De précieux conseils d'une professionnelle qui maîtrise parfaitement son domaine. Pauline a su trouver l'hôtel idéal répondant aux attentes qui étaient les miennes dans un budget alloué.... Se mere
Virksomheden har svaret
de retour de notre croisière avec nos 3 petites filles (14, 15 et 18 ans). ravis de cette belle semaine. Le COSTA TOSCANA est superbe. Enchantés d'apprendre aussi que c'est un bateau écolo (au g... Se mere
Virksomheden har svaret
Agence de pierrelatte super accueil Reçu par Christian Pour un voyage en Tunisie en 2026 Séjour comme j'aime avec thalasso En tout compris surtout prises en charges aéroport hotel ....etc... Se mere
Virksomheden har svaret
Nous avons fait appel à Marie-Pierre, de l'agence Lyon dans le 3 éme pour organiser un voyage au Mexique en groupe de 14 personnes — une mission qui ne s'improvise pas ! Entre les envies de chacun, le... Se mere
Virksomheden har svaret
Selectour est un réseau national d’agences de voyage en France, regroupant plus de 1 000 agences indépendantes et plus de 4 000 conseillers voyage experts. Depuis plus de 50 ans, nous accompagnons chaque année plus de 2 millions de clients dans l’organisation de leurs voyages en France et à l’étranger : voyages sur mesure, séjours, circuits accompagnés, croisières, week-ends, voyages d’affaires et déplacements professionnels. Nos agences de voyage proposent un accompagnement personnalisé, en agence et en ligne, avec un conseiller dédié pour construire un projet adapté aux envies, au budget et aux contraintes de chaque client. De la recherche d’inspiration à la réservation, jusqu’au retour de voyage, nous assurons un suivi complet et un service client attentif. Grâce à la force d’un grand réseau national et à l’expertise locale de nos conseillers, Selectour offre à ses clients sécurité, fiabilité et transparence. Nos agences travaillent avec les principaux tour-opérateurs, compagnies aériennes et partenaires du tourisme afin de proposer des solutions adaptées à chaque destination et à chaque profil de voyageur. Choisir une agence de voyage Selectour, c’est bénéficier d’un conseil professionnel, d’une réservation sécurisée et d’un accompagnement humain à chaque étape du projet, que ce soit pour des vacances en famille, un circuit organisé, un séjour à la carte ou un voyage d’affaires.
17, avenue Honoré Serres, 31000, Toulouse, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
3ème voyage avec Selectour Morestel, nous recommandons cette agence, à l'écoute, de très bon conseil et connaît vraiment leur métier. Nous y retournerons pour nos prochaines demandes.

Besvarelse fra Selectour
Accueil disponible et très agréable.
Gentillesse, professionnalisme, écoute, célérité, efficacité au rendez vous.
Proposition en total accord avec ma demande,
prise en compte des exigences (dates, destination, prix)

Besvarelse fra Selectour
Voyage depuis 20 ans avec l agence selectour centre Hugo valence. toujours parfait.

Besvarelse fra Selectour
Toujours au rendez-vous pour proposer les meilleures solutions.
L'accueil est sympathique et les propositions correspondent en terme de prix, comme de localisation. Les échanges sont fluides et rapides.
Merci à Delphine pour son professionnalisme et sa disponibilité.

Besvarelse fra Selectour
Un accueil toujours chaleureux répondant à nos attentes

Besvarelse fra Selectour
Toujours très satisfaite de l'équipe de Celtéa-voyages d'Auray.
Très bon accueil et très bons conseils

Besvarelse fra Selectour
Karine cherche toujours en fonction de nos envies

Besvarelse fra Selectour
Une nouvelle fois,l'accueil et l'efficacité de Karine ont été au rdv.Elle m'a proposé plusieurs pistes pour notre projet de croisière en mai prochain avec détails ,explications et photos.
Nous avons reçu par mail à la maison dans l'heure suivante, les différentes propositions ce qui nous a permis de choisir sereinement celle qui nous convenait.
Le lendemain j'ai pu ainsi concrétiser la réservation avec l'aide du collègue de Karine et de leurs conseils conjoints.
Je suis enchantée des services proposés par votre agence et du professionnalisme de Karine,de sa bonne humeur et de son sourire.

Besvarelse fra Selectour
Mon agence de saint Barnabé Marseille me suit dans mes escapades depuis 2012 ! Une team de choc : Alexandra, Patrick et Daiana ! Toujours de bons conseils bref ma team préférée

Besvarelse fra Selectour
Nous connaissons depuis des années l’agence Languedoc Roussillon Voyage de Béziers ( 1 place de la victoire)et nous avons toujours été très satisfaits de ses prestations
Son responsable , Monsieur Stéphane Minitti , nous a toujours très bien accueilli
Nous avons apprécié sa disponibilité , son efficacité et ses conseils avisés.
Tout cela avec gentillesse et humour
Nos voyages (organisés clés en main ou libres) ont été de belles réussites
Nous recommandons cette agence
Denise et Georges Pastor.

Besvarelse fra Selectour
bon accueil et très bon conseil. très efficace

Besvarelse fra Selectour
Je vous recommande l'agence Sélectour de Lorient,accueil chaleureux , personnel a l'écoute et compétant.
Mérite les 5 étoiles.

