INDIZ FÜR ORGANISIERTES STALKING, AUCH IN FORM VON CYBERMOBBING
WER SEINE KUNDSCHAFT HINTERHÄLTIG AUSSPIONIERT, WIRD DIESE ALSBALD VERLIEREN! Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser!
Nach der Devise verfährt Sheego! Vor einer Woche bestellte ich Bekleidung in mehreren Größen, wobei auch eine entsprechend beachtliche Summe zusammengekommen ist. Nun wurde ich per E-Mail aufgefordert, sofort eine Vorauszahlung von 100,- € zu leisten, was mich irritierte und somit mächtig vor den Kopf gestoßen hat. Meines Erachtens ist solch ein kundendesorientiertes Verhalten schlichtweg eine Unverschämtheit, weil ich es für völlig ungerechtfertigt halte, mir zu signalisieren, dass man mir anscheinend misstraut. Ich frage mich ernsthaft, wer hier herumgestänkert hat. Solche Tendenzen deuten auf Indizien für Organisiertes Stalking hin. Bisher habe ich nämlich ordnungsgemäß ALL MEINE RECHNUNGEN FRISTGERECHT SOWIE IN VOLLER HÖHE beglichen und auch Retouren immer beizeiten zurückgeschickt!!! Niemals - auch bei anderen Versandhäusern - betrieb ich irgendeine Form von Zechprellerei! Trotzdem funktioniert mit keiner meiner beiden E-Mail-Adressen sowie dem jeweils dazugehörigen Passwort der Log-in. Außerdem werden Passwörter irrsinnigerweise nur dann akzeptiert, wenn MINDESTENS EIN GROßBUCHSTABE BZW. EINE ZIFFER darin enthalten ist! Was für ein Bullshit! DAS IST REINE SCHIKANE!!! So etwas gibt es nirgendwo anders! Folglich musste ich meine Bestellung wiederum telefonisch abwickeln, wobei ich GANZE ZEHN MINUTEN in der Warteschleife mit immerzu ein und demselben nervigen Song zwangsbeschallt worden bin!
Wer es seiner Klientel dermaßen erschwert, Artikel online zu ordern, weil einerseits irrationale Ansprüche gestellt werden, und andererseits, um Bestellvorgänge unnötig zu verkomplizieren, der braucht sich nicht zu wundern, wenn eines Tages sein Unternehmen pleite geht!
FAZIT: Aus diesem Grund ziehe ich meine Konsequenzen, indem ich zukünftig nie wieder etwas bei Sheego bestelle. Jeder neue Katalog flattert demnach sofort in die blaue Tonne!