93% Spiele in Runde 1 7% Freilos Manchmal gewinnt der selbe Spieler gleich beide Turniere hintereinander, so ein Zufall Der dürfte doch sehr beliebt sein bei dem unabhängigen Algorithmus 😂... Se mere

Kartenverteilung ist ein Witz, man verliert ständig, hat keine Chance mal 3-4 Spiele hintereinander zu gewinnen. Ich spiele seit beinahe sieben Jahren aber wie es jetzt momentan leuft macht es keinen... Se mere

1,6

Dårlig

ois oasch

jedes Spiel das ich am gewinnen bin endet mit Ìhre interenetverbindung ist unterbrochen', obwohl alles andere im hintergrund tadellos funktioniert, ALLES FAKE don'T try, dont Play ALLes FAKE und LÜGE

19. marts 2026

Algorithmus fragwürdig

Ich finde den Algorithmus etwas merkwürdig, wenn man ein paar Spiele gewinnt und den Einsatz erhöht , bekommt man plötzlich kein Blatt mehr zu spielen, oder es geht bus 5 Punkte und dann ist aus, als ob es so gewollt ist. Habe bereits 1923 Bummerl gespielt dabei 55% und 1996€ erspielt, mein Konto ist dennoch auf 0. Die wollen einfach nicht das es zu einer Gewinnausschüttung kommt.

24. februar 2026

Kein Zufall

Das man nach Jahrzehnten auf einmal 20 bummerl hintereinander bekommt, wo man bei der Hälfte auf 1, 2 oder 3 steht und der Gegner Luft und dann alles umdreht ist kein Zufall. Beim Wirten würde die Möblage das Fliegen lernen.

24. februar 2026

Kartenverteilung Zufall?

Ich spiele schon seit Jahren, aber die Kartenverteilung ist schon eigenartig: bin mühsam bis 1000 hochgeklettert, jetzt krebse ich um 600 und verliere ständig weiter. Der Gegner hat gefühlt 70 bis 80% der Atout, auffallend oft auch mit 40er.
Ich suche jetzt nach einer Schnapsen-Alternative.

21. februar 2026

Kartenverteilung LETZTKLASSIG !!

Kartenverteilung LETZTKLASSIG !!!
Entweder sehr gut , oder oft 5 bis 8 Spiele Chancenlos !
Mehrmals Gegner in 1 Spiel 3 mal 40 iger oder durchgehend alle Assen mit Trümpfe .
Unrealistisch!!!!! Bleib lieber bei dem Orginal mit Karten

20. januar 2026

Abzocke

Also diese Plattform, müsste man sofort sperren.
Egal ob beim Spiel mit und ohne Geld, als Neuling, lässt der Spielcomputer, IMMER die Gegner gewinnen.
ALSO LEUTE BITTE HÄNDE WEG DAVON!!!
EINE RIESIGE SAUEREI

5. december 2025

Die Spielbetreiber sind der allerletzte…

Die Spielbetreiber sind der allerletzte Grind. Hat null mit Schnapsn zu tun, wovon die auch keine Ahnung haben. Dauernd gibt es 40er und 20er - es wird fast ständig zugedreht - und dann verliert man so oft wenn man 6-0 oder 5-0 vorne liegt. Lol. Die ganzen Beschwichtigungen der Spielbetreiber sind absolut lächerlich.
Bitte anzeigen, diese Betrüger!

15. november 2025

der gegner hat viel zu oft in der…

der gegner hat viel zu oft in der entscheidung as und 40 das kann nicht zufall sein.Von 10 spielen wo es 6zu4 für mich steht gewinnt der gegner mindestens 7 mal mit as 40.Auserdem verlängern sie die anmeldefrist wie sie wollen wenn zu wenig spieler sind auch das ist eine Frechheit.

14. november 2025

Manchmal gewinnt man manchmal verliert…

Manchmal gewinnt man manchmal verliert man - grundsätzlich sehr unterhaltsam vor allem die Turniere - aber natürlich überschätzen sich viele oft und verlieren dann dementsprechend gegen bessere Spieler und geben den Karten die Schuld anstatt ihrem Können

22. oktober 2025

kundendienst eine farce

hab ein app update gemacht und musste mich danach neu in die app einloggen. keine ahnung welches passwort ich da hatte. vom kundendienst NULL hilfe.

12. oktober 2025

Er dette din virksomhed?