ShopBack Deutschland Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe über Shopback bei Temu bestellt. Shopback sollte 75% zurückzahlen. Nach 3 Monate verweigert Shopback die Auszahlung des Cashbacks von ca. 850€ mit der Begründung, dass ich über mehrere Weiterleit... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin rundum zufrieden mit Shop Apotheke! Die Bestellung ging einfach und schnell, die Lieferung kam sogar früher als angekündigt und alles war sicher und diskret verpackt. Die Preise sind fair... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meegaaa coole Apps. Ich hab schon echt viel Geld bekommen und hab null Arbeit damit. Das ist einmal ein richtig cooles Cashback und nicht so ein umständlicher Schwachsinn wie die anderen Punkte sammel... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super tolles app benutze es tagtäglich. Auszahlungen laufen auch ohne ein einziges Problem man kann auch spielend Geld verdienen.

Virksomhedsoplysninger

1. Cashbackleverandør
  2. Kupontjeneste

Om ShopBack Deutschland

Skrevet af virksomheden

Verdiene echtes Cashback, indem du bei deinen Lieblingsmarken einkaufst!

Kunden verdienen echtes Cashback, wenn sie über ShopBack bei ihren Lieblingsmarken einkaufen. Wir bieten Cashback-Angebote für über 1.000 der größten Marken Deutschlands in den Bereichen Technik, Reisen, Mode, Beauty und mehr. Größen wie eBay, Mediamarkt, Lieferando, Expedia, Douglas und viele mehr sind bei ShopBack vertreten.

Die Anmeldung und Nutzung ist komplett kostenlos.

Das Cashback, das du in deinem ShopBack-Konto ansammelst, kann über Paypal ausgezahlt werden!

Woher kommt das Geld? Unsere Partner zahlen uns eine Provision, jedes Mal wenn eine erfolgreiche Bestellung über uns getätigt wird. Diese Provision teilen wir mit dir, dem Kunden, in Form von Cashback-Angeboten!

Schließe dich weltweit über 40 Millionen ShopBack Nutzern an und spare bares Geld.

Jetzt anmelden

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 82 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

454 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Sehr geehrte Damen und Herren

Sehr geehrte Damen und Herren

Es voll schrecklich ich habe 1000 mal versucht zu kontaktieren ich habe immer noch keinen Rückmeldung erhalten

Besvarelse fra ShopBack Deutschland

es tut mir wirklich sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Ich kann gut nachvollziehen, wie frustrierend es sein muss, trotz mehrfacher Kontaktversuche keine Rückmeldung zu erhalten. Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten und den Ärger möchte ich mich aufrichtig entschuldigen.

Bitte seien Sie versichert, dass uns Ihr Anliegen wichtig ist, und ich helfe Ihnen sehr gerne weiter. Damit wir Ihnen so schnell wie möglich helfen können, kontaktieren Sie uns bitte unter: service@shopback.de.

Sobald Sie uns eine E-Mail geschickt haben und uns Ihre Details vorliegen, werde ich mir Ihren Fall umgehend ansehen und mein Bestes tun, um eine schnelle Lösung für Sie zu finden.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Nochmals entschuldige ich mich aufrichtig für Ihre bisherige Erfahrung.

Es ist wirklich ein gute App

Es ist wirklich ein gute App

Hello Ferhad,

Vielen Dank, das freut uns wirklich sehr zu hören!

Es ist schön zu wissen, dass dir die App gefällt und du eine gute Erfahrung damit machst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, sie weiter zu verbessern und dir ein möglichst reibungsloses und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.

Wenn du Feedback, Vorschläge oder Fragen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns – wir freuen uns immer, von dir zu hören!

Viel Spaß beim Einkaufen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles ging schnell von der Hand und das…

Alles ging schnell von der Hand und das Cashback wurde sogar schneller bestätigt als ursprünglich angegeben.

Hello Tonie,

That’s great to hear!

We’re really happy that everything went smoothly for you and that your cashback was confirmed even faster than expected. We always aim to make the process as seamless and efficient as possible, so it’s great to know this was your experience.

If you need anything else in the future or have any questions, feel free to reach out anytime—we’re always happy to help.

Saftladen

Keine Antwort auf Ticket vom 16. Nov 2025. Absolute Zumutung dieser Laden!

