Es ist tatsächlich simple. Was nicht klappte war so manche FaxGegenseite, dafür kann dieser Dienst nichts. Ich hatte vor einem Jahr etwas gefaxt und nun brauchte ich es wieder. Wie gut, dass sie da ni... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Seit 2019 nutze ich diesen einwandfreien, überzeugenden Service. Für mich als Gelegenheits-Faxer ein vollwertiger Ersatz für ein Fax-Gerät mit Mehrwert. Wichtigster Aspekt für mich: nachhaltig –... Se mere
Ich habe 25€ Guthaben aufgeladen, die Nummer aber nie benötigt. 2025 habe ich gekündigt und über Rückerstattung meines Guthabens gebeten. Die Betrüger haben zwar meinen Account deaktiviert UND das Ge... Se mere
Ich bin seit vielen Jahren Kunde. Da ich selten mal ein Fax verschicke, lohnt sich kein eigenes Gerät. Diese Dienst ist leicht zu bedienen, zuverlässig und günstig. Es gibt ein Protokoll, damit man si... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Einfach online Faxe versenden und empfangen mit Simple-Fax. Keine Vertragsbindung, keine monatliche Kosten. Günstige Preise weltweit. Jetzt ausprobieren.
Kontaktoplysninger
Salzdahlumer Str. 196, 38126, Braunschweig, Tyskland
- 0800 - 555 00 52
- support@simple-fax.de
- www.simple-fax.de
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Simple-Fax ...der Name ist auch heute noch Programm
Ich bin schon seit ganz ganz vielen Jahren Kunde bei Simple-Fax.de und eigentlich schon etwas erstaunt darüber, dass das Unternehmen immer noch mit extrem hoher Qualität dem großen Haifischbecken des Internets trotzt und noch nicht von irgendeinem Konkurrenten mit Macht und Geld geschluckt wurde.
Vor den Gründern und Verantwortlichen dieses Unternehmens kann man wirklich nur den Hut ziehen!
Macht bitte weiter so wie bisher...transparent und schnörkellos... die Zeit wird kommen, wo ziemlich viele Menschen euren Service brauchen werden. Zum Glück habt Ihr langjährige Erfahrungen und Ihr seid diejenigen, die den Ansprüchen dann auch gerecht werden könnten.
Vorteile des Unternehmens: Selbst über viele Jahre hinweg verfallen keine Guthaben, die Dienstleistungen des Unternehmens erfolgen quasi in Echtzeit zum Spottpreis. Hört sich komisch an, is aber so.
Ich bin übrigens kein gekaufter Bewertungstünnes, sondern echt aus Fleisch und Blut. Mein Account ist jetzt schon gefühlt 20 Jahre aktiv und bleibt auch so, bis ich 6 Feet under Ground liege, oder die Kammeraden hier verändern sich drastisch Richtung null Sterne. Kann ich mir aber kaum vorstellen.
VG, Nettak
So einfach und billig ist es gelegentlich ein Fax zu versenden
Programm einfach zu handhaben: Faxnummer des Empfängers eingeben, Datei auswählen, Fax vesenden, Versandbestätigung per Mail erhalten und wenn gwünscht Sendebericht abspeichern oder ausdeucken.
sehr gute Leistung!Top
ein wirklich zu empfehlendes Tool
ein wirklich zu empfehlendes Tool, gerade für Personen ohne festen Wohnsitz oder Auswanderer.
Von unterwegs erreichbar per Fax mit Deutscher Nummer.
Das Portal ist meine absolute Rettung…
Das Portal ist meine absolute Rettung im deutschen Bürokratie-Dschungel. Es erspart mir den Drucker, die Wege zu meist ohnehin geschlossenen Postämtern, die Suche nach Briefumschlägen und den Ärger mit den Druckerpatronen, es hilft mir, Fristen einzuhalten, die ich sonst garantiert verpassen würde... kurzum: einfach großartig, dass es sowas gibt. Vielen Dank
Hallo ich benutze Ihre App seit Jahre
Hallo ich benutze Ihre App seit Jahren. Es ist alles so unkompliziert. Wenn man Fragen hat bekommt man schnell Antwort. Man hat soviel Möglichkeiten mit der App. Ich habe nun auch eine Fax Nr. Man kann auch elektronisch einen Brief schreiben. Das habe ich auch schon ausprobiert. Und die Preise sind top. Man zahlt monatlich keine Gebühren. Man ist unabhängig und hat schnelle Antworten. Ich habe diese App all meinen Freunden empfohlen und die sind auch begeistert. Sie waren erst skeptisch aber nun nutzen sie diese App jeden Tag. Ich kann sie wärmstens empfehlen und würde sie gerne weiterempfehlen. Ich bin sehr zufrieden.
Funktioniert super und zuverlässig!
Die Faxmöglichkeit hat mich schon oft gerettet und da ich beim Fax einen Nachweis habe, macht es noch besser! Ich bin sehr froh darüber und bin schon lange Kunde!
TOP Qualität
- Eine hervorragende Alternative zum veralteten Faxgerät
- Problemlose Registrierung und Inbetriebnahme
- Automatische Installation des Dienstes auf dem PC als zusätzlicher Drucker
- Der Dienst funktioniert einwandfrei und versendet Faxe ohne Probleme
-Günstiger Preis für die Dienstleistung
-Ich empfehle diesen Service
Sehr einfache Handhabung und…
Sehr einfache Handhabung und professionelle Umsetzung in ein Dokument.
