Lokation
Skift lokationAdalbertstr. 100, Aquis Plaza,Erdgeschoss, 52062 Aachen, Nordrhein-Westfalen, DE
Se, hvad kunderne siger
ich hab sky filmpaket mit netflix. Jeden ersten im Monat soll es abebgucht werden. Niemals ist dieses unternehmen pünktlich! NUR MOGLICH IN DEUTSCHLAND! mein Konto ist in Spanien, jedes mal buchen Sie... Se mere
Man muss das Preisleistungsverhältnis betrachten und ich finde, dass man für die Kosten keinen guten Kundenservice bekommt, der nichtmal mehr gut die Sprache deutsch oder Englisch beherrscht und auch... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Sky Deutschland - Aachen 52062
Skrevet af virksomheden
Hinweis: Dieses Profil ist nicht für WOW Nutzer gedacht. Für das WOW Trustpilot Profil geht's hier entlang.
Sky das ist Bundesliga, Serien & Filme u.v.m.
Wir glauben, dass Fernsehen etwas ganz Besonderes ist. Etwas, worauf Du Dich freuen kannst. Weil es Dich unterhält, Dich zum Lachen, zum Träumen, zum Staunen oder einfach mal auf andere Gedanken bringt. Weil es Dich bewegt, begeistert und inspiriert. Weil Fernsehen Menschen verbindet und besondere Momente schafft, die man mit seinen Liebsten teilen möchte. Worauf hast Du heute Lust? Was Lustiges, was Spannendes, großen Sport oder willst Du vielleicht die Welt entdecken? Egal, denn ganz gleich, wann Du Sky einschaltest, es kommt garantiert immer etwas, auf das Du Dich freuen kannst. Belohn Dich einfach mal selbst und gönn Dir eine Auszeit. Mach’s Dir gemütlich mit Deiner Lieblingsserie oder einem schönen Film und vergiss alles um Dich herum. Du bestimmst was, wann und wo - ganz entspannt und unkompliziert.
Darauf freut Ihr Euch schon seit Tagen: Keine Termine, einfach mal zu Hause bleiben, ab auf die Couch und gemeinsam was aussuchen. Die TV-Premiere des neuen Superhelden-Epos? Oder die Game of Thrones Session bis zum frühen Morgen? Ihr habt die Wahl und mit Sky die eigene Videothek. Also, genießt den Abend - einfach auf Knopfdruck. Rumzappen und vielleicht irgendwo hängenbleiben war gestern. Heute richtet sich das Fernsehen nach Dir. Du hast die Wahl: Einfach in das laufende Programm schalten oder tausende Programmhighlights jederzeit mit Sky auf Abruf genießen. Egal, ob aktuelle Blockbuster, US-Serienhighlights, die Live-Spiele Deines Teams oder Dokus.
Kontaktoplysninger
Adalbertstr. 100, Aquis Plaza,Erdgeschoss, 52062, Aachen, Nordrhein-Westfalen, Tyskland
- 08000001455
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schlechter Service
Bei der Kündigung hieß es, ich brauche nichts weiter machen. Es kam nie eine Aufforderung die Box zurück zu schicken. Jetzt nach 2 Monaten wurden mir 5€ für die Box abgebucht. Erreichbar ist niemand bei Sky, jetzt habe ich herausgefunden, das man eine Rücksendung beantragen muss. Das ist Abzocke, dass kann man nicht ewig mit den Kunden machen.
Danke Sky, ich werde euch entsprechend weiter empfehlen.
Nie wieder Sky.
Nie wieder Sky.
Als langjähriger Kunde so enttäuscht.
Hatte einen neuen Vertrag gemacht und den alten Receiver wieder zurück geschickt und den neuen erhalten soweit so gut. Nach vier Monaten bekomme ich ein Schreiben das sie den Receiver nicht erhalten habe und eine Forderung von 148 € haben möchten.
