Sessagioielli Anmeldelser 32

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto! Personale super disponibile e gentile in ogni occasione ha garantito un'esperienza e un'assistenza TOP dai primi approcci fino al momento dell'arrivo del pacco.

Virksomhedsoplysninger

1. Guldsmed

Skrevet af virksomheden

“SE NON CONOSCI I GIOIELLI, CONOSCI ALMENO IL TUO GIOIELLIERE” Storia e tradizione, passione e professionalità,dedizione e cortesia si coniugano nella gioielleria Sessa. Nata agli inizi del ‘900, viene ereditata da Amedeo che, con il suo grande amore per questa professione, rende la sua attività a Torre Annunziata punto di riferimento nel settore della gioielleria, orologeria e oggettistica. Infatti, la ricerca della bellezza nella purezza delle pietre e nell’eleganza delle forme di gioielli e oggetti sempre originali è l’obiettivo costante dell’azienda. Attualmente, la tradizione di famiglia viene continuata dalle figlie che offrono ai clienti sempre originalità e assecondando i desideri di ogni donna e uomo, creano anche gioielli su richiesta studiandoli nel minimo dettaglio, scegliendo l’oro, le pietre preziose ed i diamanti con grande cura ed affidandosi solo alle mani dei più sapienti artigiani per realizzarli.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

10 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Gentilezza e cordialità

Gentilezza, cordialità e professionalità nonostante un acquisto non proprio semplice. Ho apprezzato il supporto che mi è stato dato per individuare bene l'oggetto con l'invio di immagini ed anche un breve filmato. Ottima esperienza. Ringrazio nuovamente.

8. juni 2026

Tutto perfetto!

22. juni 2026

Besvarelse fra Sessagioielli

Grazie per la bella recensione, la sua soddisfazione è il riconoscimento più bello per il nostro lavoro e ci motiva a offrire sempre prodotti di qualità e un servizio attento. La aspetto presto sul sito per nuovi acqusiti.

Eccellenti!

Per un vecchio ma perfetto Swatch Irony Chrono del 1995, per il quale non riuscivo a trovare il cinturino in acciaio originale, ho visitato il sito e finalmente l'ho trovato! Nuovo, spedito immediatamente e consegnato con rara velocità. Inoltre, le comunicazioni di cortesia avute con la titolare sono un valore aggiunto. Sito raccomandato!!!

4. juni 2026

Besvarelse fra Sessagioielli

Grazie, il nostro è un negozio storico che offre una vasta selezione di marchi capaci di esaudire ogni richiesta, attraversando mode e generazioni. Noi siamo solo la terza :-)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rápido, eficiente y de calidad

La figura que compré es espectacular. Tal y como aparecía en las fotos y en la descripción. Llegó muy rápido y en perfectas condiciones. Estaba muy bien embalada. Además, Serenella fue muy muy amable en todo momento. Muy contento con el trato. Por supuesto, que compraré de nuevo en Sessa Gioielli!!! Muchas gracias!!!

19. maj 2026

Besvarelse fra Sessagioielli

Muchísimas gracias, es un placer trabajar con gente tan amable y servicial como ustedes, y me alegra que una pieza tan hermosa de mi joyería esté en España.

Hasta pronto.

AVEVO PERSO LE SPERANZE…

…ma girando su Internet, alla ricerca di un bracciale le bebé in oro rosa, da abbinare alla collana di mia figlia regalata in occasione della nascita della prima bambina, mi sono imbattuta nell' oreficeria Sessa che esponeva il prodotto ormai fuori produzione dall’azienda madre!! Ho telefonato ed ho parlato con la Sig.ra Serenella, la quale mi confermava la disponibilita e, che appena avrei fatto il bonifico mi avrebbe spedito l'oggetto. Applicandomi anche uno sconto maggiore rispetto al prezzo già molto conveniente…Ho trovato persone disponibili professionali e soprattutto di parola. Infatti dopo due giorni ho ricevuto il bracciale.
Grazie acquisterò spesso da voi!
Barbara

30. januar 2026

Besvarelse fra Sessagioielli

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ogni gioiello viene scelto con passione e leggere recensioni come questa è una grande soddisfazione. Grazie per la fiducia e speriamo di accoglierla presto nel nostro shop online .

Acquisto citizen acqualand

Girando su Internet, perché dovevo acquistare un orologio citizen “acqualand promaster”, per fare un regalo ad un amico, mi sono imbattuto nell’ oreficeria Sessa che esponeva il prodotto da me cercato. Ho telefonato ed ho parlato con la Sig.ra Serenella, la quale mi confermava la disponibilità e, che appena avrei fatto il bonifico mi avrebbe spedito l’orologio. Ho trovato persone disponibili professionali e di parola. Infatti dopo due giorni ho avuto il mio orologio. Tutto ok grazie ancora

9. januar 2026

Good vibes......thank you!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un bicchiere introvabile in pochi giorni.

