sentiotec GmbH Anmeldelser 7

3,0

Virksomhedsoplysninger

1. Sauna

Skrevet af virksomheden

Zurücklehnen und entspannen. Ganz einfach mit sentiotec. Schließlich können Sie sich bei unseren Produkten auf hochwertige Technik und richtungsweisende Innovationen verlassen. Damit Ihr Home-Spa zum perfekten Wohlfühlbereich wird. sentiotec: alles, was Herz und Seele begehren. Als Komplettanbieter liefern wir mit vier Produktbereichen überzeugende Lösungen zur Erfüllung individueller Ansprüche. Dabei setzen wir auf hausinterne Entwicklung und Produktion, um durchgängig höchste Qualitätsstandards zu garantieren. In unserer schnelllebigen Zeit wächst das Bedürfnis nach Auszeiten der Entspannung. Mit unseren Produktinnovationen bieten wir Ihnen die Möglichkeit, sich ganz auf das Wesentliche zu besinnen: ein rundum genussvolles Wellness-Erlebnis. Um Technik und Anwendung brauchen Sie sich dabei keinerlei Gedanken zu machen. Dafür haben wir schon gesorgt.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Seit mehr als drei Monaten keine Unterstützung!

Am 23. Juni hat unsere Sentiotec-Fernsteuerung für die Sauna aufgehört zu funktionieren. Seitdem haben wir 14 Mal an den Sentiotec/Harvia-Support geschrieben, um Unterstützung und eine Lösung für das Problem zu erhalten. Normalerweise antworten sie mit: „Wir wissen, dass es ein Problem gibt, und wir arbeiten daran, es zu beheben“ – aber es passiert NICHTS.
Ohne die Möglichkeit, die Sauna aus der Ferne einzuschalten, ist eine effektive Nutzung nicht möglich. Angesichts des schlechten Kundensupports empfehlen wir Ihnen dringend, einen alternativen Anbieter für Ihre Sauna und Saunasteuergeräte in Betracht zu ziehen.

20. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben vor anderthalb Jahren eine…

Wir haben uns vor anderthalb Jahren eine Sauna bauen lassen. Die Firma ist inzwischen aufgelöst, das haben wir festgestellt, als unser Saunaofen plötzlich nicht mehr funktioniert hatte.Der Schreck war groß, denn wer übernimmt jetzt die Garantie?? Wir haben Kontakt zu Sentiotec aufgenommen, von denen der Saunaofen war und haben sofort!!! Hilfe bekommen! Super Service!! Vielen herzlichen Dank an alle!!! Wir sind sehr zufrieden und glücklich!!!

12. juli 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Unglaublich bei diesen in asiatischer…

Unglaublich bei diesen in asiatischer Origami Technik gefertigten Öfen überhaupt von Qualität zu sprechen. Und dann noch Namen wie Nordex etc zu verwenden , die Qualität suggerieren. Dass die Dinger überhaupt den Transport per Paketdienst überstehen ohne sich komplett in ihre Einzelteile zu zerlegen grenzt schon fast an ein Wunder. Eigentlich wollte ich den Ofen dem Verkäufer gestern zurückbringen und ihm den Mist um die Ohren hauen, reine Selbstbeherrschund es nicht getan zu haben. never ever..Uwe.T.

20. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Niemals mehr einen Saunaofen von…

Niemals mehr einen Saunaofen von Sentiotec!!!!!!!!
Jetzt haben wir unsere Sauna seit 1 1/2 Jahren und der Ofen ist nun zum dritten Mal kaputt. Support grauenhaft. Keine Garantie auch nicht über "Biersauna.de". Wir wurden jedesmal angewiesen, den Schaden selbst zu reparieren. Meine Elektrikerkosten übersteigen inzwischen den Wert des misserablen Saunaofens. Ich bin brutal enttäuscht.

1. september 2023

Neuer Ofen defekt, Firma drückt sich vor (einfacher) Behebung des Defekts

Kann mich nur den Vorschreibern anschließen, Ofen von Dritthändler mit Sauna gekauft, Ofen nach der 3. Betriebswoche bereits defekt, Kundenservice grottenhaft, Firma schiebt Prolem ab, obwohl sie genau wissen, dass die Platine des Ofens getauscht werden muss (durch Anruf beim Support bestätigt) wir warten seit 3 Monaten darauf, dass unser neuer Saunaofen betrieben werden kann!