Ticketid: support+id7RPDWM-K5559 (at)shopbackde.zendesk.com

16. november 2025
Uopfordret anmeldelse

Hallo SI WI,

es tut mir wirklich leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und bislang keine Antwort auf Ihr Ticket vom 16. November 2025 erhalten haben. Ich verstehe sehr gut, wie frustrierend es ist, auf eine Rückmeldung zu warten und sich dabei nicht unterstützt zu fühlen.

Ihr Ticket hätte auf keinen Fall unbeantwortet bleiben dürfen, und ich werde persönlich nachprüfen, was hier passiert ist, damit wir Ihnen so schnell wie möglich eine klare Rückmeldung geben können.

Falls Sie möchten, können Sie uns gerne zusätzliche Informationen zukommen lassen. Alternativ können Sie uns diese auch direkt per E-Mail an service@shopback.de
senden – so können wir Ihr Anliegen noch schneller bearbeiten.

Ich werde dafür sorgen, dass Ihr bestehendes Ticket überprüft und priorisiert behandelt wird.

Vielen Dank für Ihre Geduld – wir kümmern uns darum, dass Ihr Anliegen gelöst wird.

Alles gut 🫶

Alles wie immer ohne Beanstandung.

Gutschrift sogar sofort bekommen und gutgeschrieben.

Hello Peter,

Das freut uns sehr zu hören – vielen Dank!

Wir freuen uns wirklich, dass dir ShopBack gefällt und du es hilfreich findest, beim Einkaufen Cashback zu erhalten. Wir werden weiterhin daran arbeiten, die Nutzung noch einfacher zu machen und dir noch mehr tolle Angebote bereitzustellen.

Wenn du jemals Hilfe brauchst oder Fragen hast, sind wir jederzeit gerne für dich da.

Hello Ursula,

Das freut uns sehr zu hören – vielen Dank!

Best payback app

31. oktober 2025

Hello Muhammad,

Greetings!

That’s great to hear—thank you!

We’re really glad you’re enjoying ShopBack and finding it useful for getting cashback on your purchases. We’ll keep working to make the experience even smoother and bring you more great deals.

If you ever need any help or have questions, we’re always here for you.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gute Angebote und schnelle…

Gute Angebote und schnelle Auszahlungen. Macht Spaß zu sparen :)

30. april 2026

Hello Kunde,

Greetings!

That’s great to hear!

We’re really happy you’re enjoying the deals and finding the payout process smooth and quick. Saving money should be simple and satisfying, so it’s nice to know ShopBack is making that happen for you.

Thanks for sharing your feedback—it means a lot! If you ever need help or have any questions, we’re always here for you.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es war sehr unkompliziert und ich habe…

Es war sehr unkompliziert und ich habe ein paar Euro gespart. Warum nicht, wenn es so einfach ist.

Hello B Heine,

Great to hear that everything went smoothly and that you were able to save a few euros along the way!

We really appreciate you taking the time to share your experience. It’s always great to know that ShopBack is making things simple and worthwhile for you.

If you ever need any help or have any questions in the future, feel free to reach out—we’re always happy to support you.

Seh geil cool

Hallo Kunde Dibo,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass du so zufrieden mit ShopBack bist und dass bei dir alles reibungslos funktioniert!

Falls du irgendwann Vorschläge oder Ideen hast, wie wir dein Erlebnis noch weiter verbessern können, freuen wir uns jederzeit über deine Rückmeldung. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Shoppen und Sparen!

⭐⭐ Einfach genial ⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐ Einfach genial: Geld zurück beim Shoppen!
Ich nutze ShopBack jetzt schon eine Weile und bin absolut begeistert. Es ist quasi "geschenktes Geld" für Einkäufe, die man ohnehin getätigt hätte.
Was mir besonders gefällt:
• Riesige Auswahl: Fast alle meine Lieblingsshops sind vertreten.
• Intuitive App: Die Bedienung ist kinderleicht, und das Cashback wird meistens sehr schnell erfasst.
• Zuverlässige Auszahlung: Sobald der Mindestbetrag erreicht ist, landet das Geld ohne Probleme auf dem Konto.
Wer online einkauft und kein Cashback nutzt, lässt definitiv Geld auf dem Tisch liegen. Absolute Empfehlung!

