sorbillo.it Anmeldelser 21

TrustScore 2.5 ud af 5

2,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Oggi 26 giugno 2022 abbiamo cenato alla pizzeria sorbillo sito in Napoli mergellina, da premettere che era circa 7 anni che mancavano da loro e devo dire che avevamo un ricordo stupendo della loro piz... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

2,4

Under middel

TrustScore 2.5 ud af 5

21 anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sorbillo Rinascente, come svilire una tradizione

Sorbillo all’interno della Rinascente di via del Tritone a Roma. Aperitivo con spritz, fiori di zucca e pizza alla marinara. Esperienza deludente: la pizza era discreta ma nulla di eccezionale, i fiori “senza zucca”, un ammasso di pastella in cui annegava un cucchiaio di ricotta ma lo scandalo vero è rappresentato dagli spritz, completamente annacquati, tra ghiaccio e seltz. Assomigliavano più a bicchieri di acqua fresca, anche dal colore,quasi trasparente, che non ad aperitivi. Da non ripetere. Come svilire una tradizione

16. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sorbillo via Partenope,giorno di natale…

Sorbillo via Partenope,giorno di natale 2025,ore serali, pizza fredda, più che fredda,tratto via Partenope,Mergellina circa 1 chilometro, 2 pizze con cornicione bruciato, mozzarella sicuramente di prima scelta, ma fredda soletta scarpa. Fiori di zucca freddi. Caro sorbillo abbiamo ordinato il nome più la pizza ma se devono arrivare così solo per guadagnare tu soldi,allora non fare l'asporto.Vorrei mettere le foto ma non si mettono.

25. december 2025

Che schifo

Esperienza terribile nella pizzeria Sorbillo di Bergamo. Un consiglio state alla larga da questo locale!!!

4. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sorbillo...solo il nome il resto è zero.

Siamo stati alla pizzeria Sorbillo a via Partenope,1. Ho dato una stella per il servizio scadente con tavoli e piatti sporchi, camerieri indifferenti e per niente professionali. Una cameriera ha versato l'acqua dei bicchieri di fine servizio a terra, proprio dietro di noi ed altri liquidi li ha versati nelle piante a perimetro dell'area dei tavoli. Abbiamo pagato sia la voce coperto sia la voce servizio. È stato un conto molto caro..3 frittatine € 15 e 3 crocche € 13,20. Assurdo! Non ci ritornerò sicuramente!

9. august 2025

Una delusione totale

Una delusione totale. Sorbillo solo apparenza e zero sostanza.
Dopo tre ore di attesa (sì, TRE), finalmente ci fanno accomodare. Ordiniamo con la speranza di goderci una buona pizza... e invece blackout dell’illuminazione pubblica. Siamo rimasti completamente al buio, senza la minima possibilità di cenare in condizioni decenti. Abbiamo chiesto, più volte, di essere spostati in una zona più illuminata della piazza, ma nessuna soluzione, nessuna attenzione, solo indifferenza.
Ora, mi chiedo: può un locale come Sorbillo, con il nome che porta e con gli incassi che sicuramente macina ogni giorno, dipendere dalla luce pubblica per garantire un servizio minimo ai propri clienti? Nessuna luce di emergenza, nessun faretto, nessun piano B. Niente di niente.
Forse, invece di investire tempo e soldi in TikTok, selfie e social per raccogliere consensi e turisti, si dovrebbe pensare a garantire un minimo di professionalità e rispetto verso chi si siede ai tavoli. Perché questo episodio è stato semplicemente imbarazzante.
Sorbillo: più luci sul web che ai tavoli. Ma la pizza, purtroppo, non si mangia con le stories.

1. juni 2025

Esperienza con personale disumano

Siamo stati nella pizzeria al centro commerciale maxmall purtroppo mia figlia è stata male mentre mangiava , praticamente ha vomitato nel piatto subito l ho portata in bagno ( guasto) ma nessuno si è preoccupato di pulire o togliere il piatto una cameriera Nunzia è passata più volte ma non si è mai fermata a pulire ovviamente le faceva schifo. Ora auguro a queste persone di non incontrare mai in medico o un infermiere schifettoso perché sarebbe per loro la fine. Comunque invito la proprietà o il responsabile della pizzeria del posto a rivedere la professionalità anzi l umanità del personale. Mai più ma non per la qualità del cibo ma per la schifezza della gente che ci lavora !

19. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono entusiasta della pizza da…

Sono entusiasta della pizza da Sorbillo! Questo posto rispetta chiaramente le tradizioni e fa la pizza a un livello eccellente. Mi è piaciuta particolarmente la loro pizza con peperoni — il sapore è semplicemente fantastico! La pasta, il sugo, il ripieno — tutto perfettamente equilibrato. Tornerò sicuramente qui quando sarò di nuovo in zona. Consiglio vivamente a chi ama la vera pizza italiana!

6. marts 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Sorbillo Milano: aspettative alte, esperienza deludente

Oggi a pranzo ho deciso di provare Sorbillo a Milano, ma l’esperienza è stata davvero deludente. Il servizio è stato pessimo: mi hanno fatto accomodare a un tavolino minuscolo, di circa ottanta per ottanta centimetri, e la pizza è stata servita su un pezzo di carta, con un tovagliolo di carta, in modo approssimativo e poco curato. L’ambiente è freddo, il personale poco professionale e i prezzi sproporzionati: 22,00 euro per una pizza e mezzo litro d’acqua. La pizza, poi, era molliccia e lontana dalla vera tradizione napoletana. Dispiace molto per i turisti che vengono da fuori pensando di trovare il vero Sorbillo, simbolo della pizza napoletana autentica, e invece si ritrovano in un locale che sfrutta solo il nome, ma è gestito da personale poco professionale e non all’altezza.

Come se non bastasse, alla fine del pranzo ho chiesto un caffè per concludere, e mi è stato risposto che il caffè era finito. Trovo inaccettabile una situazione del genere, soprattutto per un locale che pretende di rappresentare l’eccellenza della pizza italiana.

7. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

An unpleasant experience. We visited Sorbillo based on a Timeout…

We visited Sorbillo based on a Timeout review. Very disappointed. Pizza was average but what really spoiled the experience was being charged €5.00 for looking at the menu. Yes. That’s right. They charge to look at the menu. When I questioned this the server became quite surly and then a couple more servers came over. It felt quite intimidating so I decided to pay and leave. They also, rather ironically, charged 12.5% service charge.
The upshot is we had better pizza elsewhere, at a better price and with service that I was happy to tip rather than being forced to pay a service charge.

12. februar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Milano meglio che Napoli?

Cena in famiglia in Casa Sorbillo 3 a Milano ... e veramente ci si sente a casa in questa grande pizzeria comoda e ben arredata dove la bontà e accuratezza delle preparazioni si uniscono alla gentilezza e professionalità del personale. Ottimi antipasti, pizze perfette nella scelta degli ingredienti come nella cottura, compresa la controversa pizza con l'ananas caramellato che è stata molto gradita. Ampia scelta di vini compreso l'ottimo aglianico della casa e per finire un conto onesto. Torneremo.

13. januar 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.