ShopBack Deutschland Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe über Shopback bei Temu bestellt. Shopback sollte 75% zurückzahlen. Nach 3 Monate verweigert Shopback die Auszahlung des Cashbacks von ca. 850€ mit der Begründung, dass ich über mehrere Weiterleit... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin rundum zufrieden mit Shop Apotheke! Die Bestellung ging einfach und schnell, die Lieferung kam sogar früher als angekündigt und alles war sicher und diskret verpackt. Die Preise sind fair... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meegaaa coole Apps. Ich hab schon echt viel Geld bekommen und hab null Arbeit damit. Das ist einmal ein richtig cooles Cashback und nicht so ein umständlicher Schwachsinn wie die anderen Punkte sammel... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super tolles app benutze es tagtäglich. Auszahlungen laufen auch ohne ein einziges Problem man kann auch spielend Geld verdienen.

Virksomhedsoplysninger

1. Cashbackleverandør
  2. Kupontjeneste

Om ShopBack Deutschland

Skrevet af virksomheden

Verdiene echtes Cashback, indem du bei deinen Lieblingsmarken einkaufst!

Kunden verdienen echtes Cashback, wenn sie über ShopBack bei ihren Lieblingsmarken einkaufen. Wir bieten Cashback-Angebote für über 1.000 der größten Marken Deutschlands in den Bereichen Technik, Reisen, Mode, Beauty und mehr. Größen wie eBay, Mediamarkt, Lieferando, Expedia, Douglas und viele mehr sind bei ShopBack vertreten.

Die Anmeldung und Nutzung ist komplett kostenlos.

Das Cashback, das du in deinem ShopBack-Konto ansammelst, kann über Paypal ausgezahlt werden!

Woher kommt das Geld? Unsere Partner zahlen uns eine Provision, jedes Mal wenn eine erfolgreiche Bestellung über uns getätigt wird. Diese Provision teilen wir mit dir, dem Kunden, in Form von Cashback-Angeboten!

Schließe dich weltweit über 40 Millionen ShopBack Nutzern an und spare bares Geld.

Jetzt anmelden

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 82 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

454 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Es dauert viel zu lang

Es dauert viel zu lang, bis Cashback bestätigt wird. Viele Spiele, mit denen ich spielen will, bekomme ich nichts. Finde ich endlich ein Spiel, das ich angeblich was bekommen werde, musste ich extrem lang spielen. Ich konnte nicht erkennen, wann ich wirklich was bekommen werde. Daher habe ich die Spiele wieder gelöscht und bei einer anderen App gespielt, die wirklich was auszahlt.

31. juli 2026

Hallo ShopBack-Nutzer,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir schätzen Ihre Meinung sehr und bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht positiv war. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und unseren Nutzern künftig eine bessere Erfahrung zu bieten.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gute Angebote zum Spielen usw.

Gute Angebote zum Spielen usw.

1. februar 2026

Guten Tag ShopBack-Nutzer,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Viel zu lange warte zeit beim cashback…

Viel zu lange warte zeit beim cashback das lohnt sich leider nicht und das mit freund werben hat nicht geklappt es konnte mir auch keiner weiter helfen würde es nicht empfehlen mehr

31. august 2025

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und nutzen sie, um unseren Service weiter zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle einfache Bestellung und…

Schnelle einfache Bestellung und Lieferung.

30. september 2025

Guten Tag ShopBack-Nutzer,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Beste Cashback Seite der Welt ♥️

Beste Cashback Seite, dies im Moment im Netz gibt eine schnelle Auszahlung und eine gute Vermietung bei den Angeboten

1. april 2026

Hallo ShopBack-Nutzer,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Teil der ShopBack-Community sind, und freuen uns darauf, auch zukünftig für Sie da zu sein.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! 🙂

31. marts 2026

Und wichtig

31. december 2025

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Alles nur FAKE!!

Alles nur FAKE!!! Über 30 Euro angesammelt. Jedesmal. Auszahlung fehlgeschlagen!!!

24. juli 2026
Uopfordret anmeldelse

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Sollten Sie eine Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an uns zu wenden. Wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter.

Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedanken uns herzlich für Ihr Verständnis.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Also ich nutze Shopback jetzt seit gut…

Also ich nutze Shopback jetzt seit gut einem Jahr. Habe über 100€ an Cashback erhalten und bin damit zufrieden. Breite Angebotspalette, einfache Bedienung.
Kann man nicht viel falsch machen.

31. december 2025

Guten Tag ShopBack-Nutzer,

vielen Dank für Ihr Feedback.Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich nutze ShopBack seit etwa zwei…

Ich nutze ShopBack seit etwa zwei Jahren und bin wirklich sehr zufrieden. In dieser Zeit habe ich durch Cashback und verschiedene Aktionen fast 800 € gespart beziehungsweise zurückbekommen. Die App ist übersichtlich, einfach zu bedienen und bietet bei vielen bekannten Shops gute Cashback-Möglichkeiten.

