3 stelle perchè: il lavoro di isolamento è efficace nella misura in cui è stato fatto il massimo: pareti, soffitto e pavimento. Però: dopo aver pagato l'acconto il cliente è lasciato a sè stesso, ness... Se mere
Virksomheden har svaret
Mi sono rivolto a loro la scorsa estate, hanno lavorato in pieno agosto perchè erano gli unici giorni in cui potevo fare il lavoro, sono venuti fino a Roma. Ho atteso per fare la recensione per accert... Se mere
Virksomheden har svaret
Il tecnico SORGEDIL, sig. Busso, ha condotto una rilevazione paziente ed accurata, durata 24 ore non stop, dalla finestra di casa mia, dei rumori del passare di decine di treni delle Ferrovie Nord. I... Se mere
Virksomheden har svaret
Ci siamo rivolti a Sorgedil per un problema strutturale presente in una camera della ns. abitazione da cui si recepiva ogni tipo di rumore proveniente dall'alloggio adiacente. Per risolvere il ns. pro... Se mere
Skrevet af virksomheden
GARANZIA 💯

Milano, Torino, Genova, Roma, Emilia-Romagna, Friuli-Venezia Giulia, Liguria, Lombardia, Piemonte, Trentino-Alto Adige, Toscana, Veneto, Italien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Avevo un problema serio di rumori provenienti dal piano di sopra, soprattutto nella camera da letto e nella cameretta dei miei figli. Dopo tante ricerche mi sono affidata a Sorgedil, e oggi posso dire di aver fatto la scelta giusta. Hanno insonorizzato il soffitto di entrambe le stanze e anche una parete nella cameretta, dove il rumore era particolarmente fastidioso.
Fin dal primo contatto sono stati professionali, chiari e molto disponibili. Durante i lavori ho potuto vedere con i miei occhi l’attenzione che mettono in ogni dettaglio: materiali di alta qualità, tecnici preparati e grande cura nella posa. A distanza di settimane, posso confermare che il risultato è sorprendente: il rumore è praticamente sparito e finalmente si dorme tranquilli!

Besvarelse fra Isolamento Acustico – Sorgedil
Mi sono appena trasferito in una nuova casa acquistata da poco, ma fin da subito il rumore dei bambini che correvano al piano di sopra era diventato insopportabile. Dopo varie ricerche mi sono affidato a Sorgedil per insonorizzare tutti i soffitti… e non potevo fare scelta migliore!
Il risultato è sorprendente: il rumore è praticamente sparito e ora posso godermi la mia casa in totale tranquillità. Lavoro eseguito in modo impeccabile, con precisione, pulizia e grande competenza.
Consiglio Sorgedil a chiunque voglia risolvere davvero i problemi di rumore. Sono dei veri specialisti del silenzio!

Besvarelse fra Isolamento Acustico – Sorgedil
Ho contattato Sorgedil perché sentivo dei rumori di scarico provenire dal piano superiore, soprattutto nella zona della camera da letto. Dopo un sopralluogo molto preciso, hanno individuato le criticità (soffitto e le tre pareti) e mi hanno proposto una soluzione su misura. I lavori sono stati eseguiti con grande professionalità, pulizia e attenzione ai dettagli. Il risultato? Problema completamente risolto! Ora la stanza è finalmente silenziosa e confortevole.

Besvarelse fra Isolamento Acustico – Sorgedil
Avevo grossi problemi di rumore esterno proveniente dalla strada, che mi impediva di riposare bene. Dopo varie ricerche mi sono rivolto a Sorgedil Tecnologia del Silenzio per installare una finestra antirumore. Devo dire che il risultato è stato davvero notevole, la differenza è incredibile. Adesso finalmente riesco a dormire senza disturbi.
Ho apprezzato particolarmente la competenza tecnica e l'attenzione durante il sopralluogo analitico , con misurazioni fonometriche precise e spiegazioni molto chiare. È evidente che utilizzano materiali di alta qualità e tecniche di posa accurate, il tutto eseguito con grande professionalità.
Tengo anche a precisare che è stato proprio il signor Vittorio Sorge a invitarmi a lasciare questa recensione, e lo faccio con piacere perché la mia esperienza è stata assolutamente positiva e risolutiva.
Consiglierei sicuramente Sorgedil a chiunque abbia problemi di rumore e cerchi un servizio altamente specializzato.

Besvarelse fra Isolamento Acustico – Sorgedil
Salve, ho già inviato una richiesta sia via WhatsApp che tramite e-mail per sapere indicativamente il costo di insonorizzare la mia stanza. Non vorrei spendere 1000€ per la chiamata del tecnico solo per scoprire poi che il prezzo finale è troppo elevato, perché così perderei quei soldi inutilmente. Vi ho inviato foto delle dimensioni e un video della stanza, quindi spero possiate fornirmi un’idea del costo. Se ricevo una risposta chiara, metterò 5 stelle e prenderò in considerazione l’idea di procedere con i lavori.

