Selfreservation Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comme d’habitude le process de réservation était simple et irréprochable ,or l’expérience dans sa globalité n’était pas à la hauteur . -des odeurs au niveau du restaurant ! -présence massive de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I want to thank the whole selfreservation team for all their efforts and professionalism .I had a little mistake during booking which I made then after informing the team via whatsapp and email everyt... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J’ai eu une excellente expérience avec cette agence de voyage. Un service professionnel, une équipe toujours disponible et à l’écoute. Tout était bien organisé et conforme à mes attentes. Je les r... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Speaking about self reservation it was a good experience everything was good when we reached the hotel no problem at all we got what we asked. the animation was good the girls there were cheerful and... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab

Skrevet af virksomheden

Agence de voyage en ligne. Réservez votre voyage au meilleur prix. Découvrez plus de 75000 hôtels dans le monde. Réservez vos weekend à prix réduits! Profitez de nos deals privés pour nos membres et économisez encore plus sur vos vacances.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

49 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Séjour impeccable

Je vous remercie infiniment pour votre professionnalisme, et je vous confirme que on été plus que satisfait.

8. maj 2025

Besvarelse fra Selfreservation

Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis que notre réactivité, l’attention de notre personnel et la qualité de nos offres vous aient pleinement satisfaits.
Votre confiance nous encourage à continuer dans cette voie.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

très bonne expérience

très bonne expérience, merci pour votre gentillesse ❤️❤️❤️❤️❤️

7. maj 2025

Besvarelse fra Selfreservation

Un grand merci pour votre gentil message
Nous sommes ravis que votre expérience ait été très positive.
Au plaisir de vous revoir bientôt !

Tres bon séjour

Tres bon séjour

6. maj 2025

Merci beaucoup !
Nous sommes heureux que vous ayez passé un très bon séjour.
À bientôt pour de nouvelles aventures !
L’équipe selfreseravtion

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pour un prolongement de séjour

Pour un prolongement de séjour
Réservation confirmée avec un agent
Paiement effectué mais à la dernière
Minute on m’informe qu’il n y a plus de chambre !!!!!
Derrière pas de geste commercial et j attend tjrs le remboursement .
Manque de Professionnalisme navrant
Dommage ma première impression sur selfreservation était bonne

1. maj 2025

Besvarelse fra Selfreservation

Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre déception et vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

Votre réservation de dernière minute a coïncidé avec une période très chargée, et malheureusement, l’hôtel n’avait pas mis à jour ses disponibilités. C’est la raison pour laquelle la confirmation n’a pas pu être validée malgré le paiement.

Le remboursement est bien prévu et notre équipe reste mobilisée pour le finaliser au plus vite. Nous espérons sincèrement regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Bien à vous,
L’équipe SelfReservation.ma

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Réservation confirmée, mais délai d'attente trop long

J’ai effectué une réservation d’hôtel via cette plateforme et, globalement, l’expérience s’est bien passée : l’établissement était conforme à la description, ce qui est toujours rassurant.

Nous avions réservé une chambre double avec un lit double, mais cette demande n’a malheureusement pas été prise en compte par l’hôtel. Heureusement, le personnel a su faire preuve de compréhension et de flexibilité, et a géré la situation avec professionnalisme.

En revanche, j’ai dû attendre deux jours pour recevoir la confirmation de ma réservation, ce qui est assez long, surtout quand on voyage avec des délais serrés. Ce manque de réactivité au moment de la confirmation peut être source d’inquiétude, d’autant que plusieurs relances ont été nécessaires.

Cela dit, la plateforme propose des prix très compétitifs, ce qui constitue un réel avantage.

En résumé, un bon service dans l’ensemble, avec quelques points à améliorer, notamment sur le délai de confirmation. Je recommande malgré tout, en particulier pour soutenir les agences locales qui offrent un service de proximité.

Bonne continuation à toute l’équipe !

3. maj 2025

Besvarelse fra Selfreservation

Merci beaucoup pour votre retour à la fois détaillé et constructif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour s’est globalement bien déroulé et que l’hôtel a été à la hauteur de vos attentes. C’est toujours très encourageant pour notre équipe de savoir que notre sélection d’établissements répond aux besoins de nos clients.

Nous vous présentons nos excuses pour le délai de confirmation ainsi que pour le souci concernant le type de lit. En règle générale, la confirmation est envoyée sous 24h, mais dans de rares cas — notamment lorsqu’un établissement met du temps à répondre — ce délai peut exceptionnellement atteindre 48h. Nous en sommes conscients et mettons tout en œuvre pour réduire ces cas au minimum.

Vos remarques sont tout à fait pertinentes, et nous les prenons très au sérieux afin d'améliorer continuellement notre service.

Encore merci pour votre confiance, votre recommandation et votre soutien aux agences locales – cela a une réelle valeur pour nous.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochains voyages !

Service fiable

Service fiable

29. april 2025

Besvarelse fra Selfreservation

Merci pour votre confiance !
Nous sommes heureux de vous offrir un service fiable.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Insatisfait

Réservation faite et payée et on revient vers moi 24h plus tard pour me dire que la réservation n’a pas été confirmée par l’établissement !

