Autolinee Sellitto Anmeldelser 100

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alcuni giorni fa, poiche'mi sn trasferita x qualche tempo nel comune di Pannarano,ho avuto modo di servirmi delle autolinee Sellitto x raggiungere Napoli! È stato un viaggio piacevole,un'esperien... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non posso che congratularmi(l'ho ringraziato al termine della mia corsa) con l'autista,persona educatissima (ed aziendalista), in servizio sul Bus delle ore 14,30 da RM TIB x Montesarchio il giorno... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Busselskab

Skrevet af virksomheden

Autolinee Sellitto è un’azienda di trasporto passeggeri su autobus con sede ad Arpaise, in provincia di Benevento. Il servizio offerto dall’autolinea comprende il collegamento diretto dal Sud Italia con Roma e le principali città svizzere. - Tratta Nazionale Caserta - Roma che collega le principali città della Campania a Roma. Sono garantite 6 corse giornaliere, compresi i festivi. - Due tratte Internazionali, Avellino – Ginevra via Adriatica e Avellino – Ginevra via Tirrenica che collegano una moltitudine di centri urbani della costa adriatica, Foggia, Chieti, Pescara, Cattolica, Rimini, Riccione e le principali città della costa tirrenica, Caserta, Roma, Firenze, con la Svizzera. Dopo la partenza dai capolinea Montesarchio e Bagnoli Irpino, gli autobus attraversano l’intero territorio nazionale toccando aree urbane del Nord come Bologna, Modena, Milano e Aosta. L’autolinea effettua fermate in Svizzera a Chatillon, Courmayeur, Chamonix, Cluses, Bonneville, Annemasse, Ginevra, Nyon, Gland, Rolle, Morges, Renens, Bavois, Yverdon, Payerne

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Con Sellitto ho usato 2-3 volte la…

Con Sellitto ho usato 2-3 volte la tratta breve Roma Tiburtina-Caserta o viceversa. Puntualità garantita e confort dei mezzi.

28. december 2023

Besvarelse fra Autolinee Sellitto

Ciao Max siamo felici che il nostro servizio sia stato di suo gradimento, l'aspettiamo nuovamente a bordo

Viaggio roma Benevento

Viaggio roma Benevento, ragazza chiede cortesemente all’autista di aiutarla a riporre la sua valigia, un bel po’ grande e pesante, nel bagagliaio, tra l’altro situato in alto. Di tutta risposta, in una maniera non proprio gentile, l’autista risponde che non rientra nei suoi compiti e che quindi avrebbe dovuto fare da sola. La ragazza non ha potuto far altro che insistere altrimenti non ce l’avrebbe mai fatta. Questi atteggiamenti fanno la differenza.

22. december 2023

Gentile Utente,
Ci rammarica molto per quanto accaduto, si è trattato effettivamente di un evento eccezionale ed isolato.
Continueremo comunque ad impegnarci per migliorarci e per migliorare il livello del servizio offerto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho utilizzato oggi per la prima volta il collegamento Frosinone-aeroporto Fiumicino. È stato tutto eccellente (autista e bus) con la massima puntualità e cortesia. Anche la prenotazione è stata veloce e senza problemi. Suggerisco di fare pubblicità su esistenza di questa tratta perché molte persone non lo sanno. Grazie

16. december 2023

Besvarelse fra Autolinee Sellitto

Ciao Anna siamo felici che il nostro servizio sia stato di suo gradimento, l'aspettiamo nuovamente a bordo, a presto

Opinione sulle vostre corse

La mia esperienza con voi è molto positiva. Soprattutto con il vostro autista CIRO . Persona molto professionale e disponibile verso tutti. Lho incontrato di nuovo oggi con la corsa del giorno 13.12.2023. Ore 10.50 da maddaloni bar del monaco

13. december 2023

Besvarelse fra Autolinee Sellitto

Ciao Ida siamo felici che il nostro servizio sia stato di suo gradimento, l'aspettiamo nuovamente a bordo, a presto

Impeccabile

Autolinee Sellitto offre un servizio eccellente nel settore dei pullman. La puntualità è sempre stata una caratteristica distintiva dei loro servizi. Ho avuto l'opportunità di utilizzare i loro pullman più volte e ogni volta sono rimasto impressionato dalla precisione degli orari di partenza e arrivo.

