Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

"linha saúde 24"... demoraram 7 minutos para autorizar a ida de um bebe para as urgencias, sendo que uma das últimas perguntas foi se o bebé tinha dores no peito 😮‍💨....A obrigatoriedade de passar u... Se mere

1,7

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Entendo que o objetivo do SNS seja para…

Entendo que o objetivo do SNS seja para despistar casos graves de casos pouco graves, mas qual o objetivo de respondermos a 30 perguntas, falarmos com profissional de saude e chegamos ao hospital e eles perguntam-nos o que vamos la fazer?
O relatório não passa para eles?
Liguei ontem dia 27-05 por 2x a pedir por favor para me enviarem para a clinica de saude da minha terra e a senhora disse-me que não podia, tinha que ir às urgencias.
Uma pessoa tenta não entupir as urgências e eles forçam isso.
12 horas à espera no hospital de otorrino, não sou atendido porque passam das 20:00 e o otorrino acaba as 20:00, mas no SNS parecem não saber isso, encaminham-me para o hospital para que?

27. maj 2026

Piorou

Piorou ! Continua a piorar e as pessoas a sentirem se mais envergonhadas por tentarem usar um sistema que lhes é por direito. Os impostos altissimos para encher os buracos da emigração sem limites que está a danificar e a por em risco a vida dos Portugueses. Assim a populacao Portuguesa vai desaparecer. E Portugal deixará de existir em poucos anos.

5. maj 2026

sns24 c'est honteux !!

Je me demande si les interlocuteurs qui répondent à nos appels sont réellement formés. Aujourd’hui, j’ai passé toute la journée à demander une consultation d’urgence, et on m’a programmé une consultation dans un délai de 7 jours ( je serai contacté sous les 7 jours) parce que je n’ai pas de perte de sang et que je peux encore marcher.. !! A ma connaissance si j'arrive à cet état j'appelle 112. C'est juste honteux. J’ai pleuré dans la rue, je me suis sentie vraiment maltraitée. Ils se permettent de décider comme des médecins, alors qu’ils ne sont pas à ma place.

30. april 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Liguei no di 15/04/26 pois estava com

Liguei no di 15/04/26 pois estava com
Uma dor enorme de estômago e já tinha passado mal liguei pois sou alérgica a medicamentos e não me posso automedicar relativamente expliquei que já tinha vomitado 2 vezes ao que ao que me respondem que tenho de beber água ao fim de 45 min então se eu estava a passar mal qual o sentido de me irem mandar beber água ao que respondi que não iria fazer isso e que poderia tar a fazer uma reação alérgica ao que a me responde sim sim beba água desliguei e liguei novamente aí sim depois já foi bem atendida e mandaram me ser vista por um médico coisa que na outra chamada foi mal atendida e desvalorizaram que poderia ser uma reação alérgica

15. april 2026

Vergonha de atendimento

Liguei para relatar que o meu namorado que é asmático está a passar mal sem a bomba, com tosse, falta de ar e dificuldades em respirar, que até afetava o andar dele,… ligo porque ele não está em condições de ligar, mas eu não estava junto dele. Após 20 min a tentar ligar e a responder a inquéritos de robôs (VERGONHA), atende me uma senhora que diz que não pode fazer nada por ele não estar perto de mim! Ou ele tinha que ligar ou eu estar junto dele… este SNS é uma tristeza, a pessoa pode estar quase a morrer que não se importam… enfim!!!!! VERGONHA

18. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Liguei hoje para SNS 24 e expliquei…

Liguei hoje para SNS 24 e expliquei tudo que estou sentindo inclusive a febre alta, dores no corpo inteiro, dificuldade pra andar e que gostaria de ser acompanhada por um médico pra saber o que realmente tenho, e em to de ironia a atende disse que não existe isso de atendimento presencial e é só por teleconsulta🥺 to me sentindo muito mal e isso é um descaso grande com o ser humano . :/

