simplicol EXPERT MITTERNACHT-SCHARZ: dazu kann ich sagen: HÄTTE ICH BLOSS DIE REZENSIONEN VORHER GELESEN! Resultat mässig und trotz korrekter Handhabung verfärbte Wäsche beim nachfolgenden waschen.... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Letztes Mal hab ich die Farbe und den Fixierer in die Trommel gegeben, dann nasse gewaschene Kleidung drauf und gutes Ergebnis, bis auf die Waschmaschine, die auch 5 Monte später noch alles dunkel ha... Se mere
Das Positive - es gab keine Flecken, weil die Kleidungsstücke genauso aus der Waschmaschine kamen, wie ich sie reingegen habe. Die Farbe Miss Lavendel zeigte sich nur an einem einzigen Ärmelaufschl... Se mere
Der Simplicol Farbauffrischer "back to black" hat trotz gegenteiliger Aussagen auf der Anleitung einen großflächigen schwarzen Film in der Waschmaschine hinterlassen, der auch nach mehreren Waschgän... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Zweifelhafte Färbungsergebnisse
In den letzten Tagen habe ich versucht mit der Mischung von 2 Intensiv-Farben von Simplicol eine Jeans zu färben. Auch habe ich in der Vergangenheit auch schon mit nur einer Farbe Jeans gefärbt. Die jeweiligen Ergebnisse entsprachen in wesentlichen Punkten nicht immer den Angaben von Simplicol.
Die Färbung meiner ersten Jeans mit nur einer Farbe (gelb) ergab ein weit grelleres Gelb wie auf der Homepage von Simplicol abgebildet.
Die Färbung meiner zweiten Jeans (schwarz) funktionierte zuerst gar nicht. Obwohl diese Hose zuvor schon schwarz (aber ausgeblichen) war, erhielt ich nach der Färbung nur ein schwarz geflecktes Teil. Auf meine Reklamation bei Simplicol wurde mir von dort empfohlen, die Jeans vor dem Färben erst einmal zu entfärben. Kostenlos erhielt ich gleichzeitig noch einmal die schwarze Farbe, mit der dann die zweite Färbung nach vorheriger Entfärbung gelang. Danach musste ich allerdings fast eine Stunde Zeit aufwenden, um meine Waschmaschine von der darin verbliebenen Farbe (insbesondere an den Gummiteilen) wieder zu reinigen.
Bei meiner neuerlichen Färbung einer Jeans (auch nach vorheriger Entfärbung) mit der Mischung aus 2 Intensiv-Farben bekam die Jeans eine Farbe, die in keiner Weise der auf der Homepage von Simplicol abgebildeten Mischfarbe entsprach. Anstelle des dort abgebildeten Dunkel-lila entstand ein grelles Himmelblau. Auch mein zweiter Versuch mit 2 anderen Farben (auch nach vorheriger Entfärbung) brachte zwar ein Lila, jedoch nicht dunkel (wie abgebildet) sondern leuchtend hell. Wer sich also auf die Abbildung von Mischfarben auf der Homepage von Simplicol verlässt, kann wie ich ziemlich enttäuscht werden. Ich rate deshalb von einer Färbung mittels Mischung von 2 Farben dringend ab.
Eine vorherigen Anfrage bei der Hotline von Simplicon über das Mischen von Farben und deren anschließende Handhabung brachte wegen der dort offensichtlich herrschenden Unwissenheit keine Hilfe. Auch fand ich es befremdlich, dass Simplicol unmittelbar nach der Bestellung eine Rechnung mit nur zweiwöchiger Zahlungsfrist verschickt, die Ware selbst jedoch erst Tage hinterher ankommt.
Ich kann Simplicol aufgrund meiner hier beschriebenen Erfahrungen nur 2 Sterne vergeben und nicht uneingeschränkt weiterempfehlen.
TOP!
Webite klar gestaltet, einfach zum Bestellen. Lieferung 3 Tage nach Bestellung - super schnell. Top verpackt.
Ware super. Perfekt.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.