schuback-parfuemerien.de Anmeldelser

2,6

Habe für 25 Euro die Surprise Box für Damen bestellt. Die Box ist viel zu überteuert, da leider nur Mini Proben (vermutlich auch noch Not for Sale) enthalten sind.

Beratung im Laden und Bestellung online! Ich habe mich in einer der Schuback Parfümerie Filialen von der kompetenten Mitarbeiterin ausgiebig zu den Premium Düften beraten lassen und konnte 2 Duftpr... Se mere

Verstehe ehrlich gesagt die Masse an schlechten Bewertungen nicht. Hatte mir auch zunächst Sorgen gemacht. Habe dann aber einen selten zu erhaltenen Duft zu einem wirklichen top Preis gekauft, wurd... Se mere

Ich bin absolut begeistert!! Die Bestellung war super einfach, ich habe sofort mein Lieblingsparfum gefunden, habe sogar einen Rabatt bekommen. Die Lieferung hat nicht mal 2 Tage gedauert. Es war li... Se mere

Under middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

39 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Leider eine sehr enttäuschende…

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit Schuback Parfümerien.

Ich habe das Parfüm „Crazy in Love“ bestellt, jedoch stattdessen „Vanille Absolu“ erhalten. Nach meiner Reklamation wurde mir erneut ein Paket zugesandt – und wieder war das falsche Parfüm enthalten.

Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme telefonisch und per E-Mail wurde mir am Ende mitgeteilt, dass der Vorgang angeblich nicht bearbeitet werden könne und keine Rückerstattung möglich sei.

Es geht hier nicht darum, dass mir ein Duft „nicht gefällt“, sondern darum, dass zweimal nicht der bestellte Artikel geliefert wurde. Für den Preis erwarte ich einen deutlich besseren Kundenservice und eine ordnungsgemäße Lösung.

Sehr schade.

22. maj 2026

Ich bin absolut begeistert!

Die Lieferung hat nicht mal 2 Tage gedauert. Es war liebevoll verpackt mit kleinen Proben dabei.
Ich habe mich riesig gefreut und werde jederzeit wieder dort bestellen und es auch weiter empfehlen!

18. april 2026

Leider konnte ich mich nicht einloggen

Leider konnte ich mich nicht einloggen, nachdem ich einige Artikel im Warenkorb hatte und bestellen wollen. Meine Login-Daten sind eigentlich gespeichert, trotzdem bekam ich die Meldung "Password falsch". Zum Ändern des Passwortes sollte ich eine E-Mail mit einem Code erhalten. Das war vor 3 Tagen. Bis heute haben Sie sich nicht gemeldet.
Dann wird eben nichts bestellt.

6. april 2026

1 Stern Abzug

1 Stern Abzug, weil die 10 € Gutscheine aus den Sonderboxen nie anerkannt werden und noch 1 Stern Abzug, weil sich der Kundenservice 2 x nicht auf Nachfragen gemeldet hat. Daher für mich keine kundenfreundliche Parfümerie

7. januar 2026

Betr. Enttäuscht !

Betr. Mittelweg Filiale in HH.
Zwei junge Frauen, die Oceanien von Prada nicht kannten. Mit meinem Wunsch schienen sie beide überfordert zu sein. Suchten lange im Internet.,,, ich bin dann enttäuscht weggegangen. Früher war mehr KOMPETENZ in dieser Filiale.1114092929

31. marts 2026

Nettes Filialteam

Nachdem ich schon im Onlineshop bestellt habe, war ich jetzt in einer Schuback Filiale.
Wurde freundlich und nett beraten.
Komme gerne wieder

28. marts 2026

Schneller Versand

Schneller Versand, Service wie immer top! Ware war gut und sicher verpackt und tolle Überraschungsproben, passend zum bestellten Duft. Schuback ist einer meiner Lieblingsparfümerien - Highlight sind einfach die Nischenmarken 🫶🏻

3. februar 2026

Alles super

Mehrmals bestellt, aber nie Probleme gehabt. Daher gerne wieder! Außerdem sind die Produkte immer echt schön verpackt, das unterscheidet sich sehr von anderen Shops.

24. januar 2026

180-Tage-Rückgaberecht? Fehlanzeige!

Ich wollte wenige Tage nach Ablauf der gesetzlichen Rückgabefrist ein als Geschenk gedachtes, original verpacktes Parfum zurückgeben. Im Kundenkonto die Rücksendung angemeldet und das Rückgabelabel angefordert und über eine Woche gewartet - keine Reaktion. Über das Kontaktformular nochmals angefragt (mit konkreter Bestellnummer) -wieder keine Reaktion. Ich werde es jetzt tatsächlich behalten, da ich befürchte, meinem Geld hinterher rennen zu müssen, wenn ich es eigeninitiativ zurückschicke. Das 180-Tage-Rückgabeversprechen ist wohl nur ein Marketing-Gag. Fazit: Wer sich nicht ganz sicher ist mit dem Produkt, dem empfehle ich, woanders zu bestellen.

4. februar 2026