Truffatori
Truffatori, cambiano prezzo dopo acquisto e chiedono di aggiungere differenza dopo pagamento.
Evitate quest azienda se non volete aver disagi come me
Negozio online di autoricambi ✓ autoricambi di varie marche ✓ vasta gamma ✓ ordinare subito ✓ sistemi frenanti e di scarico, il cambio e altro, autoricambi a prezzi convenienti nel negozio online Shopricambiauto24.it.
Tyskland
Evitate quest azienda se non volete aver disagi come me
Pezzo sbagliato e devo pagare io per restituire....venditore maleducato offensivo e scortese......vedete voi.....
oggi ho chiesto se mi facevano fattura per un'acquisto di trapezi multipla mi è stato risposto di si e ho fatto acquisto, pagato ed ero a posto. Invece dopo qualche ora mi viene annullato l'ordine perchè i pezzi non li hanno in casa e arriveranno con l'aumento. L'inserzione però è ancora su ebay. queste cose non sono corrette
e non si devono fare. Rino Casadei
Acquistato un fanale posteriore dacia duster, ho risparmiato 25€, la consegna è stata fatta dopo 5 giorni, arrivato dalla Germania, consigliatissimo, grazie!!!

Besvarelse fra Shopricambiauto24
varietà di scelta, facile selezione, consegna rapidissima, ottimi prezzi
Arrivato in anticipo, il ricambio corrispondeva all'annuncio.
Lo consiglio ottimo servizio.
SODDISFATTI DEL SERVIZIO. Pagamento, consegna, prodotto. Soprattutto la restituzione della cifra da me erroneamente pagata per un errore di sistema al momento della prenotazione. Il tutto s'è svolto nei tempi previsti e senza intoppi. Affidabili!
Seria, professionale la consiglio
Pezzi di qualità a buoni prezzi. Potrebbe essere migliorata la tempistica di spedizione.
Mai avuto problemi!
La mia esperienza è stata più che positiva. Puntuali, rapidi e, devo dire, anche onesti nel prezzo.
Ottimo sito, puntuale nelle informazioni e veloce nella consegna. Il pacco ben fatto e a prova di eventuali danni.
Esperienza NEGATIVA. MAI PIU !!!!
Ho acquistato un Paraurti, utilizzando il codice compatibile all’originale, in vetrina on line del sito.
Mi è arrivato un Paraurti, spedito dalla azienda Autodoc Gmbh ( Germania), totalmente errato. Sia come azienda produttrice ( … una altra marca) e sia come codice del prodotto stesso, assolutamente incompatibile, pertanto non utilizzabile per la riparazione. Ho mandato e-mail alla assistenza del sito spiegando loro l’accaduto e anche informandoli di avere la macchina ferma e smontata dal carrozziere. Mi rispondono che loro non sono responsabili e posso solamente rispedirlo indietro in ‘’Diritto di Recesso’’ a spese mie, perché non mi rimborseranno il costo di restituzione. Provo a scrivere ancora facendo notare che non è un ‘’ripensamento’’, pertanto in Diritto di Recesso con spedizione a mie spese. Nulla da fare, irremovibili. Tradotto: l’errore sarà pure nostro ma paghi TU !!! Mi è costato €. 130,00 rispedire in Germania il Paraurti. Sono stato rimborsato del solo prodotto ( €. 280,00) ma nulla del costo di spedizione per la restituzione.
Siete liberi di comprare sul sito se volete, ma ho voluto raccontare la mia esperienza, NEGATIVA, perché ciò che è accaduto a me, sappiate, potrebbe accadere anche a VOI.

Besvarelse fra Shopricambiauto24
Læs mere om andre typer anmeldelser.