Sneakers4ballers Anmeldelser 194

TrustScore 3 ud af 5

3,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

L'article reçu dans le temps annoncé lors de l'achat mais le delai reste très long (3 semaine). Sur le site et pendant la commande rien n'indique que l'expedition se fait de La Chine. A l'arrivé frai... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Moyen : défaut de fabrication sur les chaussures : la peinture blanche sur le logo Nike était faite à moitié avec un côté moins visible que l’autre, l’espèce de boucle à l’arrière des chaussures est... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après de nombreuses péripéties : -erreur dans l’envoi de la taille (confusion entre le vendeur et moi) il a accepté que je lui retourne le produit - puis délais de réapprovisionnement long (3 se... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sportsbutik

Skrevet af virksomheden

Sneakers4Ballers propose un large choix de maillots NBA et de sneakers avec des prix avantageux

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

J’ai besoin d’avis

J’ai besoin d’avis, urgent… Soit t’offrir un maillot officiel de la NBA qui vaut entre 70 et 80 euros, mais c’est un short que je n’arrive absolument pas à trouver, je tombe sur le site Sneaker mais est-ce que c’est des articles qui viennent de Chine de contrefaçon ?

1. december 2025

Bonjour Joelle :)
Contactez nous via nos réseaux, par mail ou sur le site directement pour avoir un aperçu de nos articles.
L'origine des produis est bien spécifiée sur notre page d'accueil.
Bonne journée !
S4B

Absence SAV

Aucune possibilité d'entrer en contact avec l'entreprise, malgré la création de mon compte. Aucun suivi de commande. Et produit de qualité vraiment moyenne vu le prix.

5. juni 2025

Bonjour Julien !
Nous avons bien une section contact sur notre site, nos profils sur les réseaux et une adresse mail où nous sommes joignables ;)

Mauvaise qualité

La qualité des maillots font "faux", les flocages sont mal réalisés et le logo nba doit être un peu plus accrochant au touché alors que là il complètement lisse...

27. april 2025

Livraison dans les temps

Livraison dans les temps, vendeurs à disposition pour les questions. Les produits sont de bonne qualité (maillot et short de basket). Renouvellement d'achat probable :)

29. marts 2025

Bonjour Aurélien
Merci pour votre commentaire et votre confiance, à bientôt alors ! :)

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'attendais un xs pour une enfant de…

J'attendais un xs pour une enfant de 10/11 ans.

10. december 2024

Besvarelse fra Sneakers4ballers

Nous vous confirmons que tous les articles sont bien destinés aux adultes, il y a également un guide des tailles disponible via l'accueil ou en bas de page.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le produit est de bonne facture

Le produit est de bonne facture, le prix est intéressant mais le délai a été un peu plus long que prévu, 5 semaines au lieu de 3, le colis est arrivé après Noël, dommage

7. december 2024

Besvarelse fra Sneakers4ballers

Navré pour le délai de fin d'année, merci pour votre confiance tout de même, en espérant vous revoir bientôt sur le site ! :)

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Produit ok mais pas le reste

Malgré un produit d’assez bonne qualité (rappelons quand même que ça vient de Chine et probablement d’Ali express), j’ai été très déçue par le suivi colis inexistant et un service client introuvable (pas de mail, ni téléphone, simplement une adresse postale, la blague)
Attente du colis dans le stress et dans un délai dépassé

26. november 2024

Bonjour Romane
Le produit est en effet importé d'Asie comme indiqué le site, mais ne provient pas d'aliexpress ou autre site équivalent.
Pour nous contacter, vous l'avez déjà fait via le site et nous vous avons répondu par mail.
Nous sommes également joignables sur nos réseaux, désolé pour le suivi et le délai...
En espérant vous revoir tout de même sur notre site.

1er Achat concluant !

1er achat sur votre site et rien à redire, la commande est arrivée dans les temps, les produits sont tops ... Merci

18. november 2024

Bonjour Alan !
Merci pour votre confiance ! :)

Jamais de surprise

Je n'ai jamais eu de surprise avec mes commandes , toujours des maillots de qualité , livraison toujours faites dans les temps , je recommande cette société !!!!

22. november 2024

Bonjour Hébig
Merci pour votre confiance ! :)

FAKE à eviter

J'ai acheté un short sur ce site , c'est pas du tout un vrai , c'est du fabriqué en chine , et alors mais hyper mal fait , des defaults ultra grossier partout , une horreur.
Je vous recommande fortement d’éviter ce site !

21. januar 2025

Bonjour Emmanuel
Navré de constater votre déception, vous avez bien procédé à vore retour et nous vous avons remboursé.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nul franchement allez voir ailleurs

Une livraison très longue et où la boutique ne donne aucune infos à part on sait pas mais ça devrait pas tarder… une réduction après de nombreuses plaintes alors que je ne vais jamais recommander chez eux. Et des produits importés tout droit de Chine pour une entreprise vers Bordeaux

2. oktober 2024

Bonjour Mathilde
Vraiment désolé pour cette livraison tardive, nous avons fait ce que nous pouvions pour débloquer la situation, ravi tout de même de savoir que vous avez reçu votre maillot.
N'hésitez pas à nous répondre pour obtenir votre réduction et/ou en faire profiter quelqu'un 🙏🏻

Incroyable

Incroyable , site fiable, livraison rapide, en bref , satisfaction garantie 👍

31. august 2024

Besvarelse fra Sneakers4ballers

Læs mere om andre typer anmeldelser.