Rseitalia Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza fantastica fatta qualche mese fa anche se solo adesso riesco a scrivere. personale cordiale e preparato. Ringrazio tutto lo staff tra i quali spicca Domenico Scarcelli mio istruttore, perso... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accoglienza,correttezza delle informazioni,organizzazione. Ho fatto 5 giri in Ferrari con l'istuttore Angelucci Fabio,bravissimo nel mettermi subito a mio agio e fantastico nelle indicazioni di g... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stato pienamente soddisfatto dell'esperienza avuta in pista. Entusiasmante poter spingere a fondo e sentire la potenza di una Ferrari. Un ringraziamento anche all'istruttore Giulio che mi ha dat... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dopo aver provato varie auto, insieme a vari piloti istruttori, devo ammettere che la selezione di RSE è sempre vincente! Seguendo i consigli di Leonardo mi sono spinto sempre più lontano, cercando di... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Racerbane
  2. Biludlejning

Skrevet af virksomheden

RSEITALIA Esperienze di Guida Emozionanti su Supercar di Lusso Benvenuti in RSEITALIA, il vostro portale di riferimento per vivere l'adrenalina e l'eccitazione di guidare alcune delle supercar più prestigiose al mondo. Specializzati nella vendita di giri su supercar come Ferrari, Porsche, Lamborghini, e molti altri, RSEITALIA è la vostra destinazione ideale per trasformare i sogni in realtà. Esperienze Uniche nei Circuiti più Rinomati d'Italia Immergetevi nel brivido della velocità nei circuiti leggendari d'Italia come l'Autodromo di Imola, il Mugello e altri autodromi prestigiosi. Ogni esperienza di guida è curata per offrirvi un ricordo indimenticabile, combinando il lusso e la potenza delle supercar più desiderate con la sicurezza e l'expertise di un team professionista. La Vostra Passione, Il Nostro Impegno RSEITALIA non è solo un'azienda leader nel settore delle esperienze di guida, ma è un team di appassionati che comprende e condivide il vostro amore per le auto di lusso. Ogni dettaglio è pensato per garantire un'esperienza impeccabile, dal momento della prenotazione fino alla linea del traguardo. Scoprite di più su rseitalia.it Visitate il nostro sito per esplorare le varie opzioni di guida, conoscere i nostri pacchetti esclusivi e prenotare la vostra avventura in pista. Che sia per un regalo speciale, un evento aziendale, o semplicemente per soddisfare il desiderio di guidare una supercar, RSEITALIA è qui per rendere ogni momento indimenticabile. RSEITALIA Dove i Sogni Incontrano la Velocità

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

585 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Esperienza unica formidabile…

Esperienza unica formidabile l'organizzazione, bravissimo e gentilissimo il pilota Simone Guizzetti.
Grazie a tutti Renata Papi

Besvarelse fra Rseitalia

Gentile Cliente, RSE Italia la ringrazia per la bella opinione espressa e si augura di riceverla di nuovo in pista! A presto rivederci!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fantastica esperienza con una auto…

Fantastica esperienza con una auto spettacolare e un istruttore (Samuele) molto bravo e soprattutto paziente. Non da meno lo spettacolare tracciato del Mugello che insieme alla macchina aumenta la bellezza della esperienza.

Besvarelse fra Rseitalia

Gentile Cliente, siamo veramente felici di averla compiaciuta e l’aspettiamo di nuovo per vivere insieme altre emozioni! A presto!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, pur essendo la mia prima volta in pista con una super car Fabio è riuscito a farmi godere al massimo i miei due giri e a darmi un reale assaggio di quello che è il mondo delle corse

Besvarelse fra Rseitalia

Gentile Cliente, un ringraziamento ed un saluto da parte dello Staff di RSE Italia! Siamo felici che sia stato bene con noi e… arrivederci in pista!

McLaren 750S, esperienza fantastica

Ho guidato la McLaren 750S con il copilota Milan, per due giri. È stato gentilissimo e precisissimo, mi ha messo a mio agio in ogni fase della corsa. Avrei voluto che mi avesse incitato un po' di più, perché per mie ansie mi sono un po' limitato nelle curve e sento di non essermela goduta a pieno l'esperienza. Nel complesso esperienza fantastica, da rifare sicuramente! Consiglio dai due giri a salire, perché con un solo giro non si riesce neanche a capire com'è fatto il circuito e si perde la possibilità di guidare nel rettilineo più lungo!

