Il tecnico Pierpaolo vero professionista
Il tecnico Pierpaolo disponibile, professionale e molto preparato.
Alberto persona davvero a modo che gestisce benissimo il rapporto con i clienti.
Smart Clima s.r.l, da oltre 20 anni presenti nel territorio di Monza Brianza (MB) e Milano (MI). Ci occupiamo di installazione, manutenzione, revisione ed assistenza di Caldaie, Condizionatori, Pompe di calore, Scaldabagni e Sistemi Ibridi; anche di Igienizzazione Condizionatori. Lavoriamo con Privati e piccole/medie imprese, siamo Centro Assistenza Autorizzato e Partner Ufficiale Viessmann, Hermann Saunier Duval, Idema e Baxi. Specializzati anche in sistemi di ricircolo aria per Farmacie e Studi Medici.
Italien
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Il tecnico Pierpaolo disponibile, professionale e molto preparato.
Recensione che avrei dovuto lasciare un po di tempo fa. Mio marito, viene chiamato dal rivenditore, e mentre parla con questa ragazza, un'altra, le suggerisce di dire....tu digli sempre di si. Comunque, arriva il tipo a casa ed il preventivo, da circa 1600 euro, arriva a 4.400. Comunque, installiamo la caldaia, che funziona benissimo, ma solo per due giorni. Poi inizia il calvario. Perde acqua, si spegne, si accende ma non fa acqua calda, non ci danno il libretto di manutenzione.....devo continuare? non ricordo esattamente la data dell'esperienza, ma poco importa. quella di sotto, é una data a caso
Ho contattato Smart Clima SRL di Villasanta per l'installazione di una nuova caldaia e non potrei essere più soddisfatto. Dal primo contatto telefonico al completamento del lavoro, tutto è stato gestito con grande professionalità e cortesia.
Il tecnico è arrivato puntuale, ha lavorato in modo pulito e ordinato, spiegandomi ogni fase dell’intervento. La caldaia è stata installata in tempi rapidi e funziona perfettamente.
Prezzi onesti, disponibilità e attenzione al cliente fanno davvero la differenza.
Consiglio vivamente questa azienda a chiunque cerchi competenza e affidabilità!
Oggi è venuto il tecnico per la pulizia del condizionatore: persona davvero gentile, educata e molto professionale. Abbiamo scambiato due parole e mi ha spiegato che secondo la segnalazione ricevuta dall'azienda avrebbe dovuto effettuare la sanificazione. Io però, al telefono, avevo chiaramente chiesto una "pulizia profonda".
Il tecnico, molto disponibile, ha chiamato la reception per chiarire la situazione, spiegando che noi avevamo richiesto la pulizia profonda. A quel punto gli ho detto di lasciar perdere tutto, anche perché non era ciò che desideravo. Lui stesso si è mostrato comprensivo, dicendo che era d'accordo con noi e che non ci avrebbe fatto pagare nemmeno l'uscita.
Sembrava tutto risolto, ma poco dopo ricevo una chiamata dalla receptionist che, con toni poco cortesi, mi informa che devo comunque pagare 89 euro per l'uscita. Mi sono rifiutato, visto che l'errore di comunicazione era partito proprio dall'azienda. Ho anche spiegato che la sanificazione del condizionatore so farla da solo e ho gli attrezzi adatti, ma la risposta della receptionist è stata decisamente fuori luogo: "E allora puliscitelo da solo", con un tono scontroso e maleducato.
Non so cosa sia successo dopo, forse si è calmata, ma resta il fatto che spesso il tecnico, che fa il lavoro vero e proprio, si dimostra educato e professionale, mentre chi lavora dietro una scrivania si permette di perdere le staffe per errori che, tra l'altro, dipendono da loro stessi.
Mi spiace molto per il tecnico dev'essere dura lavorare con persone cosi poco educate.
Mi chiedo sinceramente come un'azienda con questo tipo di approccio al cliente sia riuscita ad andare avanti per 20 anni.
L'azienda non è seria, si sono fatti pagare i lavori e non li hanno mai terminati lasciandoci anche macerie in giro, il titolare si fa negare e ti lascia senza risposte,i lavori che hanno fatto li hanno fatti male e con materiali scadenti che dopo neanche un'anno si stanno già rovinando e
con tecnici non professionisti !
Un disastro....gente da evitare ...poco seria.
