Sito ben strutturato. Ottimo l'imballaggio a prova di lancio: nonostante le varie scritte "fragile" il corriere ha lanciato il pacco oltre il cancello! I due vasetti di vetro, essendo stati ben i... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Assortimento molto ampio di tipici prodotti molisani, spedizioni veloci, ottimo servizio clienti. Ho avuto modo di fare due ordini, entrambi dei regali a dei colleghi di lavoro. Sono rimasti molto s... Se mere
Consegna velocissima. Imballo perfetto: erano presenti anche bottiglie nell'ordine, quindi molto importante. Ogni articolo arrivato perfettamente integro. Molta cortesia e velocità di risposta ad... Se mere
Ho comprato questo prodotto,il pannocchio, perché mio figlio 5 elementare doveva fare una ricerca sul Molise e portare un prodotto della regione da far assaggiare ai compagni..nelle curiosità culina... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Sapori Molisani - Food Shop Il meglio della tradizione enogastronomica molisana - Vendita online di prodotti tipici molisani e della tradizione delle zone circostanti. Nel nostro punto vendita e nel nostro shop online troverai la migliore selezione dei prodotti tipici molisani e della miglior qualità garantita, prodotto da artigiani locali e selezionati. Su Sapori Molisani puoi acquistare le eccellenze della tradizione molisana e delle regioni vicine, come i salumi e i formaggi, il vino e l'olio. Una vasta scelta di conserve e preparati per ogni gusto, il miele biologico e la migliore selezione di pasta lavorata secondo il metodo artigianale. Con Sapori Molisani puoi ricevere comodamente a casa tua i migliori prodotti della tradizione enogastronomica del Molise.
Kontaktoplysninger
Via colonia giulia 55, 86079, Venafro , Italien
- info@saporimolisani.com
- www.saporimolisani.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Ottimi prodotti, quelli che cercavo!
Ho ritrovato i sapori di una volta, semplici e naturali. Ottimi tutti i prodotti ordinati.
Primo acquisto sul sito
Per la prima volta ho acquistato sul sito delle bottiglie di vino. Purtroppo, nonostante l'ordine fosse andato a buon fine, mi è stato comunicato che 2 bottiglie, di diversa tipologia, erano esaurite e di conseguenza mi sono state rimborsate. Il mio voto in parte negativo è dovuto al fatto che un sito per essere tale deve avere un vasto assortimento. Altrimenti se alcuni prodotti vengono a mancare e di altri ho potuto prenderne al massimo 2 bottiglie, capirete bene che poi uno non acquista più. In caso di esaurimento di qualche prodotto sarebbe auspicabile che non appena avvenga il riassorbimento, i prodotti vengano spediti a parte. Grazie
Pacco arrivato perfetto e soprattutto…
Pacco arrivato perfetto e soprattutto in netto anticipo
Siete fantasticio avuto il piacere di visitare il…
Ho avuto il piacere di visitare il negozio ben assortito con ogni ben di dio.Ho voluto provare anche l ordinazione on line e che dire pacco spedito e arrivato in tempi rapidi e all interno ho trovato anche un omaggio.Siete grandi!
I prodotti sono buoni ma non mi…
I prodotti sono buoni ma non mi ricordano la qualità che conoscevo un tempo
From the well designed website to the…
From the well designed website to the excellent products, the very reasonable prices and prompt delivery, the whole experience was a pleasure.
Dal sito web ben progettato ai prodotti eccellenti, i prezzi molto ragionevoli e la pronta consegna, l'intera esperienza è stata un piacere.
Bravi, qualcosa da migliorare
Veloci, gentili e disponibili ma soprattutto ottimi prodotti. La disponibilità dei prodotti visualizzati sul sito andrebbe però resa affidabile.
La mia personale opinione.
Abbiamo conosciuto telefonicamente Mario che ci ha fatto entrare in un universo alternativo rispetto alla frenetica vita quotidiana. Il pecorino che producono é semplicemente fantastico.
Tempistica rispettata
Assortimento ampio
Ho avuto modo di fare due ordini, entrambi dei regali a dei colleghi di lavoro. Sono rimasti molto soddisfatti.
Non do 5 stelle perché mi piacerebbe trovare tra i prodotti anche la pampanella di San Martino, ed anche per le spese di spedizione che ritengo troppo alte, spesso le mettono anche gratuite, però mai su importi di 50€, questo mi limita un po’ a fare ordini
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, consegnati con molta cura e rispetto. Cordialità e professionalità.
Soddisfazione
Vivo in Piemonte ma sono di Isernia. Ho ordinato i prodotti di sapori molisani, per la famiglia del mio compagno. Loro sono di origini venete ed abitano a Verbania. Super felici di aggiungere e gustare i sapori molisani al pranzo di Natale. Grazie e buon anno
Monopoli del molise
Monopoli del molise arrivato in perfetto condizioni e la spedizione veloce !!!
Gentili sempre , anche quando ho sbagliaato il metodo di spedizione mi hanno aiutata!!!
Pacco arrivato in due giorni nonostante…
Pacco arrivato in due giorni nonostante il periodo delle feste, tracciamento impeccabile, il prodotto aveva un prezzo simile a quello della pasticceria che lo produce. Unica pecca le spese di spedizione, che abbasserei a un classico 4,90.
Rispondono alle chiamate,sempre gentili e disponibilissimi,anche per la spedizione non ho avuto nessun problema
Sapori dell’infanzia
Felicissima di aver trovato questo dolce online. Nella tradizione molisana natalizia, non può mancare. Erano anni che non lo mangiavo più . Mi sono catapultata al primo assaggio nella mia infanzia, nei miei ricordi con persone care che ormai non ci sono più. Ne ho regalato anche uno a mio fratello che vive a Milano. I suoi colleghi meneghini, dopo averlo assaggiato per la prima volta, hanno effettuato anch’essi l’acquisto. Gioisco che il mio Molise, sarà anche sulle tavole lombarde.