Je suggère de mettre à jour les propositions dans le site plus régulièrement

C’est la première et dernière fois que j’utilise ce site

29. april 2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos utilisateurs.

Il arrive malheureusement, dans de rares cas, que certains établissements n’actualisent pas leurs disponibilités en temps réel, ce qui peut entraîner ce type de désagrément. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous travaillons activement avec nos partenaires pour éviter que cela ne se reproduise.

Nous espérons que vous nous laisserez une seconde chance de vous montrer la qualité de notre service. N’hésitez pas à contacter notre service client.

L'équipe de SelfReservation

Le site est bien fait

Le site est bien fait, nous avons toutes les informations avec des bons tarifs

23. april 2025

Besvarelse fra Selfreservation

Merci pour cet avis ! Ravis que notre site vous offre toutes les infomations claires et des tarifs avantageux 😊. Nous espérons vous accompagner encore longtemps dans vos prochains séjours.

Réponse rapide.reservation facile

Réponse rapide.reservation facile

23. april 2025

Besvarelse fra Selfreservation

Merci ! Nous sommes ravis que notre réactivité et la simplicité de réservation vous plaisent.

À très bientôt !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Délais de confirmation de la réservation.Le statut de la réservation est resté 5…

Le statut de la réservation est resté 5 jours en traitement,
Après réclamation ça a pris 2jours pour l’envoi de la confirmation.

21. april 2025

Besvarelse fra Selfreservation

Merci pour votre retour. Nous regrettons le délai rencontré pour le traitement de votre réservation. Votre remarque est précieuse et nous aide à améliorer notre réactivité afin de vous garantir un suivi plus fluide et rapide à l’avenir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

très bon service et accueil dans votre…

très bon service et accueil dans votre agence

17. april 2025

Besvarelse fra Selfreservation

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif.
Toute l’équipe de SelfReservation est ravie de savoir que la qualité de notre accueil et de notre service a été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction demeure notre priorité et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau lors de vos prochaines réservations.

Agence a recommander

Réservation faite en toute simplicité et fluidité

19. april 2025

Besvarelse fra Selfreservation

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes heureux de savoir que le processus de réservation s’est déroulé simplement et sans encombre.
Votre satisfaction reste notre priorité.

Très réactif

Très réactif

15. april 2025

Besvarelse fra Selfreservation

Merci pour votre appréciation.
Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour confirme que nous sommes sur la bonne voie.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A conseiller site sécuriser aucun…

A conseiller site sécuriser aucun problème de paiement et avec des bonne promo

15. april 2025

Besvarelse fra Selfreservation

Merci pour votre message encourageant.
Nous mettons un point d'honneur à garantir un site sécurisé et des offres compétitives.
Votre recommandation nous touche beaucoup.

Améliorer le paiement

L'expérience et toujours bonne avec selfréservation ils sont à l'écoute et tout mais faudra améliorer la plate-forme surtout pour le paiement en ligne. Merci

16. april 2025

Bonjou,
Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance envers SelfReservation. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe est à l’écoute et que votre expérience a été satisfaisante.
Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l’amélioration de la plateforme, notamment sur le paiement en ligne. Soyez assuré(e) que nous travaillons continuellement à optimiser notre service pour vous offrir une expérience toujours plus fluide et sécurisée.

Encore merci pour votre fidélité et à très bientôt sur SelfReservation !

J'ai eu un petit souci

J'ai eu un petit souci, et la réponse à ma quête était tellement rapide. Bravo pour votre professionnalisme.

9. april 2025

Besvarelse fra Selfreservation

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes heureux que nous ayons pu résoudre rapidement votre souci. La réactivité et le professionnalisme font partie de nos priorités.
Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon service rapidité et…

Très bon service rapidité et réservation détaillée.bravo

5. april 2025

Besvarelse fra Selfreservation

Merci beaucoup pour votre évaluation positive.
La rapidité et la clarté sont essentielles pour nous, et nous sommes heureux que cela ait contribué à une expérience agréable pour vous. À bientôt pour d’autres réservations !

A recommander

Ça fait des années que je passe par cette agence et 0 problème. Très réactive et serieuse comme agence. Je la recommande vivement

7. april 2025

Besvarelse fra Selfreservation

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée au fil des années.
Nous sommes ravis de savoir que notre sérieux et notre réactivité ont su vous satisfaire à chaque expérience. Votre recommandation est notre plus belle récompense.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La réservation et la confirmation de…

La réservation et la confirmation de paiement étaient très fluide je remercie l'équipe pour la réactivité

27. marts 2025

Besvarelse fra Selfreservation

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé la réservation et le paiement fluides, et que notre réactivité ait été appréciée. À très bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci pour le service sans faute.

12. marts 2025

Besvarelse fra Selfreservation

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de nos services. C’est notre priorité : un service fluide et fiable pour tous vos voyages.

À très bientôt !
L'équipe SelfReservation