Non sono solita a scrivere recensioni, ma questa volta sento il ‘dovere etico’ di farlo, per evitare che altri vivano la mia stessa esperienza. Ho acquistato la caldaia da Smart Clima nel 2021 ed il mio calvario non è ancora finito. Sono buoni venditori ma totalmente inadeguati come tecnici e per l’assistenza al cliente. La caldaia non ha mai funzionato da subito e, per tutto il tempo della garanzia ed anche oltre, l’impianto ha avuto bisogno di continue sostituzioni di pezzi di ricambio, senza risultato. Ad un certo punto mi hanno fatto addirittura sostituire tutti i caloriferi (operazione poi risultata inutile, anche a detta dei tecnici della Casa Costruttrice). A seguito dell’ennesimo problema alla caldaia, poche settimane fa ho scoperto che la stessa rientra in un elenco di quelle difettose che avrebbero la necessità di sostituire, ancora oggi, altri pezzi in garanzia; benchè Wiessmann mi abbia rimandato a Smart Clima come installatori dell'impianto, quest’ultima si è rifiutata di mandare un tecnico perchè ora mi sono affidata ad un altro per il contratto di manutenzione. Inoltre, a suo tempo mi avevano fatto pagare una pulizia non necessaria della caldaia nuova e successivamente mi avrebbero anche programmato un controllo dei fumi, in scadenza invece per l’anno successivo. Durante gli innumerevoli interventi dei loro manutentori nei primi due anni, ho avuto occasione di ascoltare lamentele da parte loro, sia per l’organizzazione del lavoro che per la conoscenza tecnica; questo spingeva alcuni tecnici validi ad andarsene dopo solo pochi mesi di attività.
Vengono a novembre per risolvere un problema e cambiano dei pezzi. Dopo due mesi si rompe di nuovo la caldaia e chiamamo il tecnico sollecitando un intervento urgente. Dopo 4 giorni viene il tecnico ( con due ore e un quarto di ritardo) non risolvendo nulla perché ci sono dei pezzi da sostituire quindi aspettiamo l’invio del preventivo. Ovviamente paghiamo l’uscita di €60 ma poi mi viene inviata una fattura via mail di €54.55 ( non c’era menzione di iva nella fattura). Dopo una settimana che siamo in attesa e senza acqua calda e riscaldamento chiamiamo per sollecitare il preventivo e ci rispondo molto male e con molta arroganza dicendo che avevamo già chiamato 100 volte e dicendo che il preventivo era stato inviato. Ovviamente nessuno di noi ha ricevuto nulla, altrimenti non avremmo chiamato 100 volte!!!
Impossibile che non abbiano un modo migliore per gestire le urgenze, soprattutto durante l’inverno. Ora dopo 9 giorni dal guasto siamo ancora al freddo, senza acqua calda e senza preventivo.
Ovviamente contatteremo un’altra azienda più competente!

Besvarelse fra Smart clima s.r.l.
Ieri mi hanno installato un condizionatore monosplit in casa i due ragazzi che hanno curato l installazione hanno fatto un ottimo lavoro sia dal punto di vista estetico che tecnico lasciando l appartamento pulito e sistemato grazie
Ho visitato il negozio a Villasanta per un problema all'aria condizionata, la ragazza molto gentile e educata mi ha ascoltata e spiegato come sistemare il mio problema senza bisogno dei tecnici, bastava riavviare il condizionatore con dei tasti sul telecomando. Non mi ha fatto pagare niente molto professionali
Azienda chiamata nel mese di maggio per pulire il condizionatore. Molto rapidi a fissarmi l'appuntamento, il tecnico è stato molto disponibile e preciso, non ho neanche dovuto pulire casa dopo. Prezzo in linea con i preventivi ricevuti dagli altro
Ci siamo affidati a questa azienda per la sostituzione della nostra vecchia caldaia e l’installazione di una nuova caldaia a condensazione. L’installazione è avvenuta in tempi rapidi e senza particolari problemi, anche grazie al venditore che si è incaricato del sollecito. Ciò detto, non abbiamo mai ricevuto la documentazione (dopo 10 mesi), quindi a tutt’oggi non siamo in possesso del libretto e del certificato di conformità. Dopo numerosissimi solleciti via telefono e via mail ci sentiamo continuamente rispondere che l’invio verrà fatto prioritariamente il giorno dopo, ma questo non avviene mai. È impossibile prendere un appuntamento, visto che, anche se viene fissato, poi il loro tecnico non si presenta annullando all’ultimo. Servizio clienti pessimo, con impiegate che rispondono dall’ufficio estremamente scortesi. Incredibile che ci sia gente che lavori così approssimativamente e male.
Assolutamente da sconsigliare. Immediati nella vendita e installazione, dopodiché appena ho avuto problemi ho dovuto chiamarli tantissime volte prima di farli intervenire. Problemi su problemi in quanto ho scoperto che l’installazione è stata fatta con i piedi senza alcun briciolo di professionalità.
E dire che la caldaia a condensazione come sanno tutti è costosa e giustamente ci si aspetta professionalità e assistenza che ripeto con questa ditta è INESISTENTE! Non ci cascate perché a vendere sono bravi ma dopo sono cavoli vostri.
Aspetto da Dicembre una installazione caldaia Viessmann con contratto firmato ed accordi di pagamento ad installazione avvenuta e cifra concordata il tutto documentato, scopro solo oggi 05/03/21 che i materiali non sono stati mai ordinati e l'azienda pretende il pagamento della fattura per intero ma il bello è che non mi è stato mai comunicato ed io ancora aspetto.
Azienda poco professionale, sconsiglio a tutti !!!!!!!!!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.