17. november 2025

Mais de 12 horas para ser observada

Liguei hoje às 8h a dizer que estava grávida de 28 semanas, que estava completamente obstruida, dificuldade respiratória desde ontem, sábado, entre outros sintomas... Mandaram tomar ben u ron e beber bebidas quentes... Nao me senti melhor, até pelo contrário, liguei para os Lusiadas onde sou seguida e disseram que da maneira que se notava eu ao telefone devia ser observada para ligar novamente para a saúde 24. Antes das 20h voltei a ligar onde me disseram que iam encaminhar a chamada para as administrativas para as mesmas marcarem consulta presencial nas urgências... a administrativa apenas se limitou a marcar teleconsulta para as 22h... aguardei e acabou pela mesma não se realizar dizendo não existir condições. Voltei a ligar para a saúde 24 e quando nao é meu espanto já perto das 23h mandam me dirigir às urgências de obstetrícia de Santa Maria da Feira... e pronto é esta prevenção que fazem... ao fim de mais de 12h encaminham uma grávida, com dificuldade respiratória ao frio... Em vez de terem dado logo solução... isto é a prevenção que temos no nosso país... Uma vergonha... Por acaso insisti sempre... senão era mais umas horas a passar como estava a passar

26. oktober 2025

Total ineficiência

Enviaram minha filha para a urgência na semana passada por causa de um problema no joelho.
Após esperar por horas ela passou por um clínico geral, que simplesmente passou medicação para a dor.
Não foi encaminhada para um ortopedista.
As dores agudas persistem e agora depois de 5 dias estamos de volta às urgências.
Esperando há horas por atendimento.

13. oktober 2025

Tempo de espera

Venho deixar o meu feedback sobre o serviço do Saúde 24. Infelizmente, a minha experiência não foi positiva, pois liguei durante mais de 1 hora à espera e não consegui ser atendido.
Acredito que este serviço é essencial e deveria ser mais eficiente e acessível, especialmente em situações de necessidade médica urgente.
Agradeço a atenção e espero que este feedback contribua para melhorias no serviço.

18. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

É com muita revolta que comunico esta…

É com muita revolta que comunico esta informação. Precisei de ajuda dia 15 de Julho e estive somente 30 minutos á espera que alguém me atendesse. Após esse tempo teria morrido porque ninguém me atendeu. Portanto a conclusão que tiro é que grávidas infelizmente são atendidas para rastreio e para saberem qual a maternidade próxima se a 40 ou 1000 km... Depois demais que se safem. Infelizes das mulheres. Infelizes dos bebés que morrem entretanto. Muito infeliz com a saúde em Portugal.

15. juli 2025

Não atendem

Não atendem, parecem os centros de saúde, para não marcarem consulta. Acabei por ligar ao 112 que me levou para um hospital, com a minha bebê de 18 meses porque eles não atendem. Novamente a ligar, não atendem. Eu N sei o que se faça então

8. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tenho centro de saúde 50 metros da…

Tenho centro de saúde 50 metros da minha casa e enviaram me para outra cidade para uma consulta... 1 h de viagem no carro (que eu não tenho).. com febre e dor de cabeça para me passarem um antibiótico sem fazer exame algum.
Dizer-me para aqurdar até 18h (foi as 10h de manhã quando liguei para SNS 24) que alguém me contacta de de suposta CS..É se não contactam para ir presencialmente... Ninguém ligo como obvio e não tinha como ir lá... É uma farça completa... Deviam ter vergonha os autores desta obra!!!

21. juni 2025

Devia chamar-se sns8

Devia chamar-se sns8, só devem trabalhar 8 horas por dia, a partir de uma certa hora não atendem, deviam ter vergonha, é para isso que temos de pagar os impostos para saúde, neste país nada funciona, é uma vergonha, se uma pessoa dependesse da rapidez deles morria à espera.

2. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tenho hospitais relativamente perto e…

Tenho hospitais relativamente perto e enviaram para uma consulta a 20 km de distância com febre e dor de cabeça para me passarem um antibiótico sem fazer exame algum.
A enfermeira que atendeu foi muito desagradável para com quem está doente e ainda me disse que não enviavam as pessoas para perto por facilitismo, se não é para ajudar para que servem? Cada vez a saúde em Portugal está pior.

17. maj 2025

Lamentável

Lamentável , 1 estrela é demasiado bom

É lamentável fazerem tanta força para os portugueses ligarem para a saúde 24 , e eu com uma criança doente em casa e os requisitos mínimos para me deslocar a uma urgência, e estou , no dia de hoje 14/04/2025 praticamente a 1h30 a espera que atendam a chamada !

Lamentável

14. april 2025

Vergonhoso..

Vergonhoso... mais uma vez ligo para pedir auxílio para a minha filha e nem as chamadas atenden.
É para isto que eu desconto????
Cambada de xupistas que só nos sabem sugar o dinheiro.
A saúde infelizmente é só para alguns.

17. februar 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.