30. april 2026

Hallo Oliver,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass du so zufrieden mit ShopBack bist und es sich für dich bereits wie „geschenktes Geld“ beim Einkaufen anfühlt. Genau so soll es sein – ganz einfach sparen bei Einkäufen, die man ohnehin tätigt.

Besonders schön ist es auch zu hören, dass dir die große Auswahl an Shops, die benutzerfreundliche App und die zuverlässigen Auszahlungen gefallen. Genau auf diese Bereiche legen wir viel Wert, daher ist es für uns sehr motivierend zu wissen, dass das bei dir gut ankommt.

Vielen Dank auch für deine klare Empfehlung – das wissen wir sehr zu schätzen. Falls du irgendwann Ideen oder Vorschläge hast, wie wir dein Erlebnis noch weiter verbessern können, freuen wir uns jederzeit über dein Feedback.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Shoppen und Sparen!

Funktioniert super.

16. juli 2025

Hallo Menzel,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Man kann gutes Cashback erhalten

Man kann gutes Cashback erhalten, allerdings dauert es etwas zu lang, meiner Meinung nach.
Rabatte werden immer mal wieder angezeigt also darauf warten, lohnt sich 😀
Die Übersicht beim Cashback finde ich etwas gewöhnungsbedürftig

1. april 2026

Hello Bianca,

Thank you for sharing your feedback about your experience with ShopBack.

We’re glad to hear that you find the cashback and occasional discounts worthwhile — it’s great that you’re able to take advantage of those savings. We also appreciate your honest note about the waiting time for cashback and the way discounts appear from time to time. Timing can vary depending on the partner stores and their confirmation process, which can sometimes make the overall experience feel a bit slower than expected.

Your comment about the cashback overview is also very helpful. We understand that it can take a bit of getting used to, especially when first navigating the tracking and status updates. Feedback like yours helps us identify where we can improve clarity and usability.

Thank you again for taking the time to share your thoughts — it really helps us improve the experience for everyone.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles super per Email braucht der…

Alles super per Email braucht der Kundenservice bisschen aber ansonsten Top. Was die Auszahlung betrifft Bearbeitungszeit 10 Tage stimmt of nicht. Am nächsten Tag am frühen Morgen hat sich Paypal bei mir gerührt Geld ist da. Weiter so!!!

31. marts 2026

Hallo Kevin,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen – wir wissen das sehr zu schätzen!

Es freut uns sehr zu hören, dass du insgesamt eine positive Erfahrung mit ShopBack gemacht hast und deine Auszahlung schnell über PayPal erhalten hast. Es ist immer schön zu wissen, wenn alles reibungslos funktioniert.

Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir werden es auf jeden Fall berücksichtigen, während wir weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung und deine freundlichen Worte – das bedeutet uns wirklich viel. Wenn du jemals etwas brauchst, sind wir jederzeit gerne für dich da!

Lass mich überraschen

Lass mich überraschen

1. marts 2026

Danke für dein Feedback.

Wir hoffen, dich auch weiterhin positiv überraschen zu können.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super einfach zu bedienen und das…

Super einfach zu bedienen und das Cashback wird zuverlässig getrackt. Die Auszahlung per PayPal ging blitzschnell. Kann ich jedem empfehlen, der beim Online-Shoppen ohne Aufwand Geld zurückbekommen möchte!“

1. april 2026

Guten Tag,

Danke für dein tolles Feedback.

Freut uns sehr, dass die Nutzung einfach ist, das Cashback zuverlässig getrackt wird und die Auszahlung schnell funktioniert. Vielen Dank auch für deine Empfehlung.

Absolut gute Sache

Absolut gute Sache, habe dadurch schon richtig viel Geld gespart. Bei Ali und eBay usw.
Die Auszahlung geht auch sehr zügig.

31. marts 2026

Danke für dein Feedback.

Freut uns sehr, dass du bereits viel sparen konntest und die Auszahlungen für dich schnell funktionieren.

Klasse System

Klasse System

31. januar 2026

Danke für dein Feedback.

Freut uns sehr, dass dir das System gefällt.

Einfach super

Einfach super

1. marts 2026

Danke für dein Feedback.

Freut uns sehr, dass du so zufrieden bist.

Bis dahin wünschen wir dir einen schönen Tag.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.