22. januar 2022

Erfahrung mit Kundendienst

Ich habe einen Ofen bei einem Dritthändler gekauft, der defekt war. Das ist ärgerlich, aber kann passieren. Für die Reparatur wurde ich auf den Vertreiber verwiesen. Diesem schlug ich vor, dass mein Elektriker vorort den Ofen reparieren könnte. Ich erhielt die Zusage, mit der Auflage, dass die Elektrikerkosten 150 € nicht überschritten werden darf.
Es stellte sich schwieriger dar als gedacht, so dass der Ofen doch eingeschickt werden musste. Und die angefallenen Kosten für den Elektriker wurde bis heute (das ist jetzt ein viertel Jahr her ) nicht gezahlt. Es fielen mindestens 4 Arbeitsstunden plus zweimalige An- und Anfahrt an. Eine Summe weit über 150 €. Der Kundendienst erfand immer wieder neue Details, weshalb die zugesagten 150 € nicht gezahlt werden können.
Fazit: Ein Unternehmen ist immer so gut, wie sie mit Problemen umgehen. Sentiotec: miserabel, unzuverlässig!

12. januar 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolut obermieser Kundendienst (wiederholt)

Update vom 26.1.2021: Ich habe nun seit mehr als 1.5 Monaten versucht, von der Sentiotec überhaupt nur eine Antwort auf meine Anfrage zu erhalten. Leider ohne Erfolg.
Das ist unterste Schublade von einer Firma in Sachen Servicequalität. Wirklich nochmals: Finger weg von dieser Firma (sie ist übrigens Teil der Harvia Gruppe die ja eigentlich auf dem Markt bekannt ist). Sie ist es schlicht nicht Wert, dass man sein Geld dafür ausgibt!

Ich habe innerhalb dieses Jahres für mehrere Tausend Euro Produkte von Sentiotec über den Fachhandel (online und offline) gekauft, um mir eine eigene Sauna zu bauen.
Die Produkte selbst sind aus meiner Sicht sehr gut.
Was mich aber zu diesem Rating bewegt ist der Kundendienst der Firma. Der existiert nämlich nicht.
Ich habe beim Anschluss einer LED Lampe ein Problem erhalten, das ich trotz guter Produktanleitung nicht beheben konnte.
Zwei Mail Anfragen an die Unternehmung hat bisher keine Rektion erzeugt. Absolut nichts, keine Antwort, keine Begründung, wieso sie nicht auf mein Anliegen eingehen wollen, rein gar nichts.

Über den Fachhandel (also wieder nicht direkt) habe ich dann einen sehr kurzen Feedback eines Aussendienstmitarbeiters der Firma erhalten, der war für mich aber auch nicht hilfreich.

Ich verstehe, dass die Firma scheinbar will, dass ihre elektrischen Geräte durch einen Elektriker installiert werden. Wieso sie aber ihre Geräte überall auf praktisch jeder Sauna Website verkauft, verstehe ich dementsprechend nicht. Wenn es ihr so wichtig ist, dann soll sie den Vertrieb doch nur durch Elektriker erlauben! Aber eben, schnell mal etwas verkaufen und so Geld machen will halt jeder!

Mein Vorgehen war, dass ich die Installation selbständig durchführe und die gesamte Sauna am Schluss durch einen autorisierten Elektriker abnehmen lasse. Aber das hat die Sentiotec nicht interessiert - sie hat es ja nicht für nötig befunden, mir Feedback zu geben resp. mich zurück zu kontaktieren.

Daher empfehle ich schlicht allen, keine Produkte dieser Firma zu kaufen (auch wenn die Prodkte selbst eigentlich sehr gut sind). Firmen, die Kundendiest so schlecht betreiben, sollten aus meiner Sicht nicht berücksichtigt werden.

Daher: Finger weg von Sentiotec. Es gibt genügend andere und gute Produkte auf dem Markt, deren Hersteller sich um ihre Kunden kümmern.

10. december 2020
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.