Segelladen Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir bestellten im Februar für die neue Saison Pflegeprodukte und Verbrauchsware, unter anderem der sauber verbrennende, hochwertige Spiritus für 8,15 Euro die Flasche. Als die Lieferung kam, war der S... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nach meiner persönlichen Meinung nach hat sich Segelladen zu einem unseriösen Unternehmen entwickelt, welches Fehler nicht gerne korrigiert und einfach überfordert ist. Kein Telefonkontakt, kein vernü... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Guter Kontakt, schneller Versand, einwandfreie Ware. Die für den Versand verwendete Kartonage ist nicht sonderlich stabil - da bestellte Kleinteile lose beigelegt werden besteht durchaus die Gef... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Motorhalterung, Juli 2023 Nach dem Lesen der zum Teil aehr schlechten Vewertungen war ich unschlüssig ob ich den Versuch, bei Segelladen.de zu bestellen. lch bestellte die Motorhalterung trotzdem und... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af bådudstyr

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Pentenrieder Bootszubehör und Segelzubehör führt alles was ein Boot oder ein Segelboot braucht. Einer der ersten Online-Anbieter von Segelzubehör und Bootszubehör. Wir senden Ihnen gerne unseren 430 seitigen farbigen Katalog für Bootszubehör und Segelzubehör kostenlos zu.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

21 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Himmeltrauriger Kundenservice

Was für ein himmeltrauriger und kundenunfreundlicher Laden.
Bestellt, an die falsche Adresse geliefert und dann noch dem Kunden die Schuld in die Schuhe schieben wollen.
Schliesst den Laden doch einfach wenn ihr keine Kunden wollt.

11. august 2022
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Verlogen und unseriös aber mit Einsicht!

Moin, leider muss ich hier mal schreiben wie unseriös und verlogen dieser Laden ist!
Ware vor 13 Tagen bestellt, viele Ausreden und auch Lügnerein nach 5 Telefonaten!
Darunter auch die Lüge er hätte keine Mail von mir bekommen, wo er vorher meinte er hätte schon geantwortet. Jetzt soll die Ware angeblich unterwegs sein. Ich bin gespannt, aber ahne nichts gutes.
Update
Letztendlich ist am Ende alles gut, der Verkäufer hat mich angerufen und sich persönlich entschuldigt!
Die Ware war dann 2 Tage später da und auch so wie bestellt.
Ob ich dort wieder bestellen Würde, ich denke eher nicht.

Mit freundlichen Grüßen

20. juli 2022

Hallo und Moin

Hallo und Moin
Wenn es null Sterne geben würde hätte
Ich sie so bewertet.
Habe vor3 Tagen ein Tischfuß für über 500 Euro bestellt und bezahlt, auf Nachfrage
Wann er geliefert wird bekam ich nur den unfreundlichen Kommentar das würde ja in der E Mail stehen .Also keine Sendungsverfolgung. Auf Nachfrage ob dieser im Bestand ist nur ein abgehackt Ja
Dann wurde einfach aufgelegt.
Ich werde dort nicht Noch einmal bestellen
soviel steht fest. Einfach unmöglich!
Mfg.

13. juli 2022

Nie wieder Pentenrieder!

Ich rate jedem dringend davon ab, bei diesem Shop zu bestellen!

Ich habe hier ca. 20 Artikel bestellt und war anfangs sehr begeistert, ein großes Sortiment, niedrige Preise und einige Teile, die bei anderen Shops nicht zu finden sind.
Erste Bedenken hatte ich dadurch, dass die Internetseite nicht wirklich zeitgemäß aussieht. Es gibt keine Mobile Version, was das Bestellen am Smartphone sehr erschwert, außerdem ist die Seite unübersichtlich gestaltet, einige Links leiten einen zu den falschen Produkten weiter.

Dennoch ließ ich mich von Angebot und Preisen blenden.
Anfangs ging alles sehr schnell, ich bekam nach Bezahlung per PayPal eine Kaufbestätigung und konnte sogar per Mail einen Artikel nachträglich hinzufügen, welchen ich vergessen hatte.