Besvarelse fra Isolamento Acustico – Sorgedil
Premetto che avevo un serio problema di rumori nel mio appartamento in quanto il palazzo e’ stato costruito nel 1934 e presenta pareti sottilissime che consentivano di percepire ogni movimento e il minimo brusio dei vicini. Dopo aver effettuato l’anno scorso l’insonorizzazione con Sorgedil del soffitto della stanza che presentava il problema maggiore e rendendomi conto dell’eccellente risultato ho proceduto quest’anno ad insonorizzare una parete ed anche in questo caso il risultato e’ stato davvero straordinario. E’ vero si potrebbe spendere meno con ordinari lavori di muratura ma se si desidera un risultato davvero professionale e sicuro io consiglio di rivolgersi a Sorgedil.

Besvarelse fra Isolamento Acustico – Sorgedil
Ottimo risultato, personale disponibile a chiarire qualsiasi dubbio e VELOCISSIMI nella realizzazione della parete.
Ho dovuto insonorizzare una parete della mia camera da letto e il risultato è ottimo.

Besvarelse fra Isolamento Acustico – Sorgedil
Ho incaricato Sorgedil per insonorizzare una stanza del mio appartamento da adibire a camera della musica per poter suonare in assoluta libertà. Il lavoro è stato eseguito con grande professionalità e con attenzione ai dettagli, dal progetto alla messa in opera.
Sono particolarmente soddisfatto della porta fonoisolante costruita completamente su misura. L’esecuzione complessiva del lavoro è stata impeccabile, sono stati rispettati sia i tempi previsti che le aspettative di qualità.
Consiglio Sorgedil per la competenza dimostrata in ogni fase del progetto.

Besvarelse fra Isolamento Acustico – Sorgedil
Ho recentemente affidato a Sorgedil Tecnologia del Silenzio l'insonorizzazione del soffitto e delle pareti della mia camera, e sono estremamente soddisfatto del lavoro svolto. Il team ha operato in maniera impeccabile, mostrando grande professionalità e competenza. I risultati sono meravigliosi: la mia camera è finalmente un'oasi di tranquillità. Consiglio vivamente Sorgedil a chiunque necessiti di un'insonorizzazione di alta qualità. Un lavoro davvero ottimale!

Besvarelse fra Isolamento Acustico – Sorgedil
Avevo problemi di rumori che derivano dalla casa dei vicini soprattutto per la presenza di scarichi idraulici, ma anche per urla e rumori anche di notte.
Così ho deciso di insonorizzare due pareti.
La ditta Sorgedil ha fatto un ottimo lavoro, i posatori sono molto bravi e sono stato seguito molto dettagliatamente per quel che riguarda la parte amministrativa.
Consiglio

Ciao a tutti!
Volevo condividere la mia esperienza con Sorgedil Tecnologia del Silenzio, perché davvero meritano una standing ovation (silenziosa, ovviamente!). 😄
Ho fatto uscire i tecnici di un paio di aziende per valutare la situazione, ma solo il tecnico di Sorgedil si è fermato davvero a spiegarmi ogni dettaglio. Non solo mi ha raccontato come avrebbero realizzato l'isolamento, ma mi ha fatto sentire parte del processo, rispondendo a tutte le mie domande con pazienza e professionalità. Alla fine, ho deciso di fidarmi di loro e confermare il lavoro.
Risultato? Un successo totale!
Con Sorgedil, so di poter contare su un servizio eccellente e su tecnici che non solo fanno il loro lavoro, ma lo fanno bene e con passione.
Se anche voi avete problemi di rumori molesti, sapete a chi rivolgervi!
Alla prossima insonorizzazione! 👋😄

Besvarelse fra Isolamento Acustico – Sorgedil
Buongiorno a tutti ho fatto insonorizzare i soffitti con le travi a vista in legno perché sentivo tutti i rumori che arrivavano dal piano superiore (passi, televisioni ecc..).
Devo dire che i passi e tutti gli altri rumori non li sento, mi avevano spiegato che il rumore mi arriva più dai due soffitti che dalle pareti in quanto molto più pesanti.
Consiglio a tutti di rivolgersi a loro perché sono veramente dei professionisti seri.
Pierpaolo M.

