Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Einen schönen, halbhohen Herrenschuh kaufte ich. Mit seitlichem Reißverschluss und Einlegesohlen. Leider löste er sich durch mangelhafte Verklebung der Komponenten nach knapp einem halben Jahr auf... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skobutik
  2. Skofabrik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

SEIT MEHR ALS 60 JAHREN ERFINDEN WIR SCHUHE Die Ureinwohner Nordamerikas wussten, was gut für ihre Füße ist. Die Idee des Firmengründers Peter Sapper, bequeme indianische Fußbekleidung jedermann zur Verfügung zu stellen, war die Geburtsstunde der Si...

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Rücksendung aus AT muss selbst bezahlt…

Rücksendung aus AT muss selbst bezahlt werden. Das könnte man bei der Bestellung deutlich kennzeichnen, nicht nur in den Bedingungen angeben. So ist es sehr ärgerlich und mit Sicherheit keine Bestellung mehr von mir.

13. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dealt with the UK importer but guessing…

Dealt with the UK importer but guessing the main company isnt much better going by reviews. Waited 3 weeks for delivery meant to be 3-4 days. Tracking didn't work, emailed and email bounced back even when eventually got a reply. Text mobile instead really poor service, got refund eventually but deducted the delivery charge even though was never actually sent anything. Shame such dreadful company as nice looking shoes

19. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Siux no se hace cargo del producto..después de semanas mareandome

Compré una pala siux jugué con ella dos partido,en el primero le salió una ampolla,en el segundo se explotó y se hizo visible una grieta..3 semanas mandando fotos y fotos a dechatlon..a final me confirman q Padel proshp admite la devolución y q estuviera a la espera de un correo de cómo hacer la devolución…hoy me mandan otro correo de siux ..q eso es de un golpe y no se hacen cargo..una vergüenza y una pérdida de tiempo..no compréis siux ..ya veis como actúa

6. september 2025

Qualität und Kundenfreundlichkeit

Ich habe vor kurzem die Marke entdeckt und mir innerhalb von zwei Monaten drei Paar Schuhe gekauft und bin begeistert von dem Komfort und der Qualität. Bequem auch für lange Wege. Die Einlagen, die in den Schuhen stecken, lassen sich bei den meisten Modellen herausnehmen und durch medizinische ersetzen, was gerade bei Mokassins anderer Hersteller selten ist. Allerdings sind die mitgelieferten so gut, dass ich mir bei Sioux direkt noch zwei Paar davon bestellt habe, weil sie viel besser sind, als etwa doppelt so teure, die ich gerade im Fachhandel für ein paar alte Schuhe gekauft hatte. Bei allen Fragen zu Produkten und Versand wird sofort, kompetent und freundlich geantwortet. Ich bin total begeistert.

17. maj 2025

Einen schönenHerrenschuh

Qualität für die Mülltonne.
Der Kundenservice tat die Sache ab mit "zuviel getragen".

31. oktober 2024

Exzellenter Kundenservice!

Ich hatte ein Problem mit der Sohle meiner im Laden gekauften Schuhe (vmtl. Produktionsfehler). Nachdem ich mich mit dem Kundenservice in Kontakt gesetzt hatte wurde mir angeboten, das Paar einzuschicken. Nach einer Untersuchung des Paars wurde ich darüber informiert, dass mir Sioux (die eigentlich keine Gewehrleistungspflicht mir gegenüber hatten) ein neues Paar schicken würden. Dieses war perfekt. So sollte Kundenservice sein!

5. juni 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Achtung! Rücksendung aus Österreich kostet!!!!!!

Versand erfolgte sehr schnell, daher die 2 Sterne. Da die Schuhe aber nicht passten (falsche Größenangaben im Webshop von Sioux - Damengröße englisch 6,5 wird mit EU Größe 40 umgerechnet, was aber nicht stimmt, da es sich um EU Größe 39,5 handelt), müssen diese zurück geschickt werden. Und hier kommt der große Haken, die Kosten für den Rückversand aus Österreich muss der Kunde übernehmen! Habe ich leider auch beim Bestellen übersehen und auch gar nicht damit gerechnet, da das bei keinem Versandhändler so vorkommt, bei dem ich bestelle! Aber aus Schaden wird man klug und solche Firmen werden halt zukünftig von mir nicht mehr mit Käufen versorgt!

Nachtrag: Auf Anfrage warum bei offensichtlicher Falschangabe der Größe die Rücksendekosten nicht übernommen werden, kam die Rückantwort, dass die Umrechnung bei Sioux eben so erfolgt. Für mich sieht es so als als wird hier nicht mit international gültigen Größenangaben gearbeitet, sondern es wird willkürlich so umgerechnet, wie es der Firma passt.

