Sammys Farm Anmeldelser

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Wir arbeiten als Tierschutzverein bereits seit einiger Zeit mit dieser Hundepension zusammen und können wirklich nur sagen: Hier stimmt einfach das Gesamtpaket!

Gerade im Tierschutz geben wir nicht einfach „irgendeinen Hund“ in eine Pension. Häufig handelt es sich um Hunde mit Vorgeschichte, besonderen Bedürfnissen oder Verhaltensauffälligkeiten. Umso wichtiger ist es für uns, einen Partner an unserer Seite zu haben, auf den wir uns zu 100 % verlassen können – und genau das haben wir hier gefunden.

Die Hunde sind hervorragend, sauber und durchdacht untergebracht. Auch an die unterschiedlichen Bedürfnisse zu jeder Jahreszeit wurde gedacht: Klimaanlage an heißen Sommertagen und Fußbodenheizung im Winter sorgen dafür, dass die Hunde jederzeit bestmöglich und angenehm untergebracht sind.

Was uns aber mindestens genauso wichtig ist, ist die fachliche Kompetenz. Die Hunde werden sehr genau beobachtet und individuell eingeschätzt. Verhalten wird nicht vorschnell bewertet, sondern fachlich, sachlich und differenziert betrachtet. Gerade bei Tierschutzhunden ist eine solche Einschätzung für die weitere Arbeit und letztendlich auch für eine spätere Vermittlung unglaublich wertvoll.

Auch die Kommunikation ist erstklassig. Wir erhalten engmaschig Informationen darüber, wie es dem jeweiligen Hund geht, wie er sich entwickelt, was auffällt und wo möglicherweise weiterer Trainings- oder Unterstützungsbedarf besteht. Fragen werden zuverlässig beantwortet, Absprachen funktionieren unkompliziert und man hat zu jeder Zeit das Gefühl, dass wirklich hingeschaut und sich gekümmert wird.

Und genau das ist für uns der entscheidende Punkt: Hier werden Hunde nicht einfach nur untergebracht oder verwahrt. Hier wird sich mit ihnen beschäftigt, sie werden wahrgenommen und individuell betreut.

Für einen Tierschutzverein ist es unbezahlbar, einen solchen verlässlichen und kompetenten Partner zu haben. Wir können unsere Hunde dort mit einem wirklich guten Gefühl in Obhut geben und wissen, dass sie bestens versorgt sind.

Fachkompetenz, Zuverlässigkeit, hervorragende Kommunikation, eine tolle Unterbringung und vor allem ein sehr guter und verantwortungsvoller Umgang mit den Hunden.

Von uns deshalb aus voller Überzeugung 5 Sterne und eine uneingeschränkte Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit und dafür, dass wir wissen: Unsere Hunde sind bei euch in wirklich guten Händen. 🐾

11. august 2026
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kompetent und zuverlässig mit Herz

Seit Jahren habe ich sehr gute Erfahrung mit der Pension gemacht, sowohl mit eigenen als auch mit Tierschutzhunden.
Über 10 Jahre nahm Sammys Farm Hunde für unseren Tierschutzverein in Pension, wenn das kleine Tierheim voll war. Egal ob ich unsere Hunde dort angemeldet oder überraschend auf der Durchfahrt besuchte. Sie waren fröhlich, sahen gut aus und es gab nie Grund zu Beanstandungen. Es war immer Verlass darauf, dass auch auf evtl. Krankheitsanzeichen bei alten Hunden geachtet wurde.

28. juni 2021
Uopfordret anmeldelse

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.