Besvarelse fra Isolamento Acustico – Sorgedil
Esperienza negativa .Ho contattato la ditta Sorgedil in quanto dopo aver insonorizzato la camera da letto con sughero e gomma piombo ho risolto al 100% il problema dei suoni ma sul rumore di calpestio non ho avuto risultati e pertanto ho chiesto loro se potevano risolvere il problema. Dopo aver pagato per un loro consulto mi è stato proposto insonorizzazione 3 pareti e soffitto per ottenere un risultato di insonorizzazione da rumore da calpestio del 90% circa. Essendomi attenuta alle loro disposizioni pensavo che la garanzia da loro tanto pubblicizzata fosse compresa ma mi è stato detto ( solo dopo aver pagato) che tale garanzia copre solo ed esclusivamente la camera bunker cioè 4pareti soffitto e pavimento. Poiché avevo già pagato il 70% di acconto ho chiesto di non procedere con il lavoro e di avere indietro la caparra. Mi è stato risposto che non avrebbero dato indietro nulla. Decidiamo così di procedere ma il risultato ottenuto non è minimamente vicino a quello da loro detto e scritto.

Besvarelse fra Isolamento Acustico – Sorgedil
Ho contattato Sorgedil perché la situazione con i vicini di sopra era ormai insopportabile. Sentivo tutte le corse, i discorsi..... ha fatto il sopralluogo con il loro tecnico, il quale mi ha consigliato di insonorizzare sia il soffitto sia le 4 pareti.
Ho aspetatto per scrivere la mia recensione perché volevo capire, dopo un paio di mesi dal lavoro svolto, se effettivamente il lavoro avesse funzionato e posso assolutamente CONFERMARE di non sentire più nulla e finalmente non dormo più con i tappi per le orecchie!! Finalmente mi sono tolto anche il pensiero di vendere la mia abitazione, per colpa dei rumori dei vicini.
Grazie a tutti voi!
Giorgio De Luca

Besvarelse fra Isolamento Acustico – Sorgedil
Ho fatto insonorizzare la parete del mio soggiorno confinante con la camera da letto del mio vicino, per non creare disturbo.
Devo dire di essere molto soddisfatta, i rumori vengo sensibilmente attenuati e io mi sento più tranquilla.
Ringrazio Sorgedil per il fantastico lavoro.

Besvarelse fra Isolamento Acustico – Sorgedil
Ho fatto insonorizzare il soffitto e le pareti della mia camera da letto sul loro consiglio perché sentivo in maniera assurda il calpestio di quelli di sopra. Mi hanno risolto in maniera Totale il problema di rumore! Complimenti!

Besvarelse fra Isolamento Acustico – Sorgedil
Ho fatto isolare il pavimento e le pareti della mia camera. ottimo lavoro, svolto velocemente e con ottimi materiali.

Besvarelse fra Isolamento Acustico – Sorgedil
Ottima insonorizzazione del tetto in legno e della parete.
Ero stufa di sentire e a partecipare a tutte le conversazioni del mio vicino......Ho trovato Sorgedil online e mi hanno subito dimostrato la loro professionalità!
Consiglio assolutamente

Besvarelse fra Isolamento Acustico – Sorgedil
Ho aspettato un po’ prima di fare la recensione per valutare nel tempo i risultati e devo dire che sono molto soddisfatta. Ottima insonorizzazione. ☺️

Besvarelse fra Isolamento Acustico – Sorgedil
Buongiorno a tutti, mi preme molto lasciare questa recensione, spinto dall'invito del Sig. Sorge, un professionista che ha dimostrato grande competenza e dedizione. Purtroppo, ero afflitto da un grave problema: il rumore proveniente dai vicini del piano superiore, amplificato dai miei soffitti con travi a vista in legno. Questa situazione disturbava notevolmente il mio riposo notturno. Tuttavia, dopo l'intervento dell'azienda del Sig. Sorge, che ha insonorizzato i soffitti e alcune pareti, ho potuto constatare, con grande sollievo, che i rumori si sono ridotti significativamente. Ormai sono passati un paio di mesi e posso affermare con gioia che non mi sveglio più durante la notte. Desidero esprimere la mia profonda gratitudine al tecnico Sig. Busso, a Davide e a tutti i collaboratori che hanno lavorato con impegno e professionalità. Consiglio vivamente questa azienda a chiunque stia affrontando problemi simili ai miei: il personale è estremamente competente e l'approccio scientifico, basato su misure fonometriche, è di un livello superiore. Infine, la lettura dei due libri del titolare, 'Isolamento Acustico Casa' e 'Il Benessere Acustico', mi ha fatto sentire compreso e supportato, rafforzando la mia decisione di affidarmi a loro per risolvere il mio problema.

Besvarelse fra Isolamento Acustico – Sorgedil
Læs mere om andre typer anmeldelser.