Slumbersac Italia Anmeldelser 16

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Spedizione veloce ma il sacco nanna…

Spedizione veloce ma il sacco nanna taglia 90 è davvero enorme forse per un bambino di 5 anni può andare bene , mio figlio alto 89 cm ci naviga dentro...il reso va pagato a proprie spese e quindi non conviene farlo...lo terrò ma non sono soddisfatta... Ho seguito la tabella delle taglie che c'è sul sito ma non è veritiera, inoltre ho già un altro sacco nanna di un altro brand sempre della taglia 90 e sta giusto a mio figlio quindi c'è qualcosa che non va nelle taglie della slumbersac. Consiglio di comprare altrove dove si può fare il reso gratuito in caso di taglia errata, dato i prezzi non poi tanto convenienti della slumbersac.

28. november 2025

Ordering went well

After reading the reviews here, I was doubtful while ordering yet I wanted to give it a chance since the products seem very good quality. Indeed, I recently received my order, shortly after placing it, and I liked the quality of the material very much. We also tried it and it kept my son warm. All in all, from ordering till receiving it, everything went smoothly. I haven't needed to contact with customer care so I don't have experience regarding their post sale services.

30. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Assistenza sul post vendita pessima

Il mio ordine non mi è stato mai recapitato. Ho acquistato un sacco nanna con piedini illudendomi di approfittare di uno sconto del 20% per il black friday, ma il pacco non mi è mai arrivato. Contattata l'azienda, mi ha risposto che il pacco è stato consegnato dal corriere e che loro non possono procedere nè con un rimborso, nè con un riinvio di ordine. Morale della favola, con la scusa del black friday sono stata derubata!

Giorno 7 dicembre nel tardo pomeriggio mi viene consegnato il pacco! Sorpresa inaspettata! L'epilogo della storia dunque è felice, tuttavia devo confermare che non ho ricevuto nessun supporto dall'ufficio assistenza. Quindi, anche se la qualità del prodotto è buona, non farò più acquisti da slumbersac.

27. november 2024

Azienda inaffidabile

E' la terza recensione che faccio negativa, ma ad oggi continuo a non ricevere risposte. Un customer service pessimo. Ho chiesto chiarimenti, un servizio clienti inesistente, mi è arrivato il tavolo che avevo acquistato ma all'interno manca il kit di montaggio. I tempi di consegna sono stati lunghissimi. Azienda da non consigliare assolutamente

23. november 2024

Il top del top

Non sapevo se fidarmi perché per noi la termoregolazione del nostro primo figlio è stata un mistero finché non abbiamo ricevuto il sacco nanna slumbersac. Ne abbiamo comprati a bizzeffe prima...non sapevamo mai come mai ci sudasse sempre dentro....
Insomma per farla breve...consiglio vivamente di investire i soldi che merita questo genere di sacco nanna perché è veramente senza eguali! Morbido, completamente naturale, traspirante, facile da lavare e spedizione rapidissima! Peccato non averlo scoperto prima! Abbiamo appena comprato un altro sacco nanna per il nostro secondo cucciolo!

10. oktober 2024

Sacchi nanna top!!!!

Prima di tutto voglio dire che il servizio clienti è stato veloce, gentile e piu' volte disponibile nelle risposte alle mie varie domande !!!
Per quanto riguarda i prodotti, ho acquistato 3 sacchi nanna senza piedini tog 3.5 taglia 3/6 anni le taglie corrispondono a ciò che scrivono, basta leggere,sono grandi ovviamente perché devono contere un bambino fino a 6 anni!!!!!
Per quanto riguarda la consegna nulla da lamentare ,ho potuto tracciare il mio pacco in tutto il suo transito, era ben imballato ed è arrivato in pochi giorni!!
Ottima esperienza!!!!

10. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Prodotti buoni ma customer service…

Prodotti buoni ma customer service pessimo. Ho chiesto chiarimenti se potesse essere possibile effettuare un cambio per taglia assolutamente non conforme, mai successo per nessun acquisto di alcun marcio, ed hanno risposto con risposta automatica standard. Resi a spese proprie

30. november 2022
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Reso spedito e rimborso non…

Reso spedito e rimborso non effettuato.. impossibile contattarli.

