Se, hvad kunderne siger
L'agenzia ha facilitato tutte le tappe dellaprenotazione che avevo dovuto abbandonare per un problema tecnico. Una persona molto precisa via mail e via telefono.
Mi sono trovato bene con l’Operatrice che è stata molto gentile e mi ha dato dei buoni suggerimenti. I servizi della Sardegna Traghetti sono molto efficienti e il personale è molto competente, pro... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Prenota il tuo traghetto al miglior prezzo con Sardegna-Traghetti.com Se stai cercando un traghetto economico per raggiungere le più belle destinazioni del Mediterraneo, Sardegna-Traghetti.com è la soluzione ideale per te. Il nostro portale ti permette di confrontare in pochi secondi le migliori offerte sui traghetti per Sardegna, Sicilia, Corsica, Isola d’Elba, Spagna, Francia, Tunisia, Marocco, Albania e Grecia, garantendoti sempre il prezzo più basso disponibile. Grazie a un sistema di ricerca semplice e veloce, puoi verificare orari, tariffe e disponibilità delle principali compagnie marittime, tra cui Moby, Tirrenia, Grimaldi Lines, GNV – Grandi Navi Veloci, Corsica Sardinia Ferries, SNAV, BluNavy e Adria Ferries. In questo modo potrai scegliere la soluzione più adatta alle tue esigenze, sia che tu viaggi in famiglia, con auto al seguito o con animali domestici. Prenotare è facile, sicuro e immediato: con Sardegna-Traghetti.com puoi approfittare di offerte speciali, sconti stagionali e promozioni last minute, evitando lunghe attese e risparmiando tempo e denaro. Inoltre, Sardegna-Traghetti.com è il portale ideale anche per chi viaggia con animali domestici. Molte compagnie offrono servizi dedicati per trasportare in tutta sicurezza cani, gatti e altri piccoli animali, con cabine pet-friendly, aree riservate e spazi esterni per il loro comfort. Che tu debba portare con te il tuo cane in vacanza o viaggiare con il tuo gatto, potrai trovare la soluzione più comoda e adatta alle esigenze del tuo amico a quattro zampe. Affidati a un servizio professionale e sempre aggiornato per organizzare il tuo viaggio in traghetto senza stress. Scopri subito tutte le tratte disponibili e prenota online il tuo biglietto al miglior prezzo garantito con Sardegna-Traghetti.com!
Kontaktoplysninger
Prenota Ora il Tuo Traghetto
Har besvaret 36 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Rapidità e semplicità dí trasmissione…
Rapidità e semplicità dí trasmissione informazioni, chiare e fondamentali
Molto bene
Diciamo che il prenotare dal sito non è stato possibile perchè mettevo il modello dell'auto ma poi non compariva nel riepilogo, pero chiamando il servizio clienti in un paio di minuti hanno recuperato la prenotazione ed è stata conclusa subito, mi ha seguito Giorgia che ringrazio per l'efficienza e la professionalità
Procedura abbastanza semplice
gentilezza e competenza
Mi avvalgo di Sardegna Traghetti ormai da diversi anni ottenendo sempre un ottimo servizio.
NON HO ANCORA VIAGGIATO
NON HO ANCORA VIAGGIATO, POSSO SOLO VALUTARE LA FACILITA' DI PRENOTAZIONE DEL VIAGGIO IN NAVE
Ottima esperienza.
È la quarta volta che mi rivolgo a questa agenzia e sono sempre molto soddisfatta. Rapidità nella risposta, gentilezza e disponibilità dell’operatrice che trova sempre la migliore occasione per i biglietti del nostro viaggio. Cinque stelle non bastano! Consiglio vivamente!
Semplice e veloce
Sito ben fatto ed intuitivo
Sito ben fatto ed intuitivo, personale molto efficente ,nella fattispecie la sig. Alessandra
L'agenzia ha facilitato tutte le tappe…
Prenotazioni biglietti Sardegna
La Sig.ra Carla è sempre molto gentile e ci trova sempre ottime soluzioni.
ho trovato una persona gentilissima e…
ho trovato una persona gentilissima e cordiale ,purtroppo oggi e molto difficile trovare , la dottoressa alessandra e una persona che ama il suo lavoro e merita di essere premiata anche con questionari giusti buon lavoro
Ottimo buona organizzazione
Ho acquistato 4 biglietti con…
Ho acquistato 4 biglietti con semplicità assistita telefonicamente dalla signora Carla che è stata professionale e gentilissima. Inoltre con un prezzo speciale e competitivo. Grazie al prossimo acquisto con voi. Maura
La Ragazza con cui ho parlato era…
La Ragazza con cui ho parlato era gentilissima, veloce e molto preparata.
Interlocutrice preparatissima gentile e…
Interlocutrice preparatissima gentile e molto affabile.
Leonardo
Læs mere om andre typer anmeldelser.