Briefe kommen nicht an
Eigentlich eine gute Idee, wenn es funktioniert und die Briefe auch zugestellt werden. Musste leider die Erfahrung machen, das dies bei mir nicht der Fall war. irritierend ist dann auch unter Postausgang der Staus OK.
Meine Email an den Support:
------------
Sehr geehrte Damen und Herren,
leider kommen die Briefe offenbar nicht beim Empfänger an. Verwunderlich ist insbesondere, dass auf den Brief an die XXX keine Reaktion erfolgte, obwohl dieser bei Ihnen am 02.01.2025 mit „OK“ bestätigt wurde. Aufgrund dessen haben wir am 14.01.2026 einen weiteren Brief an uns selbst versandt, der bis heute nicht eingegangen ist.
Können Sie mir dies bitte erklären?
Das kam dann vom Support:
----------------------
für die korrekte Zustellung ist es entscheidend, dass die Adresse des Empfängers im Sichtfenster eines DIN-Langumschlags gut sichtbar ist. Der Status "OK" bedeutet, dass die Produktion des Briefes erfolgreich abgeschlossen wurde: Der Brief wurde ausgedruckt, gefalzt, in einen DIN-Langumschlag eingelegt, frankiert und an die Post zur Zustellung übergeben. Dieser Prozess erfolgt vollautomatisch, und eine Überprüfung, ob eine gültige Adresse sichtbar ist, kann leider nicht stattfinden. Gerne können Sie mir das gesendete Dokument zur Analyse per E-Mail zur Verfügung stellen.
-------------------------------
Dann habe ich die gewünschten Dokument gesendet ( Im übrigen waren das Vorlagen von simple-fax) und bis heute keine Antwort erhalten
Das kann enorme Probleme verursachen wenn Briefe nicht ankommen. Man sollte das "OK" in Bearbeitung ändern und den Status dann auf OK setzten wenn alles stimmt und der Brief in den Versand gegangen ist. Alles andere ist " gucken in eine Glaskugel " !!!
Der Anbieter ist für mich raus !
Absolut zuverlässiger schneller Faxversand
Ich nutze diesen Faxservice, z.B. zum Dokumenten-Versand an meinen Hausarzt bzw. wenn Email mit Anhängen beim Empfänger nicht erlaubt sind. (das gibt es tatsächlich immer noch!) - Somit ist dieser Faxservice das beste und zuverlässige Mittel zum Zweck! M.W.
vernünftig mit ein paar Schwachstellen
Ich nutze simple Fax seit mehreren Jahren. Das System arbeitet vernünftig und ist okay.
Einige Funktionen fehlen mir, z.B. ein Urlaubs-oder Ferienmodus, in dem ich kein Fax erhalten möchte. Eine Signatur und die Möglichkeit eine Unterschrift zu konfigurieren ist nicht gegeben. Sollte mal ein Fax aus verschiedenen Gründen nicht durchgehen, erhält man zwar eine Mitteilung, aber ein transparentes Nachvollziehen, ob hierfür Kosten entstanden sind, existiert nicht. Die Preise werden veröffentlich aber nicht in einem nachvollziehbaren Protokoll.
Simple- Fax reicht für einfache Anwendungenund für ein gelegentliches Versenden und Empfangen von Faxen
Kann keine Faxe empfangen
Ich erhalte von einer Arztpraxis auf meine Faxnummer, keine Daten, zum Beispiel Laborwerte. Nummer wurde mehrfach überprüft, aber ich sehe auf meiner Inbox keine Hinweis auf einen Eingang einer Antwort.
Ich nutze simple-fax schon seit Jahren…
Ich nutze simple-fax schon seit vielen Jahren, wir haben schon die dritte Regierung. Und die Gutschriften, die ich damals geleistet habe, sind immer noch aktiv. Das Programm ist nicht verschwunden, wie so vieles im Internet und ersetzt einfach professionell ein Faxgerät, sei es nur zum Ab- und zu Senden oder auch zum Empfangen !
Tolle Erleichterung, gerade für mich als Wenig-Faxer.
FAX rechtssicher jederzeit Online
simple-fax hat erkannt, dass die Zustellung per FAX erneut eine wichtige Funktion geworden ist. Es gibt für schnelle rechtssichere Zustellung keinen besseren Weg.
Sehr gut ist, dass man kurzfristig einfach ohne Vorarbeit versenden kann, da der Inhalt online eingegeben werden kann, oder / und man kann fertige Schreiben zusätzlich hochladen, die bei der Versendung mit übertragen werden.
Es ist sehr entspannend, da zu jeder zeit sofort einsetzbar, ohne Probleme mit Papiermangel etc..
SMS-Versand funktioniert nicht, Reklamation unbeantwortet
SMS-Versand via Web funktioniert nicht. Nachrichten wurden kostenpflichtig versendet, kommen aber nicht an. Reklamation nach 12 Tagen unbeantwortet. Kauf des Guthabens lässt sich nicht rückabwickeln. Anzeige wegen Betrugs erstattet.
Technisch ausgereift
Technisch ausgereift, einfach zu bedienen, top Preis, von daher alles gut. Vielen Dank
Simpel und Seriös
Einfache und übersichtliche Bedienung
Ich habe mehrere Tage einige Fax-Online-Anbieter/Betreiber getestet und komme immer wieder auf Simple-Fax zurück. Einfach und verständlich in der Anwendung, ja, selbsterklärend. Ich sage: einfach genial oder: einfach und genial, perfekt. Wegen Kosten kein Rumgeeiere, klar definiert und aussagekräftig.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.