Saninforma Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

​Ho effettuato un ordine di farmaci e integratori su Saninforma e, trovando qualche difficoltà a procedere autonomamente sul sito, ho contattato il servizio clienti. Ho avuto il piacere di parlare... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Incredibile. Nell ordine che mi è arrivato, aperto dopo una settimana perché ero via per lavoro, mancava una crema corpo, ho chiamato per vedere se risultava anche a loro, mi hanno risposto che era st... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una cosa sola da dire pessimo servizio clienti non è possibile che nel 2024 prodotto in pronta consegna ci vogliono 10 giorni ancora devo ricevere 2 scatoline di antistaminici e quando ho chiesto di d... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Online-apotek

Skrevet af virksomheden

Saninforma è l'ecommerce nato dalle Farmacie Comunali Riunite di Reggio Emilia. Autorizzata dal Ministero della Salute alla vendita di medicinali senza obbligo di ricetta e con un catalogo di oltre 35000 prodotti delle migliori marche, Saninforma ti assicura il massimo delle garanzie, con il reso sempre gratuito e la spedizione express gratuita a partire da €35,00. E puoi pagare anche alla consegna!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

7 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Non ci siamo

Non ci siamo! Ho ordinato ben 15 giorni fa un prodotto ed ho pagato 3 euro e 50 di spedizione ed ad oggi non ho ancora ricevuto niente
Peccato perché il sito è davvero interessante e fatto bene ma data la collaborazione con SDA per me é NO

26. marts 2021

Deludente

Deludente! 15 giorni ad aspettare una spedizione e a chiedere spiegazioni. Ricevo una mail che il mio ordine sarebbe stato spedito il giorno successivo, ma vedo che non arriva e su mia richiesta vengo a sapere che il prodotto non é disponibile. Il cliente va avvisato tempestivamente! Mai più!

17. marts 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Delusione totale!!! Ditta non seria come pensavo.

Ho ordinato e pagato mascherine Ffp2, che ora sono state allertate come NON CONFORMI in quanto C E 2163. Ho chiamato per chiedere se si potevano restituire e ottenere il rimborso, ma mi è stato risposto che non c è niente di ufficiale riguardo la non conformità di tale prodotto. Peccato che persino i nostri datori di lavoro ( POSTE ITALIANE) ci hanno segnalato di non usarle perché inefficaci! Molto bene, ci rimettero' i soldi, non mi importa, ma se dovessi risultare positiva per averle usate....!!! Nel frattempo, cancellerò il sito Saninforma e non ordinero' mai più nulla da loro.

12. marts 2021

Buoni prezzi, consegna rapidissima

Da un po ci serviamo da questa farmacia on line.
I prezzi dono sempre competitivi, tantissimi sono i prodotti in catalogo, consegna rapidissima, ultima in meno di 48 ore con SDA (a Milano è più semplice).
Inoltre non pagare le spese di trasporto sopra i 35 euro fa la differenza, non sempre si ha bisogno di tanti prodotti. La consiglio

15. januar 2021

Tutto ok

Acquisto su Saninforma ormai da diversi anni ed è sempre una garanzia: spedizioni rapide e una vasta gamma di prodotti.

31. december 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato più volte su questo sito vari prodotti e ogni volta sono rimasta soddisfatta. Non ho mai avuto problemi, e la spedizione è sempre stata puntuale.

12. oktober 2020
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Molto buono

Acquisto da anni e devo dire che non ho mai avuto problemi. Spedizioni veloci e gratuite già sopra i 35 euro, ampia scelta a prezzi veramente convenienti. Non metto 5 stelle perché il sito, da quando è stato rinnovato è di pessima consultazione.

26. juli 2020
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buono

Sito che conosco da tempo. Mi spiace solo constatare che alcuni prodotti non li trovo più. Sito facilmente consultabile, Spedizioni precise e prezzi abbastanza vantaggiosi.
Consiglio.

18. juli 2020

Prezzi competitivi

Nonostante il moltiplicarsi di ecommerce simili, questo sito resta da anni il mio punto di riferimento per l’acquisto di prodotti da parafarmacia. L’assortimento è buono e i prezzi sono davvero competitivi e trasparenti. L’importo per avere le spese di spedizioni gratuite è abbastanza basso.

8. juni 2020

Sempre perfetti

Ho avuto con Saninforma ben 4 esperienze di acquisto,passando da integratori a prodotti di bellezza,posso confermare l'affidabilità di questo sito,facile da consultare,ottima scelta di prodotti con prezzi assolutamente competitivi,per non parlare della rapidità di evasione dell'ordine e relativa consegna,nei miei casi al massimo 2-3 giorni lavorativi.Consigliatissimo.

5. juni 2020

Soddisfazione bis

Il mio secondo acquisto con Saninforma (Farmacie riunite di Reggio Emilia) è una conferma dell'ottima esperienza che avevo avuto con il primo. Ampia scelta, prezzi competitivi, velocità di consegna. Questa volta ho ordinato mascherine ffp2/KN 95. Arrivate in 3 giorni, protette in scatola, prezzo 20% in meno delle farmacie di Milano a cui ho chiesto.

29. maj 2020

Seri ed affidabili

Ordinato pulsimetro e gel mani il 22 maggio, pacco consegnato oggi 26 maggio. Ottimi prodotti, ottimo prezzo e consegna super veloce. Azienda seria e molto affidabile. Grazie

26. maj 2020

assolutamente OK!

Prodotto arrivato prima del previsto.
Servizio veloce , prezzi vantaggiosi e assistenza clienti disponibile.
Consiglio assolutamente

24. april 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nessun diritto di rimborso o cambio articolo, una follia

Ho acquistato per conto di mia madre un paio di leggings, attenendomi alla tabella taglie del sito. Il prodotto è arrivato immettibile, va bene ad un bimbo di 4 anni, mia mamma lo ha scartato ma alla sola vista è risultato inutilizzabile.
Chiamo il servizio clienti, mi risponde una persona del tutto improvvisata che non ha saputo spiegarmi il motivo per il quale, questo prodotto non può essere sostituito e non sia neanche previsto il reso. Le dico che acquistando online si incorre in errori ed è inaudito non vi sia possibilità di cambio o rimborso. Risponde rifacendosi ad un articolo 59.
Ora mi domando come sia possibile non poter essere rimborsati di un acquisto online e buttare dei soldi in questo modo.
Chiaro che andrò a fondo della cosa, interpellando un legale se necessario .
Un consiglio, firmate meglio l assistenza clienti.

18. april 2020

Consiglio Saninforma

Consiglio Saninforma. Ho fatto un ordine e la consegna è avvenuta prima delle 48 ore. Organizzazione perfetta e prodotto spedito accuratamente. tutto perfetto! grazie.

4. marts 2020