Super Leistung! Meine bisherige Faxverbindung wurde eingestellt und da habe ich hier etwas viel Besseres gefunden, sogar mit der ortsüblichen Vorwahl, unkompliziert und ganz ohne Faxgerät. Das e... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe 25€ Guthaben aufgeladen, die Nummer aber nie benötigt. 2025 habe ich gekündigt und über Rückerstattung meines Guthabens gebeten. Die Betrüger haben zwar meinen Account deaktiviert UND das Ge... Se mere
Es ist tatsächlich simple. Was nicht klappte war so manche FaxGegenseite, dafür kann dieser Dienst nichts. Ich hatte vor einem Jahr etwas gefaxt und nun brauchte ich es wieder. Wie gut, dass sie da ni... Se mere
Seit 2019 nutze ich diesen einwandfreien, überzeugenden Service. Für mich als Gelegenheits-Faxer ein vollwertiger Ersatz für ein Fax-Gerät mit Mehrwert. Wichtigster Aspekt für mich: nachhaltig –... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Einfach online Faxe versenden und empfangen mit Simple-Fax. Keine Vertragsbindung, keine monatliche Kosten. Günstige Preise weltweit. Jetzt ausprobieren.
Kontaktoplysninger
Salzdahlumer Str. 196, 38126, Braunschweig, Tyskland
- 0800 - 555 00 52
- support@simple-fax.de
- www.simple-fax.de
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich bin sehr Zufrieden
Ich bin sehr Zufrieden so sehr das ich nun eine eigen Faxnummer freigeschaltet habe.
Ich bin seid jahren Kunde und bevorzuge diesen dienst da er SMS ,Fax, Brief anbietet.
Einfach und Selbsterklärend wie der…
Einfach und Selbsterklärend wie der Name es sagt.
Fax empfang
Wollte eigentlich nur eine Faxnummer das ich Faxe empfangen kann und nicht verschicken. Darum ärgert es mich ein wenig, 25 € aufladen zu müssen das man ein Faxnummer bekommt. Mir würden 5 € reichen. Sonst klappt es mit Empfang super.
Bin begeistert
Bin begeistert. Einfach, simple und günstiger als Briefpost Faxe verschicken ohne ein Faxgerät betreiben und ohne einen Festnetzanschluss haben zu müssen. GENIAL
Einfach und günstig!
Bin sehr zufrieden
Einer der letzten Seiten auf denen man verlässlich SMS und Faxe verschicken kann.
Sehr gut zum Faxe versenden und empfangen
Sehr gut zum Faxe versenden. Es ist sehr einfach , günstig, und man kann eine eigene Fax Nummer kostenlos erhalten und so auch fax Briefe empfangen. Und es die Seite funktioniert einfach ohne Probleme oder Kopfschmerzen
Noch relativ gut, aber lange nicht optimal!
Das Minimum-Guthaben von 5,00 €, das man vor dem ersten Fax aufladen muss, ist zu hoch! 1,00 € sollte reichen. Auch die 0,07 € pro Fax-Seite sind zu teuer. 0,05 € wären vielleicht angemessen, angesichts der Flatrate, mit der Simple-Fax operiert, eher noch weniger.
Krass: Die Verwendung von gespeicherten Faxnummern aus dem Adressbuch funktioniert überhaupt nicht! Jedes Mal wird die Faxnummer als unzulässig verworfen, egal, welches Format verwendet wird.
Drei Sterne dennoch, weil alle anderen Online-Fax-Dienste noch viel schlechter, bzw. echte Abzocke sind!
Einfache Verwendung der…
Einfache Verwendung der FAX-Dienstleistung die von simple-fax nach qualifizierter Anmeldung nutzbar ist.
Perfekter Begleiter
Macht exakt was es soll und ohne großen Schnickschnack. Für mich perfekt!
simple-fax.de
simple-fax.de - tut was es soll - FAXEN - SMS -
very good.
Grüße M.Speth
Bin viele Jahre Kunde
Bin viele Jahre Kunde. Absolut zufrieden!
Der Rettungsanker in einem analogen Land
Simple-Fax ist DIE perfekte Schnittstelle zwischen denen, die kaum noch wissen wie man Fax schreibt, und jenen, die die Schneckenpost immer noch für den Stand der Dinge in der Behördenkommunikation halten.
Fax wurde schnell ausgeführt
Fax wurde schnell ausgeführt. Beschreibungen alle gut verständlich.
War auf der Suche nach einem Faxdienst…
War auf der Suche nach einem Faxdienst da meine Fritz Box den Geist aufgegeben hatte. Die Anmeldung bei Simple Fax war easy, eben simpel :-) Alles wird gut erklärt. Weiterleitung eingerichtet und zack alles funktionierte tadellos. Bin sehr zufrieden!
Alles läuft sehr übersichtlich und sicher
Alles läuft sehr übersichtlich und sicher ab... ein gutes und sehr nützliches Bürowerkzeug, immer gerne benutze,
P.Poth
Entbürokratisierung im Jahr 2025
Seit über drei Monaten nutze ich jetzt ausgiebig Simple-Fax für die Übersendung gerichtssicherer Schriftsätze.
Durch eine 15 € Vorab-Einzahlung habe ich jetzt bei Simplefax auch eine eigene Faxnummer bekommen. An diese Faxnummer haben Gerichte – man höre und staune – auch schon an mich zurückgefaxt!
Mein Canon L250 Laserfax brauche ich jetzt höchtens mal für eine Kopie. Simplefax ist papierlos und bequemer. Bisher war nur einmal der Simplefax-Server kurz nicht erreichbar.
Entbürokratisierung & Digitalisierung in der BRD '25 – es geschehen noch Zeichen und Wunder, wenn auch per Fax – Hauptsache gerichtssicher!
Name ist Programm (SIMPLE Fax)
Ich nutze Simplefax schon seit vielen Jahren, hauptsächlich zum Faxen und ab und zu auch für Briefe. Der Dienst hat mir unglaublich viel Lauferei zur Post erspart, weil ich bequem und rechtsverbindlich von zu Hause aus faxen kann. Die Preise sind für mich absolut fair und günstig.
Auch heute, wo Faxen insgesamt seltener geworden ist, ist es für mich im Umgang mit Behörden mit Fristen und Terminen immer noch sehr wichtig und hilfreich. Wenn ich daran denke, dass ich sonst alles ausdrucken, eintüten und zur Post bringen müsste, weiß ich den Service noch mehr zu schätzen.
Die Seite macht ihrem Namen alle Ehre, sie ist wirklich simpel zu bedienen. Besonders gut gefällt mir, dass ich die Sendebestätigung zusätzlich immer noch per Mail bekomme. Ich hoffe sehr, dass es Simplefax noch viele Jahre gibt.
Ich hatte in all der Zeit wirklich noch nie Probleme. Wie lange ich schon dabei bin, weiß ich gar nicht genau, aber wenn ich schätzen müsste, sind es locker schon zehn Jahre.
Das Einrichten und Versenden sind einfach
Das Einrichten und Versenden sind einfach. Danke. Wie kann ich einen Sendungsbericht per Mail mit allen gesendeten Seiten erhalten? Ich brauche den Nachweis über jede einzelne Seite. Danke für eine Idee, wo ich das einstellen kann.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.