Banner for Sergio Pesca

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sempre al top , atrezzatura che in giro è veramente difficile da trovare in piu c'è grande gentilmente e risposta dal commerciante

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordine preciso , l’unico nero ma non è colpa del negozio è che la compagnia di spedizione qui a Verbania ci mette un po a consegnare!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I prezzi sono abbastanza in linea con il mercato, gli articoli in vendita si trovano per lo più anche in altre aziende, a parte alcune chicche specie made in Japan, ma il loro servizio clienti, sia pr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato recentemente su Sergio Pesca e non posso che dare 5 stelle piene. Mi sono trovato benissimo sotto ogni aspetto. Innanzitutto, la spedizione è stata velocissima e i tempi di consegna so... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Lystfiskerbutik

Skrevet af virksomheden

“Sergio Pesca nasce nel 1986 ad Alghero in un piccolo negozio vicino al mare. Fin dal principio il negozio ha cercato di proporre prodotti per la pesca sportiva di alta qualità, esponendo le migliori marche disponibili sul mercato. Nel 2005, con lo spostamento nella nuova struttura, Sergio Pesca apre la sua prima versione del sito e-commerce, diventando uno dei pionieri del settore. Da sempre, offrendo i migliori prodotti per la pesca sportiva, ha garantito anche un elevato standard di servizio e professionalità.” Questa è, in poche parole, la nostra storia. Grazie all’esperienza maturata in questi trent’anni e più di attività, possiamo avvalerci di personale competente, sempre disponibile e di un know how tutto nostro. Il nostro obiettivo principale è quello di soddisfare al massimo tutti i nostri Clienti, proponendo una scelta accurata di prodotti di altissima qualità dei migliori marchi presenti in tutto il mondo, compresi tutti i prodotti top di gamma. Il nostro sito viene aggiornato giornalmente per offrire sempre prodotti nuovi e all’avanguardia, comprese tutte le ultime novità che propone il mercato. Per noi è importantissimo garantire la migliore assistenza possibile; per questo ci avvaliamo di aziende leader nel settore che offrono assistenza immediata ai nostri prodotti. Inoltre ci impegniamo ad offrire ad ogni singolo Cliente il miglior servizio possibile e tutto l’appoggio necessario sia in fase di vendita, sia in post vendita.

Servizio Clienti

Skrevet af virksomheden

Siamo a disposizione per qualsiasi consiglio
Per qualsiasi informazione, domanda e consiglio, potete contattarci al nostro numero 079-951374 (dal lunedì al venerdì, dalle 9:30 alle 13:00 e dalle 16:00 alle 19:00).

Disponibilità dei prodotti e catalogo on-line

Tantissimi prodotti di alta qualità

Il nostro sito propone la possibilità di scegliere tra più di 40.000 articoli diversi sia per pesca in mare, che per la pesca in acqua dolce. Viene aggiornato giornalmente e propone tutte le novità delle marche trattate. Ciò permette al Cliente di tenersi sempre aggiornato e di prendere come punto di riferimento il nostro sito per visionare ed acquistare tutte le novità che il mercato della pesca sportiva propone. Le disponibilità dei prodotti vengono aggiornate in tempo reale. In questo modo il Cliente potrà acquistare senza preoccupazioni il prodotto che desidera, potendolo ricevere a casa senza sorprese e nel minor tempo possibile.

Kontaktoplysninger

4,9

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

2 t anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy contento,envío rápido y atención…

Muy contento,envío rápido y atención perfecta,volveré a comprar.

9. april 2026

Besvarelse fra Sergio Pesca

¡Muchas gracias por su reseña!
Estamos muy contentos de que haya quedado satisfecho con el servicio, la rapidez del envío y la atención recibida.
¡Hasta la próxima!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il migliore una garanzia su tutto

Il migliore una garanzia su tutto. Unico non c'è ne per nessuno.

9. april 2026

Besvarelse fra Sergio Pesca

Grazie per questa recensione!
Siamo davvero felici di sapere che ci considera una garanzia e che il nostro servizio sia stato all’altezza delle sue aspettative.

Very professional service

Very professional service. Fast shipping and reasonable price

30. marts 2026

Besvarelse fra Sergio Pesca

Thank you for your kind words!
We’re happy to hear that you appreciated the professionalism of our service, the fast shipping, and our prices.
See you next time!

Ordine preciso

7. april 2026

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia trovato l’ordine preciso e conforme.
Ci dispiace per il ritardo nella consegna, purtroppo a volte i tempi dei corrieri possono variare in base alla zona. Faremo comunque il possibile per migliorare sempre di più il servizio.

Sempre al top

7. april 2026

Besvarelse fra Sergio Pesca

Grazie per le sue belle parole!
Siamo felici che apprezza la nostra selezione di attrezzatura e il servizio.
Alla prossima!

Promptitude

Fast, eficient, safe

30. marts 2026

Besvarelse fra Sergio Pesca

Thank you so much for your review!
We're glad to hear you found our service fast, efficient and safe. Your satisfaction means a lot to us.
See you again soon!

Spedizione veloce

Spedizione veloce, servizio impeccabile

17. marts 2026

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la velocità della spedizione e la qualità del nostro servizio.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Trovato benissimo, non do cinque stelle per il fatto che tra tutti i siti online non è proprio il più economico

27. marts 2026

Grazie per la sua recensione!
Siamo contenti che si sia trovato bene con noi.
Prendiamo in considerazione il sua feedback sui prezzi: lavoriamo costantemente per offrire il miglior equilibrio tra qualità, servizio e convenienza.

Spedizione veloce

Spedizione veloce, merce corretta e ben imballata!

26. marts 2026

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la velocità della spedizione e la cura nell’imballaggio.
Alla prossima!

Prodotto
Spedizione
Contatto

25. marts 2026

Besvarelse fra Sergio Pesca

Grazie per la recensione!
Siamo felici che tutto sia stato perfetto, dal prodotto alla spedizione fino al contatto.

Negoziante serissimo

Negoziante serissimo. Spedizione rapida. Imballaggio perfetto

25. marts 2026

Besvarelse fra Sergio Pesca

Grazie per il suo feedback e per belle parole!
Siamo felici che abbia apprezzato la serietà del nostro servizio, la rapidità nella spedizione e la cura nell’imballaggio.
Grazie ancora e alla prossima!

Læs mere om andre typer anmeldelser.