Besvarelse fra Selectour
Excellent voyage je recommande vivement!!
Personnel très sympas très accueillant très souriant, je suis contente d’avoir pu échanger avec cette agence.

Besvarelse fra Selectour
Service déplorable d’une agence sans professionnalisme qui ne reconnaît pas ses fautes.
J’ai organisé avec l’agence un voyage à Madrid, il y a quasiment un an, avec un devis signé pour un hôtel en centre-ville. Après plusieurs demandes les mois suivants, nous n’avons été informés de la position de l’hôtel que 10 jours avant le départ, et celui-ci ne se trouvait même pas dans la ville de Madrid. Les cartes de métro prévues ne nous permettaient même pas de retourner à l’hôtel depuis le centre-ville. L’agence n’a pas voulu reconnaître ses erreurs avant plusieurs jours, raccourcissant ainsi le temps avant le départ et les possibilités de relogement. Le devis n’étant pas respecté celle-ci se devait de nous proposer une proposition équivalente, mais a refusé de nous reloger. Avec beaucoup de souplesse nous avons même proposé que le groupe soit séparé dans plusieurs hôtels et de standing moins élevé afin d’être au centre-ville, ce qui, pour un séjour de 4 jours était impératif et avait été signalé. La seule contrepartie a été de mettre en place des bus après les visites à 17h et à 23h pour rentrer à l’hôtel qui se situait à 1h de bus et/ou 1h de train de banlieue du centre de Madrid. Sur les derniers documents de voyage, les bus de 17h avaient disparu. Sur 4 jours de voyage, nous avons passé quasiment 8h dans le bus ou le train de banlieue, soit 1 jour sur les 4, cela est inadmissible sur un voyage de courte durée. Toutes les personnes qui sont rentrées à l’hôtel après les visites l’après-midi ne sont pas ressorties, car elles ne voulaient pas s’infliger 2h aller-retour de transport supplémentaire pour aller dîner en centre-ville et découvrir la ville de nuit, cela n’aurait jamais été le cas si l’hôtel avait été en centre comme cela avait été négocié 10 mois auparavant. De plus, un déraillement du train de banlieue a bloqué l’ensemble du groupe à l’hôtel le dernier jour, 2/3 du groupe est parti en centre-ville via des taxis, le réseau de bus de ville étant saturé en raison du déraillement, et le tiers restant du groupe a préféré rester à l’hôtel en raison des problèmes de transports, et a donc perdu une journée de séjour. Là encore, si le devis initial avait été respecté, jamais nous n’aurions été impactés par tout ceci.
Aujourd’hui, après une réclamation faite à l’agence, celle-ci nie ses erreurs et refuse tout remboursement partiel du voyage aux participant.e.s et ne propose qu’un remboursement des taxis, qui n’est pas une réponse acceptable. Il s’agit d’un dossier de groupe à 30 000 euros, géré avec amateurisme, car je ne détaille ici que les grandes lignes, mais il est honteux d’empocher l’argent et d’ignorer les réclamations de 37 personnes qui n’ont pas eu au final le séjour pour lequel ils et elles avaient signé.

Besvarelse fra Selectour
Je suis ravie de mon expérience avec selectour voyage Fréjus ! Conseiller très professionnelle, à l’écoute et toujours disponible pour répondre à mes questions. Le séjour a été parfaitement organisé du début à la fin, sans aucun imprévu. Les conseils personnalisés ont vraiment fait la différence — tout correspondait à mes attentes, voire mieux !
Je recommande vivement cette agence pour son sérieux, sa réactivité et la qualité de ses prestations. Un grand merci pour ce voyage inoubliable ! ✈️🌴

Besvarelse fra Selectour
Dans cette agence j'ai rencontré deux personnes malhonnêtes qui m'ont fait prendre une assurance pour mon voyage. Durant l'intervalle (période entre la réservation et le voyage finale) j'ai eu le malheur de tomber madade, d'un cancer.
J'ai donc été forcée d'annuler. Et l'assurance a jugé bon de me rembourser sur seulement 35% de mon voyage. Autant dire une infime partie! C'est une situation inadmissible, 1300€ spoiler par l'assurance car ma situation n'est sans doute pas assez grave pour justifier une remboursement pour maladie grave prix en charge à 100%?!
Je vous laisse juge de la confiance que vous apporterez à cette agence et leur assurance, pour ma part on ne m'y reprendra pas.
Je note une étoile car 0 ce n'est pas possible sur Trustpilot.

Voyage en famillle extraordinaire,
Très bien conseillé par l’agence de voyage

Besvarelse fra Selectour
Fidèles à notre agence d'Aubagne depuis plusieurs années, nous sommes très très satisfaites ! Toujours à l'écoute de nos demandes, les conseillères prennent vraiment le temps et s'investissent énormément pour trouver les voyages qui nous intéressent au meilleur rapport qualité/prix et tout ça avec le sourire ! Trop top

Besvarelse fra Selectour
Un super accueil , avec des très bon conseils pour préparé notre voyage .

Besvarelse fra Selectour
Læs mere om andre typer anmeldelser.