Rseitalia Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza fantastica fatta qualche mese fa anche se solo adesso riesco a scrivere. personale cordiale e preparato. Ringrazio tutto lo staff tra i quali spicca Domenico Scarcelli mio istruttore, perso... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accoglienza,correttezza delle informazioni,organizzazione. Ho fatto 5 giri in Ferrari con l'istuttore Angelucci Fabio,bravissimo nel mettermi subito a mio agio e fantastico nelle indicazioni di g... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stato pienamente soddisfatto dell'esperienza avuta in pista. Entusiasmante poter spingere a fondo e sentire la potenza di una Ferrari. Un ringraziamento anche all'istruttore Giulio che mi ha dat... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dopo aver provato varie auto, insieme a vari piloti istruttori, devo ammettere che la selezione di RSE è sempre vincente! Seguendo i consigli di Leonardo mi sono spinto sempre più lontano, cercando di... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Racerbane
  2. Biludlejning

Skrevet af virksomheden

RSEITALIA Esperienze di Guida Emozionanti su Supercar di Lusso Benvenuti in RSEITALIA, il vostro portale di riferimento per vivere l'adrenalina e l'eccitazione di guidare alcune delle supercar più prestigiose al mondo. Specializzati nella vendita di giri su supercar come Ferrari, Porsche, Lamborghini, e molti altri, RSEITALIA è la vostra destinazione ideale per trasformare i sogni in realtà. Esperienze Uniche nei Circuiti più Rinomati d'Italia Immergetevi nel brivido della velocità nei circuiti leggendari d'Italia come l'Autodromo di Imola, il Mugello e altri autodromi prestigiosi. Ogni esperienza di guida è curata per offrirvi un ricordo indimenticabile, combinando il lusso e la potenza delle supercar più desiderate con la sicurezza e l'expertise di un team professionista. La Vostra Passione, Il Nostro Impegno RSEITALIA non è solo un'azienda leader nel settore delle esperienze di guida, ma è un team di appassionati che comprende e condivide il vostro amore per le auto di lusso. Ogni dettaglio è pensato per garantire un'esperienza impeccabile, dal momento della prenotazione fino alla linea del traguardo. Scoprite di più su rseitalia.it Visitate il nostro sito per esplorare le varie opzioni di guida, conoscere i nostri pacchetti esclusivi e prenotare la vostra avventura in pista. Che sia per un regalo speciale, un evento aziendale, o semplicemente per soddisfare il desiderio di guidare una supercar, RSEITALIA è qui per rendere ogni momento indimenticabile. RSEITALIA Dove i Sogni Incontrano la Velocità

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

585 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una buona organizzazione ,addetti ai…

Una buona organizzazione ,addetti ai lavori professionali,attenti disponibili e gentili .. l’istruttore Bidini molto bravo..

Besvarelse fra Rseitalia

Gentile Cliente, siamo veramente felici di averla compiaciuta e l’aspettiamo di nuovo per vivere insieme altre emozioni! A presto!

GRAZIE MATTEO PELLEGRINO

Mi hanno regalato tre giri con una Ferrari. domenica mi sono presentato a Misano, con una certa preoccupazione x quello che mi aspettava. Posso solo fare i complimenti a tutti i ragazzi e ragazze dell'organizzazione, e in particolare modo all' istruttore MATTEO PELLEGRINO che mi ha accompagnato in questa esperienza con pazienza e professionalità rendendo tutto alla fine una gran bella giornata che mi sento di consigliare... GRAZIE ancora MATTEO....

Besvarelse fra Rseitalia

Gentile Cliente, tutto lo Staff di RSE Italia le porge i ringraziamenti per la sua positiva opinione e si augura di incontrarla ancora in pista con noi! A presto!

Esperienza fantastica

Organizzazione molto precisa e ben strutturata. Si vede che hanno esperienza, anche perché il flusso di persone per ciascun turno di orario è importante. Personale preparato, disponibile e sempre con il sorriso per rendere l'esperienza indimenticabile. Ho guidato la Ferrari 488 GTB e l'istruttore Leonardo è stato davvero molto in gamba, simpatico, alla mano, e sa farti sentire a tuo agio e darti la sicurezza di portare in pista un'auto tanto potente. Grazie

Besvarelse fra Rseitalia

Gentile Cliente, il nostro Staff ed il suo istruttore la ringraziano di vero cuore! Siamo felici di averle lasciato un bel ricordo! Grazie ancora del suo tempo ed a presto rivederci!