Besvarelse fra Rseitalia

Gentile Cliente, siamo felici che sia stato soddisfatto del nostro servizio e le portiamo i saluti del suo istruttore e del nostro Staff al completo! Grazie per il suo tempo e per la sua opinione! A presto!

Divertimento in pista

L’esperienza è ben organizzata, emozionante e divertente, grazie anche all’istruttore Giulio Caneschi che mi ha fatto divertire al massimo in pista

Besvarelse fra Rseitalia

Gentile Cliente, tutto lo Staff di RSE Italia le porge i ringraziamenti per la sua positiva opinione e si augura di incontrarla ancora in pista con noi! A presto!

Sensazioni uniche

Avevo già provato...
Ma circuito ed istruttore fanno la differenza..
Il Mugello è qualcosa di unico...
Andrea Beghe'una garanzia...
Un emozione unica ...
Grazie ❤️
Osvaldo

Besvarelse fra Rseitalia

Gentile Cliente, siamo felici che sia tornata ad Imola proprio con noi e l'aspettiamo di nuovo! Da tutto il Team di RSE Italia un grazie di cuore per le sue belle parole!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza fantastica non vedo l’ora di tornare in pista

Esperienza fantastica non vedo l’ora di tornare in pista, personale sempre super gentile e sempre disponibile, non vedo l’ora di tornare con l’istruttore super gentile e simpatico spero di rincontrarlo. Grazie RSeitalia ❤️

Besvarelse fra Rseitalia

Gentile Cliente, la ringraziamo vivamente della sua presenza in pista con noi e delle sue belle parole e… arrivederci in pista!

Adrenalina pura

Esperienza unica, vera, adrenalina pura. Istruttore top, organizzazione impeccabile.

Besvarelse fra Rseitalia

Gentile Cliente, un grazie di cuore per le sue parole positive che ci regalano sempre grandi emozioni e ci inducono a dare sempre il meglio per realizzare i sogni dei partecipanti! A presto!

Guida al Mugello con Ferrari 296 GTB

Esperienza ben organizzata, macchine fantastiche, circuito stupendo e istruttori molto preparati!

Besvarelse fra Rseitalia

Gentile Cliente, tutto lo Staff di RSE Italia ricambia i suoi ringraziamenti e l'aspetta di nuovo in pista per nuove e sempre più intense emozioni!

Esperienza meravigliosa

Esperienza meravigliosa che già avevo fatto, ogni volta è un'emozione nuova.
Fabio Angelucci è stato magnifico e la prossima volta chiederò sicuramente di lui in fase di prenotazione magari scegliendo l'auto in funzione a quella a lui assegnata

Un emozione unica

Un emozione unica, consiglio almeno 3 giri istruttore top

Besvarelse fra Rseitalia

Gentile Cliente, siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative e la ringraziamo per le sue belle parole! Arrivederci in pista!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza fantastica ed organizzazione…

Esperienza fantastica ed organizzazione impeccabile. Fatto 2 giri con Andrea in huracan sto, da rifare sicuramente

Esperienza bellissima

Esperienza bellissima, arricchita da un ottimo istruttore al fianco.

Besvarelse fra Rseitalia

Gentile Cliente, la ringraziamo per le sue belle parole e... a presto rivederci!

Esperienza Fenomenale !!!!!

L'esperienza è stata fantastica in tutto dal briefing iniziale fino alla conclusione della guida. Il pilota istruttore è stato fenomenale sia per la professionalità e competenza, lo ringrazio perchè per me è stata la prima volta che ho guidato una supercar. Unico appunto secondo me costruttivo che vi posso dare è che al momento della guida si crea troppa confusione con gli accompagnatori, forse una divisione delle vetture per box farebbe più ordine, anche perchè c erano bambini molto piccoli che giravano nel pit lane. Vi ringrazio alla prossima 🤗

Besvarelse fra Rseitalia

Gentile Cliente, siamo onorati di averla avuta in pista con noi e contenti che l'esperienza sia stata di suo gradimento! L’aspettiamo per un'altra incredibile avventura targata RSE Italia! Arrivederci in pista!