Da ich nach so langer Zeit den Abschnitt der Sendenummer nicht mehr habe (Versäumnis von Sky nach 14 Tagen mich zu informieren)
Ich nehme an das das eine Masche von dem Unternehmen ist um an Geld zu kommen. Vielleicht haben auch andere Kunden diese Erfahrung gemacht.
Habe das Geld überwiesen lohnt sich nicht im Rechtsstreit zu treten.
Haben mich aber als langjährigen Kunde verloren. Kann es kaum abwarten meinen jetzigen Vertrag 2027 zu kündigen .
Nie wieder.
Sehr schlechter Service die Bewertung musste ich leider nachträglich ins negative ändern,da zum Erstellungszeitpunkt der schlechte Service nicht bekannt geworden.
Leider muss ich die Bewertung ändern weil sich im Nachhinein der Service als reine Abzocke entpuppt hat.
Dem Kunden wird trotz fristgerechten Widerspruch des Abos sogar noch Mahngebühren auferlegt.
Ich hatte auf einmal Zwei statt nur einem Abo.
Dem Abo was ich fristgerecht widersprochen habe wurde obwohl mir per E-Mail der Wiederspruch bestätigt worden ist in Rechnung gestellt und auch per Lastschrifteinzug abgezogen.Daraufhin habe ich das Abo welches ich Widersprochen habe zurück buchen lassen.
Jedoch das Abo welches ich ja abiniert habe dessen Lastschrift habe ich einmalig durchführen lassen,doch die Firma Sky habe ich auch mitgeteilt dass ich ab sofort einen Dauerauftrag einrichten werde für das Abo was gültig ist,doch einer weiteren Lastschrifteinzug widersprochen .Bis heute reagierte der Support von Sky nicht auf meine Beschwerde.So eine ignorieren von Beschwerden finde ich als unverschämt.
Auch der KI Support ist extrem fehlerhaft und sollte sofort durch Menschen aus Fleisch und Blut ersetzt werden da er vollkommen Fehlerhaft in allen Formen ist.
Katastrophaler Kundenservice
Katastrophaler Kundenservice. In meinem Fall musste ich jedes Mal wieder von Vorne beginnen und nie konnte das Problem gelöst werden. Auf einen Gerätetausch wurde nie eingegangen. Wirklich keine Hilfe - und das für das Geld...
Hohe Kosten, wenig Leistung
Oft mangelhafte Verbindung beim Live-Stream, mitunter Aussetzer oder gar Abbrüche, selbst bei exzellenter Internetanbindung.
Service unfreundlich und wenig kooperativ. Immer weniger Leistung für immer mehr Geld. Mich haben sie als langjährigen Kunden endgültig verloren.
I love sky bestest TV and besties movie…
I love sky bestest TV and besties movie and TV show
do you know the view about NOW TV NOW TV was the worst just give you a subscription for live TV and sports
Fußball-Programm sehr gut
Fußball-Programm sehr gut, Kundenservice eine Frechheit. Das grenzt an Arbeitsverweigerung, weil eine Kontaktaufnahme unzumutbar schwer gemacht wird. Ich hoffe, dass Sky eines Tages die Bundesliga-Rechte gänzlich verliert, dann muss ich mir das nicht mehr antun.
Mehr als schlecht
Mehr als schlecht, keinerlei Hilfe bei technischen Problemen, und wenn soll man dafür zahlen.
Gekündigt und nie wieder
Seit dem 1.12 keine Anmeldung bei TV…
Seit dem 1.12 keine Anmeldung bei TV möglich. Die Probleme mit dem Service habe ich auch, ging zum Schluss über WhatsApp. War über 3 Stunden beschäftigt immer die gleichen Fragen zu beantworten. Erst hieß es der technische Dienst meldet sich aber das war nichts und dann hieß es die Sim Karte stimmt mit dem Vertrag nicht überein...dann war Schluss also keine neue Karte oder Hilfe. Werde meine Pakete alle kündigen und mir rechtlichen Beistand holen. Ich denke die sind Pleite und vertrösten uns noch damit ein bisschen Geld noch in die Kasse kommt.
