Segelladen Anmeldelser

2,7

Bestellt hatte ich Segellatten aus Glasfaser mit dazugehörigen Endstücken. Die Latte kam recht schnell, soweit ok. Aber die Endstücke kamen ohne weitere Erklärung erst etwa 2 Monate später an. Seltsam... Se mere

Guter Kontakt, schneller Versand, einwandfreie Ware. Die für den Versand verwendete Kartonage ist nicht sonderlich stabil - da bestellte Kleinteile lose beigelegt werden besteht durchaus die Gef... Se mere

Motorhalterung, Juli 2023 Nach dem Lesen der zum Teil aehr schlechten Vewertungen war ich unschlüssig ob ich den Versuch, bei Segelladen.de zu bestellen. lch bestellte die Motorhalterung trotzdem und... Se mere

Habe vier Segellatten a' 2m gekauft. Das die Segellatten zu einem Ring gedreht werden, damit diese in einen Karton passen ist klar. Aber irgendein Volldepp hat diesen Ring mit vierzig zentimeter... Se mere

1. Leverandør af bådudstyr

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Pentenrieder Bootszubehör und Segelzubehör führt alles was ein Boot oder ein Segelboot braucht. Einer der ersten Online-Anbieter von Segelzubehör und Bootszubehör. Wir senden Ihnen gerne unseren 430 seitigen farbigen Katalog für Bootszubehör und Segelzubehör kostenlos zu.

Under middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

22 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Segelladen.de nein Danke!

Hallo 2019 hat sich an den Geschäftsgebaren nichts geändert.
Wenn ich heute mit dem Laden fertig bin werde auch ich berichten.
siehe dazu auch :
Yacht Online
Segelladen.de Erfahrungsbericht

Gruß Jürgen

10. maj 2019

eigentlich 0 Sterne

eigentlich 0 Sterne, früher schon lange Lieferzeiten, heute werden zusätzlich noch defekte Artikel geliefert die der Kunde dann auf seine Kosten zurücksenden muss, eine echte Frechheit. Dann noch unverschämte und gelogene Antwort auf meine Nachfrage. Nie, nie, wieder!!

20. marts 2019

Lieferzeit zu lange. Das ist nicht OK.

Inhalt und Verpackung der Lieferung waren absolut OK. Auch die Kommunikation verdient 5 Sterne. In der heutigen Zeit ist es aber m.E. ein Novum, dass von Bestellungseingang bis zum Eintreffen über DPD 12 Tage vergehen. Wer also seine Bestellung schnell benötigt, sollte einen anderen Shop wählen. Ich werde aber den Segelladen immer dann bevorzugen, wenn es nicht so dringend ist.

12. februar 2019

Trotz abweichender Lieferadresse wurde…

Trotz abweichender Lieferadresse wurde an die Rechnungsadresse geliefert. Hat mich Wochen der Recherche gekostet. Am Ende konnte Segeladen mir nicht erklären, warum die Lieferung falsch gelaufen ist und man war komplett uneinsichtig und unkooperativ. Am Ende mußte ich selber zusehen, wie ich an meine Lieferung komme.
Nein, Danke, nie wieder Segelladen, SVB ist einfach nicht zu toppen!!

4. februar 2019

Klebewahnsinn

Habe vier Segellatten a' 2m gekauft.
Aber irgendein Volldepp hat diesen Ring mit vierzig zentimeter Durchmesser sieben (7!!!!) mal mit Klebeband zugebunden...
Ich habe eine halbe Stunde gebraucht, um die Klebereste abzumachen - Der Mitbewerber, bei dem ich vorher gekauft habe, hat übrigens überhaupt kein Klebeband gebraucht ! Dann leber beim teueren Mitbewerber...

Segelladen never ever !

9. januar 2019

Sehr schlechter Kundenservice!

Erst erfolgte Ende Oktober eine Bestellung eines Bowthruster-Set. Dann der Hinweis nicht mehr lieferbar. Dann nach Telfefonat Anfang November Angebot für Nachfolge Generation erhalten. Angebotspreis entsprechend höher, aber im Angebot die Bestellnummer nur für den reinen Motor (diese Diskrepanz fiel mir leider nicht auf!!) . Dann also Anfang Dezember ( ca. 6 Wochen später) kam endlich die Lieferung und auch nur der Motor (obwohl der Preis dem Set entsprach)?!. Leider wurde keine Kundenorientierte Lösung gefunden! Ich bin mit dem Service und der Beratung absolut unzufrieden. Es wurde überhaupt kein Versuch unternommen, eine gute Lösung zu finden. Nachlieferung der fehlenden Teile etc. Vielmehr darf ich jetzt auch noch die Rücksendekosten übernehmen!!! Danke, nie wieder Segelladen.de!!

11. december 2018

Segelladen.de Bestellung und späte Lieferung

Segelladen.de
Note 6 in Kunden-Service
Sehr lange Lieferzeiten !!!
Unfreundliche, zickige Telefon-Dame, immer Hinweis auf AGB´s, Rücksendung an Segelladen kommt kommentarlos zurück.
Man möge die AGB´s lesen war der einzige Kommentar am Telefon.
Sorry, so geht das nicht.
Nochmals, Warnung an Kunden die Service von SVB gewohnrt sind.

3. september 2018