Gli autisti sono cortesi e professionali, contribuendo a rendere il viaggio confortevole e sicuro. La flotta di pullman è moderna, pulita e ben mantenuta, offrendo un ambiente piacevole durante il viaggio. Inoltre, apprezzo la loro attenzione ai dettagli per garantire un'esperienza positiva ai passeggeri.

Consiglio vivamente Autolinee Sellitto a chiunque cerchi un servizio affidabile e di qualità.

9. november 2023

Besvarelse fra Autolinee Sellitto

Ciao Andrea siamo felici che il nostro servizio sia stato di suo gradimento, l'aspettiamo nuovamente a bordo, a presto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono sempre trovata bene con la…

Mi sono sempre trovata bene con la sellitro, personale cordiale,educato. Sempre puntuali

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sellitto è la migliore compagnia in…

Sellitto è la migliore compagnia in assoluto. Bruno il miglior autista del mondo. Per fortuna che Sellitto c’è!

Besvarelse fra Autolinee Sellitto

Ciao Gisella siamo felici che il nostro servizio sia stato di suo gradimento, l'aspettiamo nuovamente a bordo, a presto

Ottimo servizio di trasporto

Ottimo servizio di trasporto, orari perfetti tra Roma - Benevento.Puntualita' nel viaggiare e professionalita'.

Besvarelse fra Autolinee Sellitto

Ciao Sonia siamo felici che il nostro servizio sia stato di suo gradimento, l'aspettiamo nuovamente a bordo, a presto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Very easy to book online and the bus is comfortable

Besvarelse fra Autolinee Sellitto

Ciao Susanna siamo felici che il nostro servizio sia stato di suo gradimento, l'aspettiamo nuovamente a bordo, a presto

Compagnia economica

Compagnia economica, pullman comodi e puntuali. Viaggio con loro almeno una volta al mese e non riuscirei a cambiare compagnia

Besvarelse fra Autolinee Sellitto

Ciao Agata siamo felici che il nostro servizio sia stato di suo gradimento, l'aspettiamo nuovamente a bordo, a presto

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Abbastanza puntuali

Abbastanza puntuali, ma il ritardo può dipendere dal traffico. Unica pecca, il costo del biglietto aumentato.

Besvarelse fra Autolinee Sellitto

Ciao Margherita la ringraziamo per il feedback positivo, il traffico oggigiorno è sempre più intenso sulle nostre strade ma gli autisti sono in grado di prevedere queste situazioni e risolvere il problema in poco tempo
L'aspettiamo nuovamente a bordo

Servizio sempre impeccabile

Servizio sempre impeccabile, sempre in orario!
Viaggio con autolinee Sellitto da ormai quasi 3 anni, e devo dire che tutti gli autisti sono sempre stati gentili e disponibili!

Besvarelse fra Autolinee Sellitto

Ciao Agnese i suoi complimenti sono ben accetti all'interno della nostra azienda , le auguriamo buon viaggio, a presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un complimento va a tutto lo staff…

Un complimento va a tutto lo staff degli autisti sempre gentili ed educati.
Il viaggio risulta sempre comodo e piacevole.

Besvarelse fra Autolinee Sellitto

Ciao Paola siamo lieti di ricevere i suoi complimenti, l'aspettiamo nuovamente a bordo

Per me è no

Aria condizionata bassissima e sedile scomodo, non si può fare viaggiare così le persone!

10. september 2023

Besvarelse fra Autolinee Sellitto

Ciao Laura ci dispiace che il nostro servizio non sia stato di suo gradimento, i nostri autobus sono dotati di tutti i confort necessari, pertanto su tutti i nostri mezzi l'aria condizionata è perfettamente funzionante, sarà nostra premura verificare a bordo di ogni mezzo la corretta funzionalità.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il viaggio è stato normale nonostante…

Il viaggio è stato normale nonostante il ritardo perché colpa di una galleria chiusa siamo arrivati abbastanza in tempo, grazie al autista

27. august 2023

Besvarelse fra Autolinee Sellitto

La ringraziamo del feedback positivo , le auguriamo buon viaggio

Læs mere om andre typer anmeldelser.