Au dela du coup de coeur, un véritable bon plan ! Des articles de qualité, à prix hyper raisonnable. L'équipe est accueillante, joignable et apporte de véritables conseils. Nous avons acheté des lumi... Se mere

Nous sommes allés à la boutique cet après-midi pour nos chaises de salon. Un accueil des plus sympathiques et bienveillants, un choix impressionnant, design, contemporain et original, nous allons vite... Se mere

Accueil Téléphonique, suivi de commande et livraison au top, très professionnelle . je recommande sans hésiter ce magasin, vous ne serez pas décu..

Au top! Malgre une rupture momentane des produits commandes seat-in m a appelle regulierement pour me donner le statut de la commande qui finalement est arrive plus vite que prevu . La jeune femme au... Se mere

1. Møbelforretning
  2. Indretningsarkitekt

Nous vous offrons un large choix de produits, séduisants, accueillants, parfois étonnants et le tout… pour asseoir votre séant*. Chaises, fauteuils, tabourets… nous avons décidé de tout réunir dans un lieu convivial

4,8

commande de chaises

15. december 2023

satisfaction commande

nous avons eu une écoute honnête et sincère suite à un problème d'affichage de prix sur du mobilier. Seat-in a reconnu son erreur et nous a concédé, en compensation, le transport gratuit. Les produits ont été livrés rapidement. De bonne facture ils correspondent à notre attente. Nous recommandons

10. november 2022

LIVRAISON CONFORME A LA COMMANDE MAIS…

LIVRAISON CONFORME A LA COMMANDE MAIS OUBLI DE SIGNALER DE NE PAS TENIR COMPTE DE CE QUI ETAIT NOTE SUR LES CARTONS

14. oktober 2022
Seat-in-logo

Besvarelse fra Seat-in

Je vous remercie de cet avis et ai bien pris note de votre remarque. Pourriez vous, s'il vous plait, enlever votre avis "ERREUR DE LIVRAISON" puisque cela n'a pas été le cas. merci beaucoup de votre amabilité. belle soirée.Yann

tres bon service

tres bon service, livraison a temps, pas de soucis de livraison, bonne qualité des articles et bonne information pour le suivie de la livraison

6. oktober 2022

L’article était noté comme disponible à…

L’article était noté comme disponible à la vente au moment de la commande. Après règlement, réception d’un mail m’informant qu’il doit être réapprovisionné et que l’on m’informera du délai prochainement. Pas vraiment transparent, j’aurais pu le commander chez un autre fournisseur et le réceptionner plus rapidement.

8. oktober 2022
Seat-in-logo

Besvarelse fra Seat-in

bonjour Monsieur
il doit s'agir d'une erreur d'affichage et je vous prie de nous en excuser. Cet article n'a effectivement jamais été en stock chez nous et nous ne le travaillons qu'à la commande. Vous n'avez, lors de votre achat, ni renseigné de numéro de téléphone ni adresse mail. Ce que je peux aisément comprendre. Mais cela ne nous a pas permis de vous joindre pour parler de délai.... Afin que vous puissiez acquérir au plus vite et au mieux votre produit, je vous ai remboursé ce jour votre achat. Vous pourrez ainsi le commander chez un autre fournisseur ou la disponibilité est immédiate. je vous prie de nouveau de nous excuser et vous souhaite un agréable we
Yann

Nous sommes ravis de nos achats

Nous sommes ravis de nos achats. Le service commercial est parfait. Nous avons été prévenus d'un petit retard de livraison par téléphone. Les fauteuils sont arrivés très bien emballés et parfaitement conformes à nos attentes.

16. september 2022

Très bonne expérience

Me suis fait livrer 4 chaises. Ravie de mon achat. Les chaises sont belles et de bonne qualité. Ravie également des échanges téléphoniques avec une jeune femme de Seat In. N'a pas hésité à me rappeler plusieurs fois pour me renseigner. Un gd merci à cette personne. Je recommande !

3. september 2022