Als ich nach zwei Wochen weder eine Sendungsnummer geschweige denn ein Paket erhalten hatte, erkundigte ich mich beim "Support". Ich wurde darauf hingewiesen, dass die Lieferfrist ca. 10 Werktage betragen würde.
Als ich nach insgesamt 11 Werktagen immer noch nichts erhalten hatte, erkundigte ich mich erneut.
Mir wurde gesagt: "kommt heute noch!" und es kam tatsächlich etwas: eine Mail, in der die Sendungsnummer stand. Die Sendungsverfolgung ergab jedoch, dass die Sendung noch nicht einmal abgeschickt wurde!
Als ich nach über 25 Tagen keinen Hinweis auf eine Lieferungsverzögerung erhalten hatte,
gab ich meinen Widerruf bekannt. Anstatt einer Bestätigung erhielt ich die Information, dass das Paket jetzt abgeschickt sei.
Auf meinen Hinweis, dass ich die Annahme verweigern werde, wurde von Herrn Pentenrieder nicht eingegangen. Wenige Tage später wurde sogar noch ein weiteres Paket abgeschickt.

Immer wenn ich per Telefon anrief, hatte ich direkt den Geschäftsinhaber Herrn Pentenrieder am Hörer. Zuletzt legte er einfach mitten im Gespräch auf. Auch die Mails wurden in seinem Namen geschrieben.
Zudem ist er im Lager wie im Service tätig.

Erst nachdem ich mehrmals mit meinem Anwalt gedroht hatte und Ihn auf seine eigenen AGB und Widerrufs Bestimmungen hingewiesen hatte, bekam ich endlich mein Geld wieder.
Über einen Monat hat mich dieser Prozess gekostet.

Die auch hier mehrmals gelesene Ausrede seitens Pentenrieders, er sei "leider" auf die Händler angewiesen, macht wenig Sinn. Immerhin ist er selber dafür verantwortlich, Fristen einzuhalten und ggf. Mitteilungen herauszugeben, welche eine Verzögerung oder Lieferungsschwierigkeiten anzeigen.

Fazit:
Die Waren sind nicht auf Lager.
Die Lieferzeit beträgt mehrere Wochen bis Monate.
Informationen oder Erstattungen bekommt man erst nach ewigem Mails schreiben und Telefonaten.
Der Geschäftsführer ist unfreundlich, kommt seinen Fristen und Pflichten nicht nach und macht den Anschein, überfordert oder nicht interessiert zu sein.

Ich rate dringend davon ab hier zu bestellen!

Mit seemännischen Grüßen.

3. juli 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ware bestellt und nicht geliefert…

Ware bestellt und nicht geliefert innerhalb der Frist; die vom Segelladen gesetzt wurde. Kein telefonischer Kontakt möglich, man wird vom Telefoncomputer regelrecht abgewimmelt. Nach Kontakt über Mail wurde mir mitgeteilt, Ware wäre da und könnte geliefert werde. Mein Hinweis auf bevorstehenden Urlaub wurde ignoriert. Ware kam erst eine Woche nachdem ich in Urlaub gefahren bin. Nie, nie wieder Segelladen und ich bin auch nicht der einzige der Probleme mit Segelladen hat. Übrigens, die Ware war ein Topplicht und mußte ich mir in den Niederlanden kaufen

17. juni 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider gar nicht empfehlenswert….

Leider gar nicht empfehlenswert….
Ich habe mehrere Teile (5) im Gesamtwert von über €2000,- bestellt. Auch habe ich mich beraten lassen und auf meinen Urlaubstermin hingewiesen. Sollte alles kein Problem sein. Ein Stuhl und ein Tisch wurde geliefert, nachdem ich aber auch noch weitere zusätzliche Versandkosten überwiesen habe.
3 Untergestelle, ohne die weder Tisch noch Stühle genutzt werden können sind nicht geliefert worden.
Auf energische Nachfrage (aber immer sehr höflich….)
wurde mir dann mitgeteilt, dass die bestellten Untergestelle vom Hersteller ausgeliefert wurden.
Nachdem 10 Tage nach dieser angebl. Auslieferung immer noch nichts geliefert wurde habe ich wieder Telefoniert (….aber als Besteller (!)) , Lieferterminanfragen werden nur per Mail angenommen.
Nach langer Wartezeit dann die Aussage „ man wisse weder, wo die Teile sind, noch wann sie vielleicht auftauchen….“
weiter „der Auftrag kann gern auch storniert werden - da sei man völlig schmerzfrei…. !?“
Nun, ich habe meinen Urlaub ohne neue Stühle und Tisch gestartet, ich bin ärgerlich und auch enttäuscht.
Service und das Bemühen um Kunden stelle ich mir anders vor. Hätte ich bloss vorher die Bewertungen gelesen…..
Vera…, Lügen und Ausreden sollten in einer seriösen Geschäftsbeziehung keinen Platz haben.
Jeder Interessent soll nun selbst entscheiden, wo er bestellen möchte.
Helge H. aus Norddeutschland

