SOS PARE-BRISE+ Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Concernant SOS pare-brise Anzin 59410. Franchement mieux que chez Carglass Tourcoing. (Pare-brise de Jumpy) Travail méticuleux, soin du véhicule et vrai nettoyage... Des gens sérieux et arrangean... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Atelier de Balma Bon accueil, présentation des services clair et rapide. Diagnostique argumenté, réponses claires à mes questions. Délai correct et mise à disposition d'un véhicule de courtoisie. Tr... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Site de chateauroix 36 Remplacement du pare brise rapide soigné Cependant depuis le 10.juin il a été compliqué d obtenir le remboursement de 200 euros malgré différents échanges sms.messenger... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un immense merci à SOS Pare-Brise ! Ils sont venus m’aider alors que j’étais vraiment désespérée, et la franchise + le déplacement sont offert ça vaut le coup. En plus d’être super efficaces et profes... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilrudeværksted

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

SOS Pare-Brise+ est une société familiale, spécialisée dans le remplacement et réparation de tout vitrage automobile depuis 1991. En 2000, elle développe un nouveau concept commercial déposé et inédit sur le marché français. Le «0€ de Franchise».

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

23 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très professionnel et très reactif.

Très professionnel et très reactif.
Le Personnel est agréable et serieux.
Je recommande ce professionnel pour tout bris de glace.

23. april 2022

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+

Merci beaucoup pour votre avis. Et n'oubliez pas de réclamer vos 40 € de parrainage a chaque client envoyé de votre part pour un changement de pare brise ou lunette arrière, c’est notre façon de vous remercier!
Bonne route et a bientôt

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De vrais professionnels !

Accueil au top. RV rapide. Travail très soigné.
Les plus :
- Le prix si on n'a pas de garantie assurance bris de glace.
- Les avantages tels que le pack garantie un an.
La cerise sur le gâteau , votre voiture vous est rendue toute propre et le petit "sent bon" accroché au rétro.

14. april 2022

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+

Merci pour la note laissée. N'oubliez pas que vous bénéficiez de notre Pack Sécurité SOS + pendant 1 an. N'hésitez pas, non plus, grâce à notre programme de parrainage à faire profiter vos amis de tous nos avantages.

Grande satisfaction

Je suis extrêmement satisfait de cette entreprise : rapidité de la prise de rendez-vous et du travail.
J'ai récupéré un véhicule qui a été nettoyé en plus de façon très professionnelle. Le prêt d'une voiture est également un +. Je recommande chaudement l'établissement.

13. april 2022

Équipe au top !

Équipe rapide, efficace et réactive !
Merveilleuse surprise du nettoyage de ma voiture !

7. april 2022

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+

Merci pour votre gentil avis! Au plaisir de vous revoir vous ou vos proches afin de bénéficier d'un chèque de 40€ grâce à notre offre de parrainage. Bonne route :)

Promesses tenues, 100% satisfait

expérience réussie. accueil convivial, prestation de qualité avec une pose impeccable, prêt d'un véhicule , prise en charge de ma franchise, net à payé : 0.
Je recommande sans hésitation et j' y retournerai sans aucun doute si besoin.

11. februar 2022

Bonne route et a bientôt

Accueil sympa

Accueil sympa , délai de rendez vous respecte pret d'une voiture et gateaux sur la cerise un lavage en profondeur de la voiture sans compter qu'il n'a pas de franchise, alors bravo !!! et continue commme ça

25. januar 2022

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+

Merci beaucoup pour votre avis. Et n'oubliez pas que vous bénéficiez de notre Pack Sécurité SOS+ pendant un an en cas de nouvelle casse ou de perte de points sur votre permis.

Prestation d'une qualité irréprochable

Prestation d'une qualité irréprochable, tarif imbattable, personnels fiable, honnête et convivial. Rénovation des optiques de phares avant effectué sur l'une de mes voitures.

27. december 2021

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+

Merci beaucoup pour votre confiance! Bonne route

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très contente du service rendu

Très contente du service rendu ! En plus ma voiture a été nettoyée! Merci

8. december 2021

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avec deux impacts au niveau du champ…

Avec deux impacts au niveau du champ visuel coté conducteur mon pare brise a été remplacé, trés bonne prestation, réalisée par une équipe sympa et compétente.

6. december 2021

Dingue

Dingue! Un service irréprochable, une gentillesse rare, un nettoyage en prime, j’ai jamais vu un garage aussi pro. Je recommande ce garage si vous avez un changement de pare brise à faire, sans parler de la franchise qu’ils prennent en charge alors que les autres garages similaires ne la prennent pas… bref. Je suis plus que satisfait, je suis heureux.