27. maj 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

falsche Größe geliefert

Lt. Grössentabelle auf der Shopseite Gr. 40 bestellt entspricht 6.5 UK, auf dem Schuhkarton steht nur die UK Größe. Ich habe dieses Modell bereits, wollte nur weitere Farben.
Wiederholt wurde ein Mokassin in 7 UK zugesandt, war natürlich zu groß. Denn dass wäre Gr. 40 2/3, also 41 in Deutschland.

11. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kulanz nach Koffer Crash !!!

Ausdrücklich möchten wir uns auch auf diesem Wege für die mehr als großzügige Kulanz der Fa. SIOUX bedanken. In einer unbürokratischen Art und Weise bekamen wir von der Firma SIOUX der GroßKoffer aus einem KofferSet ersetzt, der seine erste Flugreise nur mit Totalschaden überlebte. Hierfür nochmals Herzlichen Dank!

10. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

chaussures tres confortables à bon prix…

chaussures tres confortables à un prix raisonnable (140€ en gros). elles existent en differentes largeurs ( par exemple homme G/HJK) J et K pour des pieds larges et les pointures jusqu à 50. ils sont specialiste des mocassins
franchement bonne découverte.

30. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gutschriftsbestätigung von Sioux als…

Gutschriftsbestätigung von Sioux als Partnershop in Höhe von 109,16 € aus der Bestellung vom 11.11.2023 wird bis heute an Aboutyou.de nicht weitergegeben. Auf weitere Anfragen wird nicht reagiert. Laut der ersten Mail von Sioux wurde eine Gutschrift erstellt, aber bei Aboutyou.de kommt nichts an! Morgen ist die Ware 14 Tage schon zurück. Wann wird meine Gutschrift an Aboutyou.de weitergeleitet?

29. november 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Drei Sterne für den Kundenservice, null für die Schuhe!

Zunächst zum Positiven: Der Kundenservice reagiert zügig, freundlich und die Abwicklung ist unkompliziert. Auch die Lieferung erfolgt recht schnell und innerhalb von 2 Tagen.
Ich habe meine Füsse extra wie angegeben gemessen, zwei unterschiedliche Größen bestellt und keine der beiden passt. Zu groß oder zu klein, zudem ist der Leisten so schmal, und das in Weite H, dass der Fuß aussen übersteht. Das können andere Hersteller deutlich besser.
Aber und jetzt kommt das große aber: Selbst wenn die Schuhe gepasst hätten, hätte ich sie niemals behalten
Sie stinken so dermaßen nach Chemie, dass ich mich frage, wie man sowas verkaufen kann? Das war mein erster und letzter Versuch, schade um den Aufwand!
Ein weiteres Paket, dass an mich unterwegs ist, habe ich eben sofort in den Status "Annahme verweigern" gesetzt.

24. november 2023

Das nenn ich Kundenservice!!! Vielen Dank

Habe nur gute Erfahrung mit Sioux gemacht.
Nach einer Reklamation wurde mir das Geld für meine Schuhe ohne Problem ersetzt.
Die Dame vom Kundendienst, mit welcher ich per Mail in Kontakt war, ist sehr freundlich.
Für mich gilt immer die Devise: Das Produkt ist nur so gut wie auch der Kundenservice dahinter.
Und bei Sioux passt alles.👍👍👍

21. november 2023

Teurer Rücksendespaß aus Österreich

Nachdem die gelieferten 2 Paar Schuhe sehr klein ausfielen, wollte ich sie von Österreich nach Deutschland zurück schicken und eine Nr. größer bestellen.

Leider bin ich davon ausgegangen, dass bei einer Gratislieferung auch die Rücksendung gratis ist. (Bei den meisten Online-Shops zahlt man für die Lieferung Versandkosten, aber die Retouren sind immer gratis!)
Aber nicht bei Sioux! Würde ich in Frankreich oder den Niederlanden wohnen, wäre es kein Problem, aber aus Österreich habe ich sage und schreibe über 21,- € für die Retoure per Post bezahlt.
Auf Nachfrage, warum man österreichische Kunden so benachteiligt, kam nur die schnippische Antwort: "Ist eben so, steht in den AGB's."

Dass ist wirklich das allerletzte!
Ich werde dort nie wieder bestellen!!!

9. november 2023

Schuhsohlen zerbröseln

Habe die Mokassins höchstens 5 mal getragen und die Schuhsohlen zerbröseln regelrecht. Vom Kundendienst reagiert leider niemand auf meine Reklamation.

3. oktober 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Sehr schlechte Qualität mittlerweile…

Sehr schlechte Qualität mittlerweile und den Preis nicht wert. Habe nun innerhalb von 2 Wochen 2 paar Schuhe die Defekte haben und ich zurück senden musste. Früher oft Schuhe gehabt und mittlerweile nur noch schlechte Qualität. Werde ab sofort keine mehr kaufen!!

28. august 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.