3,5

Middel

Richtig gut

Richtig gut
Fühlte mich sehr gut betreut, was auch den Erfolg brachte
Kann ich nur empfehlen
Auch das neue Kochen mit Köpfchen
mit Airfryer & Thermomix ist richtig gelungen
sollte man sich wirklich gönnen
Hat auch richtig Spaß gemacht

10. juli 2025

Filiale am Wittenbergplatz: Schlechter Service, inkompetente Mitarbeiter!

Filiale am Wittenbergplatz: Schlechter Service, inkompetente Mitarbeiter! Beim ersten Rezept wurde ich gezwungen, meine Meldeanschrift herauszugeben, obwohl meine Meldedaten gesperrt sind und auch nicht in meiner Krankenkassenkarte stehen.
Beim zweiten Rezept wurde mir bei der Abholung eine falsche und vierfach zu hohe Zuzahlungssumme genannt. Als ich darauf hinwies, hat die Mitarbeiterin das zwar eingestanden, war aber nicht in der Lage, dies im Computer zu korrigieren oder mir wenigstens händisch eine Quittung über die korrekte Summe auszustellen. Sie bot mir die Zusendung einer Rechnung an, die ich online überweisen sollte. Da ich nach den gemachten Erfahrungen nicht wissen kann, ob diesmal korrekt gearbeitet würde, habe ich alles erst mal in der Filiale gelassen. Man drohte mir übrigens zu allem Überfluß noch mit einer Privatrechnung, falls ich die Sachen nicht mehr abholen würde.
Jemandem, dem das nächstgelegene Sanitätshaus nicht zu weit entfernt ist, sei die Überlegung nahegelegt, vielleicht besser dort seine Auifträge erledigen zu lassen. Er könnte sich nach den von mir gemachten Erfahrungen damit vielleicht eine Menge Zeit und Ärger sparen.

3. juli 2025

Ich kann slimpuls nur wärmstens…

Ich kann slimpuls nur wärmstens empfehlen! Dank des Programms und der hervorragenden Unterstützung der Berater habe ich unglaubliche 11 kg in nur 4 Wochen abgenommen. Die zahlreichen Hilfestellungen und individuellen Beratungen waren wirklich Gold wert und haben mich stets motiviert und auf dem richtigen Weg gehalten. Die Kompetenz und Freundlichkeit des Teams haben mich besonders beeindruckt. Für alle, die eine effektive Methode zur Gewichtsabnahme suchen, ist slimpuls definitiv die richtige Wahl. Vielen Dank an das gesamte slimpuls-Team!

30. maj 2024

Dank slimpuls bin ich 32 kg leichter und mein Selbstbewusstsein ist wieder da!

Als ich mich für slimpuls entschieden habe hätte ich nie gedacht, dass das so gut funktionieren kann.
Angefangen von einem super freundlichen Team, über ausführliche Beratung, stets ein offenes Ohr und auch Motivation, bis hin zu leckeren Rezepten und Lebensmitteln, die man vor Ort erwerben kann, habe ich viel über eine gesunde Ernährung gelernt.
Inzwischen habe ich mein Ziel mehr als erreicht, habe 32 kg abgenommen, ohne Hunger, Stress oder schlechte Laune. Ich bin selbstbewusster geworden, bin sehr glücklich und auch stolz auf das, was ich mit Hilfe von slimpuls geschafft habe.
Eure Martina
Ich möchte dem gesamten Team danken und weiterhin viel Erfolg wünschen.
Abnehmen mit Herz - bei Slimpuls geht das.

10. oktober 2023

Er dette din virksomhed?