27. november 2021

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+

Merci beaucoup pour votre avis. Et n'oubliez pas que vous bénéficiez de notre Pack Exclusif SOS+ pendant un an en cas de nouvelle casse ou de perte de points sur votre permis.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai amené ma voiture pour y faire…

J’ai amené ma voiture pour y faire changer le pare brise
Personne très serviable et compétente
Je recommande vivement

17. november 2021

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+

Merci pour votre avis, c'est un plaisir.
N’oubliez pas que vous bénéficiez de notre Pack Exclusif SOS+ pendant 1 an. Et n'oubliez pas non plus de réclamer vos 40 € de parrainage a chaque client envoyé de votre part pour un changement de pare brise ou lunette arrière, c’est notre façon de vous remercier!

Remplacement pare brise

Bonjour, travail sérieux et rapide ,prêt d un véhicule avec remboursement de la franchise +un chèque de la différence et en surprise nettoyage de l intérieur avec un petit sent bon.personnels sympathique merci encore👍

16. november 2021

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+

Merci pour la note laissée. N'oubliez pas que vous bénéficiez de notre Pack Exclusif SOS + pendant 1 an. N'hésitez pas, non plus, grâce à notre programme de parrainage à faire profiter vos amis de tous nos avantages.

Travail impeccable

Travail impeccable. Prêt d'un véhicule pour l'après-midi pendant l'intervention et surprises au retour : des nouveaux essuie-glace et nettoyage intérieur de la voiture. Très contente !!!

9. september 2021

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+

Merci pour votre avis, c'est un plaisir .

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rdv rapide, super intervention !

Rdv rapide et super intervention !
C’est la deuxième fois que nous venons et sommes toujours aussi satisfait !!
Aucune démarche administrative, prêt de véhicule et cerise sur le gâteau je récupère un véhicule tout propre !! Vraiment Au top !!
Je recommande à 100% vous pouvez y aller les yeux fermés.

Merci pour votre accueil et pour votre gentillesse.

25. september 2021

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+

Merci beaucoup pour votre avis. N'oubliez pas que vous bénéficiez de notre Pack Exclusif SOS+ pendant un an en cas de nouvelle casse ou de perte de points sur votre permis.

Trés bon service

Trés bon accueil, travail bien fait, prêt gratuit d'une véhicule, nettoyage intérieur de la voiture et rien à payer.
Je recommande vivement cette entreprise familiale.

14. september 2021

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+

Merci beaucoup. Et n'oubliez pas que vous bénéficiez de notre Pack Exclusif SOS+ pendant un an en cas de nouvelle casse ou de perte de points sur votre permis.
Bonne route.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pas professionnel du tout et pas de protection COVID 19

Dégâts causés sur le panneau de ma portière pendant l'intervention. Le remplacement de ma vitre arrière gauche n'a pas été professionnel .On m'a changé avec un vitre défectueux (rayures), doit être rechanger une 2ème fois. Avant réception, on m'a demandé de vérifier. Quand j'ouvrais et fermais ma vitre, un bruit anormal de frottement de verre mais apparemment pour eux cela est de ma faute, a dû être redémonter pour la 3ème fois, ce qui leur fait perdre leur temps de travail, ce qu'il m'a accusé.
Pas professionnel du tout. Même chose pour le nettoyage, j'ai retrouvé encore beaucoup de verres brisés sur mon siège arrière et sur le tapis, j'ai dû leur demander de le refaire.
Pas de de protection et désinfection contre Covid 19 mais facturer. Je suis restée pendant la 2ème intervention mais il m'a fait savoir que je n'étais la bienvenue.
J'attends un retour de leur part, pour m'indemniser pour les dégâts engendrés pour que je puisse remplacer le panneau chez un autre garagiste sinon je passe par le système judiciaire.
A EVITER SOS PARE BRISE EVREUX. EXTREMEMENT DECU POUR TOUT.

16. august 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon pare brise avait beaucoup d'impacts, rdv chez sos pare brise rapide (24h), prêt véhicule et intervention au top, accueil chaleureux de la part de maria et d Aleksandre. Pas de formalités à faire. Et cerise sur gâteau, un nettoyage intérieur de ma voiture ! Je conseille vivement.... ils sont super! Merci encore

17. juli 2021

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+

Merci Marion pour votre confiance et votre sympathie.
Nous vous souhaitons une bonne route :)

Excellente prestation

Excellente prestation. Je tiens à vous remercier pour votre très grande réactivité.
Excellent résultat, je recommande fortement. Super accueillant

11. juli 2021

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+

Merci beaucoup Madame Bernard pour cet agréable avis, votre satisfaction est notre priorité.
Bonne route!

Je recommande à 100%

Au top .... personne accueillant très gentil et très professionnel ..j'ai récupéré ma voiture laver et aspirer 😁 je recommande à bientôt

3. juli 2021

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+

Merci pour votre confiance et votre sympathie.
Nous vous souhaitons une bonne route :)