Aggiornamento: rimborso effettuato dopo numerose mail. Aggiungo due stelle ma l’assistenza post vendita rimane scarsa.

28. november 2022
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Mai più

2 sacchi nanna pagati, non mi hanno mandato la mail di conferma ma con pagamento confermato su PayPal. Irraggiungibili tramite mail. Possono chiudere, mai più nella vita
Aggiornamento 26/9: sacchi nanna arrivati, anche senza comunicazione via mail
Aggiungo 2 stelle in quanto la consegna è andata a buon fine

21. september 2022

Taglie a caso

Ho già lasciato una recensione, ma vorrei aggiornare... Per la figlia di 76cm ho acquistato il sacco 80cm (ne avevo uno 70cm acquistato prima e le sta piccolo). Il sacco 80cm già da subito mi sembrava enorme, ho scritto al servizio clienti e mi hanno detto che non devo paragonare due sacchi in quanto il materiale è diverso e lavando si ristringe. La logica dice che se la taglia 70cm è piccola, la prossima - 80cm - dovrebbe andar bene aprescindere dal materiale utilizzato... ma non è così! Qui con le taglie è tutto un po' a caso. Il fatto sta che il sacco dopo il lavaggio non si è ristretto di molto e la mia figlia inciampa di continuo quando ha questo sacco adosso. Avevo chiesto al servizio clienti se era possibile che la taglia all'interno sia sbagliata ma non mi hanno risposto nulla in merito, mi hanno solo detto che posso rendere il capo a mie spese e ricevere il rimborso (visto altre recensioni dove gente non ha mai ricevuto il rimborso quindi non è che mi da tanta fiducia). Intanto ho deciso di tenerlo, forse l'anno prossimo le starà bene! Ho trovato altri brand che fanno i prodotti simili, non comprero altro da Slumbersac.

13. juli 2022

Prodotto top, azienda pessima

Il prodotto venduto è validissimo, ma sconsiglio l'azienda che ha un servizio clienti inesistente per cui è necessario inviare 10 mail per avere una risposta dopo forse 3 giorni. Inoltre le spese di trasporto per inviare il reso sono a carico dell acquirente,una cosa inaudita a mio avviso. Segnalo inoltre che le indicazioni delle taglie sono fuorvianti.
Mi dispiace perché davvero l'articolo è ottimo, ma l'azienda assolutamente pessima.

2. juni 2022

DOPO QUASI UN MESE MERCE NON ARRIVATA

Premetto che la merce non è ancora arrivata quindi la mia non è una recensione sulla qualità del prodotto bensì sulla spedizione e servizio clienti.
Ho effettuato l'ordine in data 23 novembre ed oggi, 13 dicembre, ancora non ho ricevuto nulla. Il tracciamento è inesistente e l'assistenza clienti non risponde. Tra poco il sacco nanna non mi servirà più...credo che un'azienda del genere si debba rivolgere a corrieri più affidabili.

13. december 2021

Vergognosi

Vergognosi. Peccato perché i loro prodotti sono buoni ma il servizio clienti totalmente inesistente. Faccio un reso per taglia che a mio figlio non va bene. Pago la spedizione faccio tutta la trafila per il reso. Da quasi due mesi nessuna risposta e tanto meno nessun rimborso. Nessun telefono da poter chiamare, alle mail non rispondono mai. Pessimi.

6. februar 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Avevo bisogno di un sacco nanna

Avevo bisogno di un sacco nanna, ho fatto l’ordine, ricevuto l’email, e importo addebitato ma non mi arrivava nessun avviso di spedizione, vado nel mio profilo è mi ritrovo l’ordine cancellato senza che io l’abbia cancellato. Una cosa pazzesca

11. januar 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho comprato diversi sacchi nanna per …

Ho comprato diversi sacchi nanna per mio figlio e mi sono sempre trovata benissimo. A parte l'ottima qualità prezzo, la spedizione è veloce ed economica. L'azienda è molto seria, si vede che è gestita da un Mamma, l'unica volta che ho avuto un inconveniente con loro (un sacco nanna fallato) hanno subito provveduto ad inviarmene uno nuovo.
Che dire.... consigliatissimo.
Poi i sacchi nanna con i piedini the best!!!!!!

22. december 2017

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.