Selfreservation Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comme d’habitude le process de réservation était simple et irréprochable ,or l’expérience dans sa globalité n’était pas à la hauteur . -des odeurs au niveau du restaurant ! -présence massive de... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J’ai eu une excellente expérience avec cette agence de voyage. Un service professionnel, une équipe toujours disponible et à l’écoute. Tout était bien organisé et conforme à mes attentes. Je les r... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Speaking about self reservation it was a good experience everything was good when we reached the hotel no problem at all we got what we asked. the animation was good the girls there were cheerful and... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab

Skrevet af virksomheden

Agence de voyage en ligne. Réservez votre voyage au meilleur prix. Découvrez plus de 75000 hôtels dans le monde. Réservez vos weekend à prix réduits! Profitez de nos deals privés pour nos membres et économisez encore plus sur vos vacances.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

49 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

I Highly recommend ! Thank you

I want to thank the whole selfreservation team for all their efforts and professionalism .I had a little mistake during booking which I made then after informing the team via whatsapp and email everything was fixed in a timely , short and effective manner. I highly recommend this agency with whom I booked for the first time and inchallah I will always book with them since I travel a lot to morocco and want to try as many hotels as I can . Thank you very much and please keep up the amazing work.

5. december 2024

Hello,

Thank you for your kind words! We’re delighted that your first booking experience with SelfReservation was smooth and that our team’s professionalism met your expectations. It’s wonderful to know you plan to continue booking with us for your future trips to Morocco.

We look forward to supporting your travels and helping you discover many hotels across the country.

The SelfReservation Team

6: ème expérience

C est ma 6 ème réservation avec Selfreservation.. et sa reste tjr une expérience très appréciable. Tout a été passé d'une manière flexible.
Le site internet est très satisfaisant.
À l hôtel tout a été bien passé au moment de Check in

5. december 2024

Bonjour Jihad,

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Nous sommes heureux que vos réservations avec SelfReservation restent une expérience appréciable avec un processus fluide. À très bientôt !

L’équipe SelfReservation

Points positifs et negatifs

Prix competitif +
Pas d interlocuteur au téléphone malgré le repondeur
Carte bancaire débitée tout de suite alors que l annulation est possible

3. november 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ai pu réserver rapidement en simple…

J ai pu réserver rapidement en simple clic
en MAD en ttc en plus sans frais supplémentaire à l hotel et avec un tarif correct
Je n hesitera pas la prochaine

25. august 2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
L’équipe de SelfReservation est enchantée d’apprendre votre satisfaction à l’égard de nos services.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Reservation rapide et support…

Reservation rapide et support téléphonique disponible et réactif

27. september 2024

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que nos services aient contribué à rendre votre expérience agréable et que vous avez été satisfait.

Tout était parfait

Tout était parfait, de la réservation, le suivi chez selfreservation.ma jusqu'au séjour à l'hôtel. Je sollicite vivement

12. september 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bravo selfreservation vous êtes les…

Bravo selfreservation vous êtes les meilleurs agence en ligne

30. september 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai récemment eu le plaisir de…

J’ai récemment eu le plaisir de réserver un hôtel via self reservation et je suis extrêmement satisfait de leur service. Dès le début, le processus de réservation a été simple et rapide. Le site web est intuitif et offre une multitude d’options pour répondre à tous les besoins et budgets.

Le service client est exceptionnel. J’ai eu quelques questions avant de finaliser ma réservation et l’équipe a été très réactive et professionnelle, répondant à toutes mes préoccupations avec patience et clarté. Ils ont même proposé des recommandations personnalisées qui se sont avérées parfaites pour mon séjour.

9. juli 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rien à dire service au top
Bonne continuation

2. september 2024

C'est magnifique

C'est magnifique

23. september 2024

Le bon service

Le bon service.
La propreté de la chambre et d’hôtel.
La proximité des moyens de transport.

18. september 2024

Sejour corret

Restauration minim. chambre juste. Moustiques trop .personnel accueillant. A renouveler

14. september 2024

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Contrairement aux commentaires que j'ai vus avant de partir à cet hôtel, j'y étais récemment (aidelmawlid nabawi charif ) et bien satisfait avec un bon rapport qualité prix et c'est correct ...

13. september 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

merci infiniment pour le service…

merci infiniment pour le service vraiment rien å dire

14. september 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service top wnadafa kayna khososan…

Service top wnadafa kayna khososan sayda li katndaf Mme idir fatima + sayda li f l'accueil Mme dounia . Wlmakla bnina .

16. september 2024
Uopfordret anmeldelse

Nous vous remercions pour votre retour positif.
L'équipe de SelfReservation est ravie de savoir que vous avez été satisfaite.

Rapidite de reservertion

Rapidite de reservertion
Agence joignable
Hôte a la hauteur

16. september 2024

Besvarelse fra Selfreservation

Nous vous remercions pour votre retout positif.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bon prix par rapport d'autre conçurent…

Bon prix par rapport d'autre conçurent très bon service sauf qu'il faut améliorer le site par exemple il n'y a pas la possibilité de réserver le jour même

12. september 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’experience était superbe tout c’est…

L’experience était superbe tout c’est bien passé je recommande

11. september 2024