15. juni 2022

Wenn man könnte eine 10…

Wenn man könnte eine 10 minus.....verkauft billig Ware als original. SEHR unhöflich. Anzeige ist raus wegen Fälschung und Betrug.

9. maj 2022
Segelladen-logo

Besvarelse fra Segelladen

Wir verkaufen die Teile welche auch so ausgeschrieben sind. Also Wenn Mercedes dabei steht ist das teil auch original von Mercedes. Wir können auch nichts ändern wenn der Hersteller nicht Ihren Qualitätsansprüchen entspricht. dafür haben Sie ja ein Widerrufsrecht, also bei Bedarf benutzen Sie das. Viele Grüße Segelladen.de

Nicht empfehlenswert. Falsche Versandkosten, unfreundlich

Nicht empfehlenswert.
Im Online-Shop werden die Versandkosten falsch berechnet. Ich habe mit Paypal die angegebene Summe bezahlt, und dann per E-Mail eine weitere Rechnung über noch zweimal Versandkosten erhalten. Das ist unfair und entspricht nicht den Gesetzgeberischen Vorgaben, nach welchen beim B2C-Handel die Endsumme bei Check-out angegeben sein muss. Auf meine freundliche Nachfrage nach einer Einigung wurde mir nach dem recht unerfreulichen Telefonat kurzerhand die Gesamte Bestellung (immerhin 440 EUR) storniert.

7. marts 2022

Sehr schlechter Service

Sehr schlechter Service! Sehr schlechte oder keine Kommunikation! Am Telefon wurde mir in Aussicht gestellt, dass der bestellte und bezahlte Artikel (ein Propeller) im April oder im August kommen könne. Auf meinen Einwand, dass das ja beim Kauf kommuniziert werden müsse, wurde mir nur gesagt, dass sie das nicht müssen. So generiert man unzufriedene Kunden!!!

14. februar 2022
Segelladen-logo

Besvarelse fra Segelladen

Wir sind leider auf die Hersteller angewiesen.

Sehr schlechter Service am Telefon

Sehr schlechter Service, Sachbearbeiter am Telefon lacht und legt den Hörer zur Seite. Hört sich nicht mal mein Problem an. Neue Pumpe gekauft und schaltet sich nicht ein. Gut kann ja mal passieren. Nur benötige ich diese Pumpe dringend zur Arbeit. Wollte eventuell einen schnellen Austausch, aber fasch gedacht. Kaufe nun einen neue in einem ordentlichen Geschäft. Bin sehr entäuscht.

23. december 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Als Neukunde 2 Borddurchlässe falsch…

Als Neukunde 2 Borddurchlässe falsch bestellt, wollte der Inhaber nicht umtauschen gegen fast die gleichen. Wenn ich schon 7-8 Bestellungen getätigt hätte wäre es kein Problem meinte er. Ich solle noch für 1000€ was bestellen dann würde er es machen…alles klar🤣Kundenservice ist hier ein Fremdwort, nie wieder bestelle ich dort.

22. december 2021

Unfassbar

Unfassbar - obwohl die Artikelbeschreibung fehlerhaft ist, besteht der Anbieter darauf, dass man den Artikel auf eigene Kosten zurücksenden muss. Hier werden Kundenrechte mit Füssen getreten und eine gerichtliche Klärung ist die einzige Möglichkeit, da der Inhaber, Herr Markus Pentenrieder, einfach nicht mehr antwortet, wenn es für ihn unangenehm wird. Abenteuerlich.

21. december 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.