Ich habe auf Anraten eines Heilpraktikers dieses Mittel ca. eineinhalb Jahre zweimal täglich gegen Nagelpilz angewendet. Schlechter war noch kein von mir angewendetes Mittel! Nicht nur dass es schli... Se mere
Shaoyun Natural Health & Beauty
Se, hvad kunderne siger
Ich habe die Bewertungen gelesen,dachte ich mir wow werde auch paar Produkte bestellen, ich bin nach erhalt meine Produkte total enttäuscht 🙁die Creme sehr ölig und habe sofort rote Haut bekommen.... Se mere
Virksomheden har svaret
Auf der Suche nach einem Wellness-Tag fur meine Mutter bin ich bei Shaoyun Institut in Speyerer Kornmarkt gelandet. Ich könnte gleich einen Termin vereinbaren und die Empfangsdame war sehr freundlich... Se mere
Durch Zufall entdecken wir das Geschäft während eines Urlaubs in Speyer und sahen im Schaufenster das Nagelserum gegen Nagelpilz. Da unsere Tochter starke Probleme an zwei Fingern hatte, informierten... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Zertifizierte Naturkosmetik in Premium-Qualität – entwickelt aus eigener Rezeptur für gesunde, geschmeidige Haut. Das Geheimnis unserer Pflegeprodukte liegt in der einzigartigen Verbindung aus jahrtausendealtem Wissen der traditionellen chinesischen Pflanzenheilkunde und moderner wissenschaftlicher Forschung. So entstehen leistungsstarke Naturkosmetikprodukte, die die Haut intensiv pflegen, regenerieren und nachhaltig schützen. Unsere Pflege wird frisch in unserer hauseigenen Manufaktur in Speyer hergestellt – 100 % natürlich, ohne chemische Zusatzstoffe. Naturkosmetik aus biologischen Rohstoffen – ideal für empfindliche Haut: • Reichhaltige, ergiebige Formulierungen – perfekt bei trockener oder gereizter Haut sowie bei allergischen Reaktionen • Leichte, schnell einziehende Cremes und Lotionen – ohne Fettfilm, für ein angenehm weiches Hautgefühl • Dezente, natürliche Kräuterdüfte – sanft zur Haut und wohltuend für die Sinne • Frei von: Konservierungsstoffen, Parabenen, Farbstoffen, Mineralölen, PEGs, Parfum, Silikonen, Tierversuchen und Gentechnik Genießen Sie zertifizierte Naturpflege mit gutem Gewissen – sorgfältig entwickelt, verantwortungsvoll produziert und spürbar wirksam.
Kontaktoplysninger
Korngasse 28, 67346, Speyer, Tyskland
- +49 6232 8771155
- info@shaoyun.de
- www.shaoyun-cosmetics.com
Wahre Pflege für meine Haut
Super tolle Pflege für das Gesicht. Seitdem ich die Produkte von Shaoyun benutze, merke ich erst den großen Unterschied zu Produkte aus der Drogerie. Allein bei der Gesichtscreme muss ich mich tagsüber gar nicht mehr nachcremen im Vergleich zu früher. Und das Beste ist, dass seit diesem Winter meine Haut sich gar nicht mehr schuppt. Sogar mein Freund benutzt meine Gesichtscreme, obwohl er eigentlich keine Creme verwendet.
Ich kann es nur wärmstens empfehlen. Kauft die Produkte von Shaoyun, das Geld ist es wert.
Tolle Handgerührte und frische Naturkosmetik
Tolle Produkte, super Service, ganz Frisch und wirkungsvoll bei sehr empfindliche Haut. Ich finde es großartig, daß die Produkte ganz natürlich sind und immer nach der Bestellung erst frisch hergestellt werden. Meine Produkte sind im Regel innerhalb 4-5 Tage bei mir. Ich kann sie nur weiteren fehlen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.