Besonders gefällt mir, dass sich auch kleine Beträge mit der Zeit ordentlich summieren. Die Auszahlung hat bei mir bisher zuverlässig funktioniert. Wer regelmäßig online einkauft und dabei etwas Geld zurückbekommen möchte, sollte ShopBack definitiv ausprobieren. Klare Empfehlung!

30. september 2025

lLohnt sich!

Schnell, fair, zuverlässig und rentabel

Konto nach Anfrage für Reklamation gesperrt

Ich war über drei Jahre lang ein im Großen und Ganzen zufriedener User der App, doch der jüngste Kauf hat all das auf den Kopf gestellt.
Ich habe OTTO-Gutscheine in Höhe von 200,00 Euro erworben, musste allerdings kurz darauf feststellen, dass diese nicht für sämtliche Produkte bei OTTO einlösbar sind, sondern lediglich für Produkte von OTTO selbst - Marktplatzhändler sind also ausgeschlossen. Das ist bei OTTO eine gängige Bedingung, die auch von Seiten Shopback im Kleingedruckten kommuniziert wird, allerdings dachte ich mir, dass eine Rückfrage zu einer möglichen Rücknahme inkl. Rückerstattung zumindest einen Versuch wert ist. Im Zweifel hätte ich zwar das Nachsehen, aber eventuell hätte man mir helfen können. Man konnte es nicht. Genau genommen wartete ich geduldig über eine Woche auf eine kompetente Auskunft, denn leider muss man sich mit einem Bot herumärgern, der diese Frage nicht angemessen zu beantworten imstande ist. Selbst bei vielen weiteren Tagen der Wartezeit hat man keine anderweitige Option der Kontaktaufnahme. Im Zuge des Prozederes habe ich mich an PayPal gewandt, sodass eine anderweitige Kommunikation überhaupt gewährleistet werden kann. Man hat es in diesem Falle von Seiten ShopBack jedoch nicht geschafft, mein Anliegen wirklich nachzuvollziehen und darauf beharrt, dass die Gutscheine gültig wären. Das habe ich auch nie bestritten. Im Zuge dieser Auskunft wurde sogleich mein Konto deaktiviert, wurde ich keine Möglichkeit mehr besitze, die gekauften Gutscheine einzusehen und zu nutzen. Da ShopBack bei Gutscheinkäufen lediglich eine Bestätigung über den Kauf per E-Mail verschickt, jedoch keine Dateien oder Hinweise auf die entsprechenden Gutscheincodes, habe ich höchstwahrscheinlich einen Schaden von 200,00 Euro (wovon 1,20 Euro mit Cashback-Guthaben beglichen wurde) zu verbuchen. Eine Reaktion auf dieses Vorgehen erfolgt aus den oben genannten Gründen nicht. Ich habe keine Möglichkeit den Sachverhalt zu besprechen. Ich befinde es für unglaublich, dass man aufgrund einer einfachen Nachfrage derart rigoros vorgeht und mein Konto sperrt. Das ist weder ein guter Service noch ist es mit der Rechtmäßigkeit über Gesetzeslagen vereinbar. Es war hier keinerlei Betrug im Spiel und es ist auch unzumutbar, dass dies ohne Ankündigung geschehen ist. Ich bin enttäuscht und empört. Sollte das Team mitlesen, würde ich mich über eine entsprechende Aufklärung freuen.

Uopfordret anmeldelse

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Ich habe Ihre Nachricht zur Sperrung des Kontos erhalten und helfe Ihnen gerne weiter. Bitte teilen Sie Ihre E-Mail-Adresse uns mit, die mit Ihrem Konto verknüpft ist. Ich freue mich auf Ihre Antwort, damit wir gemeinsam eine Lösung finden.

Vielen Dank für Ihre Verständnis.

Funktioniert super und echtes Einsparpotenzial

ShopBack hat sehr viele Partner und oftmals lukrative Cashback-Angebote. Es lohnt sich definitiv die App zu nutzen.

Hallo ShopBack-Nutzer,

vielen Dank für Ihr Feedback.Wir freuen uns, Sie weiterhin bei ShopBack begleiten zu dürfen.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Schneller auszahlen

Es war alles sonst soweit okay.Blos die Auszahlung,könnte ruhig schon bei 5 € stattfinden.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ist sehr umständlich

Ist sehr umständlich, die Prozente ein Witz
Letztens mal ein Spiel gespielt,
Nach ca. 45 min 4cent erhalten.
Jippie

Hallo ShopBack-Nutzer,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Mit freundlichen Grüßen

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.