Da Sessa ho trovato un bicchiere di gran pregio ormai fuori produzione da anni e molto difficile da reperire, ad un prezzo tutto sommato "ragionevole". Li ringrazio di cuore, perché così il servizio da 12 è tornato intero. Dato che sulle prime avevo avuto un problema nel pagamento con la mia carta, il servizio è stato davvero eccellente, perché sono stato chiamato subito e ci siamo accordati per un diverso metodo di pagamento. Spedizione molto veloce ed imballo degno di un'opera d'arte.

29. december 2025

Besvarelse fra Sessagioielli

Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva, la soddisfazione dei nostri clienti è la più grande gratificazione. La aspettiamo presto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Serietà, spedizione rapida e prezzi ultra concorrenziali.

16. december 2025

Besvarelse fra Sessagioielli

Grazie al prossimo ordine allora

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Perfect receipt of Giuseppe Cappe figurine “Cupido - Cupid” (catalog number 62/108)

Serenella and her staff were wonderful. Serenella exceeded the expected. She made me feel like family. She made the entire transaction easy and worry free.

27. juni 2025

Besvarelse fra Sessagioielli

It was my first sale in Las Vegas and it turned out to be a fun "adventure".
Donald was very patient and helpful and we are already ready for the next shipment :-)

Bracciale Swatch

La consegna dell ' articolo ordinato è stata velocissima ; sono contento di aver trovato un bracciale originale Swatch di un modello acquistato una ventina di anni fa

14. marts 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

GIOIELLERIA SESSA: ESPERIENZA DI ACQUISTO IMPECCABILE SOTTO OGNI ASPETTO!

IL MASSIMO CHE SI PUO' RICERCARE ED OTTENERE IN UN ACQUISTO DA UN VENDITORE A CUI PREME PIU' LA SODDISFAZIONE DEL CLIENTE CHE IL PROFITTO: DESCRIZIONE DELL'OROLOGIO NELL'INSERZIONE ACCURATA E FEDELE, PREZZO MOLTO COMPETITIVO, MASSIMA PREMURA E CORTESIA NEL CONTATTO TELEFONICO, SPEDIZIONE TEMPESTIVA, CONSEGNA FULMINEA, IMBALLAGGIO DI TUTTA SICUREZZA, OROLOGIO IN PERFETTE CONDIZIONI, CON NUOVISSIMO ACCUMULATORE ORIGINALE SOSTITUITO GRATUITAMENTE DALLA GIOIELLERIA. PERCIO', VENDITORE DA TENERE IN EVIDENZA PER FUTURE NECESSITA'.

6. februar 2025

Consigliato

Servizio perfetto, comunicazione senza alcun problema e spedizione senza nessun tipo di problema.

30. januar 2025

Besvarelse fra Sessagioielli

Grazie mille, alla prossima :-)

Orologio Seiko

Grazie a questa gioielleria ho avuto modo di ritrovare un orologio di cui ormai avevo perso la speranza di riavere. Si tratta dello stesso modello che mio nonno, ormai defunto da tre anni, indossava con tanto amore, ma che sfortunatamente é andato perduto. Regalato a mia mamma nonché sua figlia, in ottime condizioni, ben tenuto e consegna impeccabile. La diretta interessata é rimasta colpita e entusiasta, oltre ad essere stato un momento molto toccante per tutti noi. Vi ringrazio infinitamente di questo.

31. oktober 2024

Besvarelse fra Sessagioielli

Grazie a lei, è bello essere parte di una sorpresa familiare...queste sono soddisfazioni impagabili.
Alla prossima allora.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho scoperto per caso questa gioielleria…

Ho scoperto per caso questa gioielleria tramite la vetrina di un link che mostrava alcuni oggetti. Uno in particolare ha attirato la mia attenzione e così ho voluto saperne di più. Tengo a precisare la GENTILEZZA e la CORTESIA ricevuta dalle sorelle Sessa, (le titolari) sulle info richieste ma la sorpresa finale si è rivelata all'arrivo dell'oggetto che definirei imbarazzante dalla bellezza, e praticamente perfetto non ci sono segni di usura nonostante sia un oggetto vintage con più di 30 anni. Sono molto soddisfatto dell'acquisto. Renè. Esperienza POSITIVA consiglio questo negozio+++

13. september 2024

Besvarelse fra Sessagioielli

La ringraziamo molto per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione cosi positiva. Siamo felici di sapere che la sua esperienza è stata soddisfacente e speriamo di poterla sorprendere nuovamente in futuro .

Læs mere om andre typer anmeldelser.