In größter Not kurz vor dem Urlaub…
In größter Not kurz vor dem Urlaub angerufen. 1 Stunde später war alles erledigt und ich hatte 3 leckere Kaffee intus ;-)
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Hatte 2 kleine Steinschlag.. Habe sehr schnell einen Termin bekommen,alles sehr unkompliziert. Keine Wartezeiten,super freundlich und zuvorkommend. Nach 30 Minuten war alles erledigt,man kann auch zusehen.
So ein toller Service den man in der heutigen Zeit sehr selten findet..Es wird auch kostenlos Kaffee angeboten.
Absolut empfehlenswert!!
Hatte schon von früher Gutes erfahren.
Jetzt Steinschlag. Hin gefahren und ich wurde zum Sofort Termin zur Reparatur herein gebeten. Warten bei einer Tasse Kaffee und kein Stress. Es wurde alles souverän mit der Versicherung von Scheiben Expert erledigt. Meine Bekannte war Begeistert. Danke, wirkliche Experten!
Ich hab einen kleinen Steinschlag gehabt. Heute gegoogelt was in der Nähe ist. Zu junited gefahren. KEINE 10 min hat es gedauert und alles wurde schnell repariert. Einfach spontan hingefahren. Alle super freundlich. Mir wurde auch ein Kaffee angeboten. Ich hab zugeschaut was da gemacht wird. Beste Anlaufstelle für Glasreparatur. Kann ich nur empfehlen.
Bin am Freitagnachmittag wie vereinbart gekommen und mein Patient mit kleinem Steinschlagschaden in der Windschutzscheibe ist gleich drangekommen. Mir wurden zum Warten Kaffee und weitere Getränke kostenlos angeboten. Anstatt zu warten, habe ich aber bei der Reparatur zugeschaut. Das war kein Problem. Mir wurde dabei immer wieder erklärt, was gerade gemacht wird. Von außen ist der reparierte Steinschlag kaum noch sichtbar. Andere kleinere Steinschläge sieht man deutlicher. Von innen ist der Steinschlag schon noch leicht sichtbar, aber fällt beim Fahren gar nicht auf.