Envío rápido y productos al mejor…
Envío rápido y productos al mejor precio. Además si lo necesitas te pueden asesorar sobre el tratamiento que necesitas. También tienen una tienda física en Valencia. Recomendables 100%
En nuestra tienda de cosmética online contamos con la experiencia de nuestras profesionales de nuestro centro de estética, donde realizamos todo tipo de tratamientos de belleza, desde el cuidado facial hasta cualquier tipo de tratamiento corporal para mejorar el aspecto.
Calle San José de Calasanz, 9, 46008, Valencia, Spanien
Svarer typisk inden for 1 uge
Compré varios productos y la experiencia ha sido excelente. Todo llegó en perfectas condiciones, bien embalado y tal como se describía. La calidad de los productos es muy buena y cumple totalmente con mis expectativas.
El envío fue rápido y sin ningún problema, incluso antes de lo previsto. Sin duda, volvería a comprar y lo recomiendo al 100%.
Contentísimo con todos los productos que he comprado. Una calidad estupenda y un precio muy competitivo.
Seguiré comprando aquí mis productos de cosmética. Servicio y entrega de categoría.
Gracias a las redes encontré a estas profesionales ha sido lo mejor que me ha podido pasar en la vida ! Tenía mi piel en el peor momento y supieron tratarla y asesorarme al 100%! Lo recomiendo y recomendaré siempre y también la línea de productos con la que trabajan !
Me encantan todos los productos, lo que recomiendan es 100% efectivo. Además, me atendieron genial, todas las chicas super amables y siempre dispuestas a ayudarte y aconsejarte.
Lo primero de todo, el asesoramiento GRATUITO, en sus redes o en el telefono, increible que te hagan segumieto de principio a fin, la verdad. Y la calidad de los productos, la manera en la que llego el paquete tan bien preparadito, muesras, olores.. cuidado todo al minimo detalle, recomenadisimo1
Envío muy rápido y excelentemente embalado. Sin duda volveré a comprar.
Personal súper atento y dieron todas las facilidades para adquirir el producto el mismo día de Reyes.
Excelente atención y envío súper rápido. Todo llegó perfectamente embalado y con muestras de regalo. Sin duda volveré a comprar.

Besvarelse fra Skincareaddict
Muy eficientes, la atención al cliente de 10, muy buenos productos, el precio más económico que he encontrado online y me llegó súper rápido, sin duda volveré a comprar, con ese nivel de profesionales da gusto comprar 🫶

Besvarelse fra Skincareaddict
Me surgió un problema con el envío y la atención que he recibido ha sido de 10, sin duda la recomiendo.

Besvarelse fra Skincareaddict
No me ha llegado nada todavia ponen en 24-48 horas te llega el pedido y hace 7 dias y aun sin noticias

Besvarelse fra Skincareaddict
NO ME HAN NOTIFICADO QUE NO TIENEN EN STOK...