Smoking-Shisha.de Anmeldelser 6

God

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ABSOLUTE 10/10

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ABSOLUTE 10/10 – SMOKING IST EINE ANDERE LIGA! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich habe wirklich schon einige Shisha-Shops gesehen, aber was ich bei Smoking erlebt habe, toppt einfach alles. Schon beim Reinkommen merkt man sofort: Hier steckt Leidenschaft drin. Der Laden ist modern, sauber, extrem gut sortiert und man fühlt sich direkt willkommen. Kein 08/15-Shop, sondern ein Ort, an dem Qualität und Kundenservice wirklich großgeschrieben werden.

Die Auswahl an Zubehör ist riesig – egal ob Köpfe, Schläuche, Molassefänger, Kohle, Tabak oder Ersatzteile – alles da und in Top-Qualität. Man merkt sofort, dass hier nicht einfach irgendwas verkauft wird, sondern durchdachte Produkte, hinter denen man stehen kann.

Und jetzt zum absoluten Highlight:
Die Shisha, die ich dort gekauft habe, ist einfach BRUTAL GUT. 🔥 Der Durchzug ist perfekt, die Verarbeitung hochwertig, das Design ein absoluter Hingucker – und das Beste daran? Der Preis war unfassbar stark. Ehrlich gesagt hätte ich für diese Qualität deutlich mehr erwartet. Preis-Leistungs-Verhältnis? Kaum zu übertreffen!

Ein riesiges Lob geht an den jungen Herrn, der mich beraten hat. Selten so eine kompetente, ehrliche und entspannte Beratung erlebt. Keine aufdringliche Verkaufsmasche, sondern wirklich echtes Interesse daran, dass ich das perfekte Setup bekomme. Er hat sich Zeit genommen, mir alles genau erklärt, verschiedene Optionen gezeigt und mir eine Empfehlung gegeben, die zu 100% ins Schwarze getroffen hat. Genau so muss Beratung sein!

Man merkt einfach: Hier arbeiten Leute mit Ahnung und Leidenschaft.
Ich bin mehr als zufrieden – ich bin begeistert. 💨🔥

Wer Wert auf Qualität, faire Preise und eine Beratung auf höchstem Niveau legt, kommt an Smoking nicht vorbei. Für mich ab sofort die erste Adresse, wenn es um Shisha & Zubehör geht.

Ich komme definitiv wieder – und bringe Freunde mit! 👌

20. marts 2025

Am 04.06.24 bestellt

Am 04.06.24 bestellt, Ware wurde am gleichen Tag versendet, habe eine INVI Shisha zu einem sehr guten Preis bestellt, im Paket wurde sogar ein qualitativ hochwertiges Päckchen Kohle gratis dazu gelegt, Lieferung erfolgte sehr schnell durch DHL, Bestellbestätigung und Rechnung habe ich sofort nach Bestellung per Mail erhalten. Top Kundenservice. Lieferung war einwandfrei, Danke.

4. juni 2024

Reibungslose Bestellung

Habe 2x bestellt und es kamen beide Bestellungen im Versprochenen Zeitumfang bei mir an. Die Produkte waren gut und bei Mängeln, hat der Support sehr schnell und freundlich geantwortet.

16. maj 2024

Super Händler

Bisher zweimal dort bestellt. Super Preise und Angebote, schneller Versand und auf Nachfragen wird auch zeitnah geantwortet. Kann ich nur empfehlen, sehr unkompliziert.

16. februar 2024

Achtung: Gebrauchte Shisha als neue

Ich habe eine Aladin Shisha über smoshi Onlineshop als neue Ware gekauft. Sie war 40% günstiger als der Marktpreis. Als die Ware ankam, stellte ich fest, dass sie starke Kratzer am Anschluss hatte und die Bowl verschimmelt war. Obwohl ich die Ware als neu gekauft hatte, wurden mir offensichtlich gebrauchte Teile geliefert. Eine Retoure wurde vom Shop ausgeschlossen, da ich die Shisha bereits benutzt hatte. Zusätzlich versprachen sie mir, eine Reinigungsset als Ausgleich zu schicken, welches jedoch nie bei mir ankam.

7. oktober 2023

Er dette din virksomhed?