Il pacco non è arrivato sebbene fosse indicato come consegnato. Mi sono rivolta all'assistenza clienti che ha chiesto un modulo firmato e dopo averlo inviato non ho ricevuto alcuna notizia. Meno male... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Ho deciso di acquistare questa friggitrice per un discorso di salute; volevo il contenitore dove si cucina in vetro. Innanzitutto la friggitrice è bella a vedersi, arrivata in pochi giorni, ed è anche... Se mere
Aspirapolvere senza filo Shark PowerDetect Speed Pet Pro Clean & Empty Collezione Luxe PUNTI POSITIVI autosvuotamento (una comodità unica), autoregolazione potenza di aspirazione con luce che evide... Se mere
Ho parlato con un vs centralinista x avere info sul prodotto che poi ho acquistato.E' stato oltre che gentilissimo super professionale.per quanto riguarda la consegna,molti veloce,perfetta.Il prodotto... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
L’acquisto e’andato benissimo, ma ricevero’ il pacco domani!

Besvarelse fra SharkNinja IT
Sono rimasto a casa tutto il giorno. Il pacco doveva essere consegnato tra le 12:30 e le 14:30, ma BRT mi ha comunicato che non è stato possibile consegnarlo. Servizio pessimo!

Besvarelse fra SharkNinja IT
Ho acquistato ninja crispi pro Xl visto su vari social. Il prodotto è davvero ottimo, robusto, versatile, multifunzionale. L’acquisto sul sito italiano è stato molto semplice e la spedizione veloce. Peccato per il corriere che mi ha recapitato il pacco sfondato su un lato ma l’imballaggio originale è molto robusto e il prodotto è incredibilmente intatto.

Besvarelse fra SharkNinja IT
Leggero ritardo nella consegna, ma non preoccupante. Il problema è che l'imballo esterno risulta danneggiato ed il prodotto graffiato in corrispondenza della rottura dell'imballo esterno.

Besvarelse fra SharkNinja IT
Il prodotto è arrivato ben imballato in condizioni ottime, veloci nella consegna . Adoro questo frullatore, lo ho già provato. Per me,che faccio impasti per dolci ,frullati di tutti i tipi , creme .. ecc .. è praticamente perfetto . Direi ottimo rapporto qualità prezzo

Besvarelse fra SharkNinja IT
Consiglio di non comprare dal loro sito (meglio Amazon).
Acquistati due prodotti (friggitrice e asciugacapelli)ma la spedizione viene divisa in 5 colli spediti da due corrieri diversi. La cosa ancora più assurda è che le componenti della friggitrice, vendute sul sito insieme, vengono spedite separatamente.
Alla fine dopo 15 giorni mi trovo con un solo oggetto ricevuto e quattro bloccati chissà dove per l’inefficienza di Bertolini.
Anche il servizio assistenza lascia a desiderare visto che dopo 6 giorni non ho ricevuto ancora risposta per il reclamo.

Besvarelse fra SharkNinja IT
Il sito è davvero fatto e suddivido molto bene. Intuitivo ed i profitti sono così ben spiegati e divisi x genere che viene voglia di comprare. E, come per me che ormai da almeno 6 anni compro prodotti shark ninja e mi trovo benissimo e mai avuto problemi, sono stimolata a comprare poiché sono sicura che mi troverò bene con tutte le novità.

Besvarelse fra SharkNinja IT
Non ho ancora ricevuto i prodotti. Forse dovreste coordinarvi meglio con il vostro spedizioniere e inviare la richiesta di recensione solo dopo l'avvenuta consegna al cliente

Besvarelse fra SharkNinja IT
Io credo che sia uno dei marchi più affidabili sul mercato. Ogni promessa è mantenuta, servizio post vendita eccellente, chiunque risponda è competente e gentilissimo. Il costo dei prodotti non è propriamente per tutte le tasche ma vale la pena nel momento in cui si ottiene il massimo dell' efficienza.

Besvarelse fra SharkNinja IT
Sito molto chiaro con categorie di prodotto ben fatte, gli articoli possono essere qlacquistati molto facilmente tramite inserimento degli stessi nel carrello. Il checkout è semplice è veloce e grazie ai molti metodi di acquisto si può davvero acquistare qualsiasi cosa. Ho acquistato il frullatore con tecnologia sense detect e non vedo l'ora che arrivi per provarlo.

Besvarelse fra SharkNinja IT
Esperienza molto positiva, ottimi prodotti con un ottimo rapporto qualità prezzo.
Spedizione veloce e puntuale.
Consiglio.

Besvarelse fra SharkNinja IT
I love the product, it is simple to use and perfect. I would prefer more colour options though.

Besvarelse fra SharkNinja IT
Per ora ottima Friggitrice ad Aria.... grande, capiente, facile nei comandi e buon materiale... Complimenti

Besvarelse fra SharkNinja IT
Sono una cliente super soddisfatta di Shark / Ninja! Ho acquistato lo Shark FlexStyle e sono rimasta stupita: asciuga velocissimo, è leggerissimo, non rovina i capelli e gli accessori si cambiano in un secondo. Passi da phon a spazzola a ferro arricciante senza sforzo. Risultato da parrucchiere a casa.
Servizio clienti top, veloce e disponibilissimo. Spedizione rapida e prodotto arrivato perfetto. Shark/Ninja è una garanzia, vale ogni euro. Consigliatissimo!

Besvarelse fra SharkNinja IT
Ottima friggitrice ad aria!
Bisogna abituarsi al modello ma funziona bene!