Esperienza indimenticabile e…

Esperienza indimenticabile e professionalità assoluta!
Guidare una Lamborghini Huracán è sempre stato il mio sogno, ma grazie al mio istruttore si è trasformato in un’esperienza memorabile e in totale sicurezza, che sicuramente vorrò riprovare. Grazie ad Andrea Beghe'
Consigliatissimo a chiunque voglia vivere questa esperienza al massimo delle potenzialità. Cinque stelle lode!

Esperienza indimenticabile - Vallelunga su Ferrari Roma

Mi è stato regalato un pacchetto da 2 giri sulla pista di Vallelunga a bordo di una Ferrari Roma e posso dire senza esitazione che è stata un'esperienza straordinaria.

Fin dal primo contatto ho apprezzato l'organizzazione di RSE Italia, impeccabile sia nella fase di acquisto sia durante tutta la giornata in pista. Al nostro arrivo siamo stati accolti con un briefing di benvenuto breve ma chiaro, utile per comprendere al meglio l'esperienza che stavamo per vivere. Successivamente l'accettazione è stata rapida ed efficiente nonostante il grande numero di partecipanti presenti.

Molto interessante anche il briefing tecnico: i partecipanti sono stati suddivisi in gruppi e accompagnati su dei van per un giro di ricognizione della pista, durante il quale ci sono stati spiegati in modo dettagliato i punti di frenata, le traiettorie e le tecniche di percorrenza delle curve. Un momento davvero formativo che ha contribuito a rendere ancora più coinvolgente l'esperienza.

Anche la preparazione all'ingresso in pista è stata organizzata con grande attenzione: sottocasco, casco, guanti e accompagnamento individuale alla vettura, tutto svolto con professionalità e attenzione alla sicurezza.

Ho avuto il piacere di essere affiancato dall'istruttore Domenico Scarscelli, che desidero ringraziare personalmente. È stato dinamico, simpatico, rassicurante e molto preparato. Mi ha trasmesso fiducia fin dal primo momento, permettendomi di godermi ogni istante dell'esperienza in totale sicurezza.

I due giri sono stati emozionanti in modi diversi: il primo mi ha consentito di prendere confidenza con la vettura e con la pista, mentre il secondo è stato decisamente più adrenalinico e coinvolgente. Sempre sotto l'attenta supervisione dell'istruttore, che ha saputo guidarmi e incoraggiarmi nel modo giusto.

Descrivere le emozioni provate non è semplice: per quei minuti mi sono sentito come un bambino al parco giochi. Un mix di entusiasmo, adrenalina e felicità che ricorderò a lungo.

Grazie a Domenico per il supporto e la professionalità, grazie a RSE Italia per questa incredibile esperienza e, soprattutto, grazie a mia moglie per avermi fatto un regalo così speciale.

Besvarelse fra Rseitalia

Gentile Cliente, la sua recensione accurata e dettagliata ci rende orgogliosi di essere riusciti a soddisfare in pieno le sue aspettative! Apprezziamo sinceramente il tanto tempo che ha speso per illustrare agli utenti la nostra realtà! L'aspettiamo presto per nuove emozioni! Un grazie di cuore da tutto lo Staff di RSE Italia!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

esperienza guida pista vallelunga roma…

esperienza guida pista vallelunga roma 7/6/2026 su ferrari 458 accoglienza puntuale nonostante la presenza di molti clienti e accompagnatori ,briefing preciso e chiaro,ricognizione su van molto esaustiva e le varie pratiche velocissime,in pista istrutture perfetto che dire consiglio vivamente io comunque tornero' dimenticavo un plauso a tutto il personale non e' facile gestire tutte quelle persone nei box e sulla pit lane nessun ritardo nessun problema sono nel loro campo al top

Besvarelse fra Rseitalia

Gentile Cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione ed il nostro Staff e l’istruttore che è stato con lei, l'aspettano di nuovo in pista per nuove ed intense emozioni! Arrivederci alla prossima esperienza sempre targata RSE Italia! A prestissimo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grazie Giulio per la piacevole…

Grazie Giulio per la piacevole esperienza. Fossimo rimasti altri 5 giri in pista, con i tuoi suggerimenti saremmo scesi sui 2 minuti 😉

Besvarelse fra Rseitalia

Gentile Cliente, grazie per la sua recensione che ci rende orgogliosi di averla compiaciuta! A presto rivederci!

Esperienza adrenalinica

Esperienza adrenalinica!
Ottima organizzazione e personale altamente preparato! Lo consiglio vivamente.