Schlechter Aboservice
Schlechter Aboservice! Finger weg! Bitte einfach mal einen VHS Kurs für intuitive Oberflächen machen. Es ist eine absolute Schande, so viel Geld zu bezahlen und das was man dafür bekommt. Nur Werbung und Systemfehler.
F1 Brasilien live
Ich schaue mir momentan live das F1 Rennen in Brasilien an.
Es wird nicht geschafft, wie so oft, vernünftig die Überholmanöver zu zeigen und teilweise nicht mal im Nachgang. Da macht ein Verstappen 15 Plätze gut und es wird nicht ordentlich dargestellt, lieber Duelle zeigen die niemanden interessieren.
Es wird kaum bis gar nicht die "first person" kamera gezeigt, ich kann es nicht nachvollziehen.
Zwischendurch keine Kommentatoren, abgehackte stimmen zwischendurch.
Keine Helikamera.
Es wundert mich, dass ihr überhaupt noch zahlende Kunden habt.
Die Umsetzung des Angebots in unserer heutigen zeit mit der verfügbaren Technik ist ein Armutszeugnis und zeigt wieder nur, dass es ausreicht dieses Monopol zu besitzen, egal welche Qualität ich am ende herausbringe, wenn du gucken willst, musst du zahlen, egal was wir anbieten. Drecksladen.
SKY Sport Bayern gegen Werder Bremen.
SKY Sport Bayern gegen Werder Bremen.
Müssen eigentlich zwei Dampfplauderer in Kaffeekränzchenmanier so ein Spiel kommentieren. Die beiden gehören an einen Stammtisch, aber nicht hinter's Mikro. Kaum auszuhalten. Muss den Ton abschalten.
Unterirdischer Service!
Unterirdischer Service!
Es ist nicht möglich schriftlich auf Mails zu antworten, die Mitarbeiter am Telefon kann man kaum verstehen.
Verträge werden wiederrerchtlich nicht eingehalten.
Die Bundesliga ist so schlecht geworden…
Die Bundesliga ist so schlecht geworden ohne koverenz
Jeder Mitarbeiter ist nicht in der Lage…
Jeder Mitarbeiter ist nicht in der Lage was machen kein Kundenservice.im chat immer das gleiche und hundertmal die Daten alles ein Witz sobald mit RTL fusionieren bin ich da direkt weg null alle nicht fähig jein Rückruf oder sonstiges.aber für Verträge rufen sie hundert mal die Woche an
kundenfeindlich, monopolistisch
Ständige Probleme, technisch nicht ausgebildete Servicemitarbeiter, undurchsichtige Angebote, keine Vertragstreue, grottenschlechtes Filmangebot, inzwischen überwiegend Uraltfilme, etc. etc
Kundenservice ist ein Fremdwort für Sky
Seit Mitte Mai funktioniert die Sky Q App auf den Apple TVs nicht mehr. Keine Info dazu an die Kunden. Keine Gutschrift für das Multiroom Abo …. EINFACH NICHTS !!!
Aber Hauptsache die Abo-Gebühren erhôhen.
Ich kann nur nur jeden warnen, Finger weg von diesem unfähigen Saftladen. Ich bin seit über 20 Jahren Kunde, aber jetzt ist das Maß voll, ich kündige diesen Mist !!!
Clever geht anders ...
Ich war viele Jahre zufriedener Kunde bis ich gedrängt wurde, meinen Altvertrag umzuwandeln in einen verteuerten Vertrag ohne Leistungsverbesserung.
Da der telefonische Kontakt unverbindlich ist, wollte ich mit Sky schriftlich ins Gespräch kommen, doch wurde mir mitgeteilt, dass keine Kommunikation per Mail möglich und gewünscht ist.
Hiernach war mir klar, dass dem Unternehmen die Kunden nicht so wichtig sind. Ich werde deshalb zukünftig kein Kunde mehr und das Sky erhält auch die bisher gezahlten knapp 360 €/ Jahr nicht mehr.
Clever geht anders und Kundenservice sowieso ;-)
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.