Nous avons été très agréablement surpris par le professionnalisme et l'empathie de Mr Omar E.... Il a pris le temps d'étudier notre cas personnel afin de nous proposer la meilleure formule correspo... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Un conseiller dédié qui a pris beaucoup de temps pour nous trouver une mutuelle moins chère mais à garanties plus ou moins équivalentes, adaptée à nos besoin. Nous a rappelé presque immédiatement q... Se mere
Virksomheden har svaret
Après une étude sur le Net, j'ai eu un retour téléphonique me permettant d'avoir un très bon contact avec le commercial monsieur Marouane TALIBY. C'est un grand plaisir de l'avoir eu en communication.... Se mere
Virksomheden har svaret
Un immense merci à mon conseiller M. Omar EL FOUNTI qui a fait preuve de beaucoup de patience, de gentillesse et qui s'est montré très professionnel dans son approche visant à me proposer des produi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
DEEVEA Conseils est un cabinet de courtage en assurance santé situé à Mardié . et Nous travaillons sur la France entière. Notre objectifs est de répondre au plus prêt aux attentes de nos clients en matière de complémentaire santé et de mutuelle. Il n’existe pas d’obligation entre notre cabinet et une compagnie d’assurance particulière. Nos efforts sont pour nos clients seulement. Nous nous situons avant tout comme conseiller dans le choix des garanties les plus adaptées à vos besoins au moment de votre souscription. Pour ce faire nous sommes référencés dans de nombreuses compagnies spécialisées dans les complémentaires santés et les mutuelles, pour les familles, les célibataires plus tout une gamme dédiée aux mutuelles seniors. Bien entendu ce service est gratuit. Mais pas seulement, avec le Cabinet Deevea Conseils , vos besoins évoluent nous restons à votre écoute pour ajuster ou changer de garantie. En conclusion nous sommes votre interlocuteur privilégiée à votre entrée dans notre cabinet et tout au long de la durée de votre contrat quelque soit vos attentes. Pour plus d’info : Support clients : 0183 64 38 52
Kontaktoplysninger
444 avenue du Pont aux Moines 45430 , 45430 , Mardié, Frankrig
- 01 83 64 38 52
- 3852@deevea.fr
- www.sante-prevealys.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Mon interlocuteur était très…professionnel
Mon interlocuteur était très professionnel. Tout était clair et bien détaillé. Je le remercie pour sa compétence.

Silence
Après un mail lundi, un appel le mardi, un appel le mercredi, aucune réponse aujourd'hui jeudi à mes deux questions concernant un contrat ouvert le 01 juin 2025.
Que faut-il faire pour avoir un interlocuteur ?

Besvarelse fra Deevea Conseils
Conseiller(M Omar El Founti) très à…
Conseiller(M Omar El Founti) très à l'écoute , avec des explications claires et précises à nos questions pour la recherche d'un contrat adapté à nos besions.Très bon conseiller connait bien son travail,disponible,agréable, bonne expérience.J'espère que nous serons satifait de cette nouvelle assurance

Besvarelse fra Deevea Conseils
Mon expérience avec monsieur Faouri…
Mon expérience avec monsieur Faouri étais vraiment très agréable.
Il m’a mit très à l’aise, a pris le temps de bien m’expliquer et était à l’écoute de mes besoins afin d’établir la meilleure offre pour moi et ma femme.
Je le recommanderais.

Besvarelse fra Deevea Conseils
OMAR est très compétant et agréable
Monsieur OMAR est une personne qui a eut beaucoup de patience pour m'expliquer mon nouveau contrat.
et m'accompagnée pour faire le nécessaire sur internet
C'et une personne très agréable .

Un dialogue courtois
Un dialogue courtois, des informations précises et claires, des réponses à toutes mes questions.

Besvarelse fra Deevea Conseils
Omar est très pro,il connaît bien son…
Omar est très pro,il connaît bien son sujet,et surtout il explique bien le système de la mutuelle (ce qui n’est pas le cas de toutes),je suis ravie d’être tombée sur un interlocuteur,qui semble très proche de ses clients,je l’en félicite !Bravo et merci;j’avais juste besoin d’un comparatif,j’ai terminé la conversation avec un contrat signé,c’est pas beau ça ?Cordialement !

Du caca !
Du caca !! Si vs restez dans les cordes? C est pareil mais si vous demandez par exemple une mutuelle avec inclus 200% du tarif secu(opération etc)alors la! Vs êtes 30% plus cher que votre mutuelle ! Sans compter délais de carence! Restez ou vous êtes ...

Besvarelse fra Deevea Conseils
la personne qui m'a orienté vers…
la personne qui m'a orienté vers néoliane m'a bien expliqué et si besoin je retournerais vers elle

Besvarelse fra Deevea Conseils
Excellent contact avec Monsieur Reda…
Excellent contact avec Monsieur Reda Faouri de Deevea conseil qui a bien analysé les besoins en matière de couverture mutualiste. Très bon suivi et mise en place opérationnelle sans difficultés ni contraintes. Je félicite Monsieur Faouri pour son écoute et son professionalisme.
gérald moreau

Besvarelse fra Deevea Conseils
bonne écoute bonne explication bonne cordialité de l'interlocuteur
qualité de service pour ma demande

Besvarelse fra Deevea Conseils
très bon contact avec la dame qui s'est…
très bon contact avec la dame qui s'est occupée de moi chez Deevea Conseils.Elle a été très patiente tout au long de la constitution de mon dossier d'adhésion.

Un courtier très professionnel
Je fais appel pour la 2eme fois à mon courtier et je suis toujours aussi bluffée par les échanges : à l'écoute des besoins du client, de bonnes explications claires et précises contrairement aux mutuelles qui ne parlent que dans leur jargon sans se mettre à la place du client. Je ne demande qu'une seule chose, c'est que mon courtier reste bel et bien dans cette entreprise : c'est un très chouette professionnel !

aimabilité.Conseils eclairés avec…
aimabilité.Conseils eclairés avec explications claires.

Besvarelse fra Deevea Conseils
Un dossier en bonne voie
Nous avons eu un bon échange avec des conseils judicieux.

Pas déçu !
Merci à Reda Faroui, personne très à l’écoute et toutes informations m’a été communiqué !

Besvarelse fra Deevea Conseils
pour les explications claires et…
pour les explications claires et précises ,la qualité d'écoute ,et la patience

Besvarelse fra Deevea Conseils
Conseiller qui prend le temps…
Conseiller qui prend le temps d'expliquer chaques détails de la mise en place d'une mutuelle à l'écoute de nos besoins vraiment top merci beaucoup

Besvarelse fra Deevea Conseils
Satisfaction de la transaction.
Très satisfait de la transparence des propositions offertes. Je recommande Deevea Conseils.

Très professionnel
Le conseiller il été a hauteur bien guidé a l'écoute
Cordialement