documentazione.
Mi hanno aggiornato nelle varie fasi per seguire la pratica. Dopo qualche mese mi è stato riconosciuto il danno subito...
Un domani, se dovessi avere qualche altro problema con i voli (mi auguro di NO), saprò come procedere!
Grazie!!!