Esperienza stupenda

Esperienza stupenda! La rifarò!!!! Bravissimo il mio istruttore Leonardo Stefani, molto simpatico e che mi ha fatto divertire molto, in sicurezza!!!

Besvarelse fra Rseitalia

Gentile Cliente, grazie per la sua recensione che ci rende orgogliosi di averla compiaciuta! A presto rivederci!

Meravigliosa esperienza

Meravigliosa esperienza ! Professionalità e sicurezza al massimo livello
Istruttore Bidini esperissimo

Besvarelse fra Rseitalia

Gentile Cliente, la ringraziamo di essere stato con noi e della sua recensione! A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bellissima esperienza emozionante !

Bellissima esperienza emozionante !! Grazie all’istruttore francesco bidini

Besvarelse fra Rseitalia

Gentile Cliente, RSE Italia la ringrazia per la bella opinione espressa e si augura di riceverla di nuovo in pista! A presto rivederci!

Ottima organizzazione e piloti

Ottima organizzazione. Automobili bellissime ed in perfetto stato. Molto bravo attento e disponibile il mio driver Fabio Angelucci.
Merita ogni denaro speso.

Besvarelse fra Rseitalia

Gentile Cliente, siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative e la ringraziamo per le sue belle parole! Arrivederci in pista!

molto competente

molto competente, cortese e simpatico

Esperienza fantastica.

Esperienza fantastica.
Le auto sono davvero eccezionali. Tenute con grande cura.
L'istruttore Cristian è stato molto gentile, disponibile e ha dato davvero delle buone indicazioni perché l'esperienza di guida, anche se breve, fosse al top.
L'organizzazione è ottima, ed è necessario per permettere a così tante persone di partecipare.
C'è stato un contrattempo con l'auto prevista ed è stato gestito più che bene.
Un'unica e piccola osservazione: nella fase di chiamata potrebbe essere utile dividere le persone in 2-3 gruppi, in modo che gli ultimi ad essere chiamati non debbano stare vicini al punto da chiamata tutto il tempo e attendere.

7. marts 2026

Besvarelse fra Rseitalia

Gentile Cliente, un ringraziamento ed un saluto da parte dello Staff di RSE Italia! Siamo felici che sia stato bene con noi e… arrivederci in pista!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Organizzazione molto valida negli…

Organizzazione molto valida negli aspetti tecnici operativi.
Trust pilota Cristian Ricciarini molto empatico e professionale

Da consigliare!

3. maj 2026

Besvarelse fra Rseitalia

Gentile Cliente, lo Staff di RSE Italia la ringrazia per la sua recensione e l'aspetta di nuovo in pista per nuove emozioni e tanta adrenalina!

Amazing experience

Amazing experience! Domenico was a great teacher, teaches the right points and let you safe to floor on the gas! I hope to be back and try a different track, great value experience.

Besvarelse fra Rseitalia

Dear Customer, we thank you very much for joining us on the track and for your kind words. See you on the track!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, ho guidato affiancato dall’istruttore Cristian Ricciarini, persona molto professionale, preparata e anche molto simpatica

Divertente

Ottima esperienza. Grazie all'istruttore Domenico Scarcelli, simpatico e professionale.

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza, istruttore di pista competente e divertente.

Besvarelse fra Rseitalia

Gentile Cliente, grazie per il tempo che ci ha dedicato e per le sue incoraggianti parole che ci spingono a dare sempre il meglio! A presto rivederci!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’istruttore mi ha aiutato molto

L’istruttore mi ha aiutato molto, ho imparato tantissimo, più che un esperienza dell’autoveicolo ho avuto in esperienza di guida sportiva, grazie Cristian

Besvarelse fra Rseitalia

Gentile Cliente, siamo felici di aver soddisfatto e le sue aspettative e confidiamo di riceverla di nuovo e presto in un altro circuito per vivere insieme sempre più intense emozioni! A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È stata un esperienza piacevole con un…

È stata un esperienza piacevole con un istruttore molto professionale e simpatico. Ho consigliato l'esperienza anche agli amici considerando che tutti sono di una età avanzata.

2. maj 2026

Besvarelse fra Rseitalia

Gentile Cliente, il nostro Staff al completo ed il suo istruttore la ringraziano di cuore per la sua opinione e per i suoi apprezzamenti! A presto rivederci!