Sinecura Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Daniele, responsabile commerciale, è una persona preparata e attenta alle esigenze del cliente. Educato e mai invadente... Accompagnato dal tecnico al montaggio Ferdinando formano una coppia vi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bravissimi ragazzi complimenti per Daniele che è numero uno, sempre disponibile e gentile e molto veloce come sempre. Grazie di cuore per tutto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza ottima. Daniele mi ha fatto subito un'ottima impressione, instaurando immediatamente un rapporto di simpatia e fiducia. Mi ha saputo indicare in modo chiaro e molto competente la soluzion... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza ottima! L’installatore è stato preciso, puntuale e molto professionale. Il venditore, oltre che competente, è simpatico e molto disponibile: ha saputo consigliare la soluzione perfetta per... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Vagtservice

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Sistemi antifurto SINECURA per Verona. Impianti di allarme e antifurti per case e business, con collegamento alla Centrale Operativa 24h su 24h.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

159 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

25 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sistema di allarme al top

Sistema di allarme al top. Professionalità e competenza.

14. december 2020

Besvarelse fra Sinecura

Gentile Cliente, la Sua testimonianza è preziosa e contribuisce alla nostra mission aziendale che è quella di diffondere la cultura della sicurezza oltre che proteggere i nostri clienti.

Al momento tutto bene

Al momento tutto bene, installazione perfetta, personale competente, risposte immediate a tutte le richieste.

28. oktober 2020

Lo consiglio a chiunque

Lo consiglio a chiunque, ottimo servizio ad un ottimo prezzo

28. oktober 2020

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stata molto soddisfatta !!

Sono stata molto soddisfatta !!! Ottimo lavoro e ottimo sistema !!!!
Lo consiglio vivamente!!!

27. oktober 2020

Professionali competenti

Competitiva, a livello di prezzi e servizi difficile trovare di meglio. Onesti e professionali, non cercano di rifilarti cose a caso costose ma ciò che ti serve e cerchi. Attenzione al cliente e velocità. La formula in comodato d'uso con installazione gratuita imbattibile. Consiglio vivamente a chiunque

30. september 2020

Professionalità

personale gentile e competente. velocità e precisione nell'esecuzione del lavoro.
chiarezza e semplicità del sistema e delle condizioni applicate.

7. august 2020

OTTIMO PRODOTTO.SERVIZIO ECCELLENTE.

22. juli 2020

Servizio al top...!!!

13. juli 2020

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio, velocissimi ad attivare, qualità/prezzo molto buona.
Lo consiglio

25. juni 2020

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consiglio vivamente ottimo servizio e…

Consiglio vivamente ottimo servizio e ho trovato professionalità

10. juni 2020

ottimo servizio

21. maj 2020

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

SEMPRE AL SICURO E PROTETTI!!

Per la prima volta io e la mia famiglia ci sentiamo davvero al sicuro, non solo in casa ma anche nella mia azienda e quando siamo fuori grazie all'applicazione con il tasto Niente Panico! Il canone è onesto e l'azienda è seria e competente....che dire...la consiglio a tutti!!

21. maj 2020

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda precisa con personale gentile e…

Azienda precisa con personale gentile e qualificato

19. maj 2020

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, caratterizzato da grande professionalità e disponibilità .

19. maj 2020

Ottimo servizio consigliato

11. maj 2020

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buongiorno io volevo ringraziare per…

Buongiorno io volevo ringraziare per l'eccellenza della vostra sicurezza nella mia attività

15. april 2020

Molto buono sulla fiducia

Do, per il momento, un giudizio molto buono sulla fiducia nell'attesa della installazione

17. marts 2020

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Impianto installato circa una settimana…

Impianto installato circa una settimana fa. Personale competente e cordiale sia in fase di vendita sia in fase di installazione.
Ottime spiegazioni sull'utilizzo sia dell'impianto sia della app, che comunque sono molto intutive.

2. marts 2020

Istallazione e fornitura

Tutto molto bene. Qualche problema in sede di istallazione in quanto era già presente un impianto di allarme e si è reso necessario farli interagire. Mi complimento per la disponibilità, la voglia di risolvere i problemi e la competenza di tutte le persone intervenute dal tecnico, al commerciale, agli assistenti al centralino.
L'impianto funziona alla perfezione e la gestione è abbastanza semplice. Come tutte le novità richiede un po' di rodaggio.
Grazie ancora a tutti gli intervenuti.

7. januar 2020

Rapidi ed efficienti