Voiture reprogrammée il y a déjà quelques années et tout va toujours bien. Une meilleure reprise et moins de consommation... que dire de plus foncé 🤩

Accueil super avec un espace pour s’asseoir tranquillement. Super conseil ne vas pas vous faire dépenser votre argent si ça ne sert a rien , a l'écoute du client, un rapport qualité prix imbattable ,... Se mere

5 h de route aller 500€ puis retour S’en suit des soucis tous les mois qui ont suivis la reprogrammation après plusieurs énorme mensonge venant de sa part (notamment fausse couche … etc etc) C... Se mere

Super content de la reprogrammation de mon audi q7. Accueil très sympathique, d entrée on sait que notre véhicule est entre de bonnes mains. De très bon conseils nous sont donnés ainsi que des répon... Se mere

1. Engrossalg af bilreparationsudstyr

Société de reprogrammation moteur avec banc de puissance. Les avis Trustpilot négatifs sont pour la plupart des concurrents ou amis de concurrents. Trustpilot ne vérifie pas les avis. Si vous souhaitez avoir des retours sur notre travail , rendez vous sur notre page FACEBOOK avec plus de 900 Avis Clients et plus de 400 Avis Clients sur Google

4,4

Svarer typisk inden for 24 timer

Avis personnel

Déjà 2 véhicules fait, une Audi et une Mercedes je recommande cet endroit a 100% travail excellent fait par le patron.

4. september 2023

Un accueil parfait

Un accueil parfait, un service au top du top avec une prestation de haute qualité. sur bmw serie 1 116d 👌✌️ ça va faire 5 mois aucun pb rencontrer 😄

27. november 2023

Très satisfait !

3ème reprogrammation, toujours aussi content du travail réalisé sur nos voiture!

15. marts 2023

Bonjour,

Bonjour,
Ayant effectué deux reprogrammations chez R-performance, j'en suis pleinement satisfait. Rien à dire mise à part le fait que c'est une vrai plaisir et un travail de qualité. Le contact avec la personne est très facile, il est présent quand on a besoin. Un vrai pro dans son domaine. Je recommande+++

30. maj 2023

Service au top

Service au top, répond rapidement et très sympathique, je suis satisfait de mon stage 1

24. juli 2023

Travail de qualité

Travail de qualité et réel
Prix très intéressant
Approche personnalisée

12. februar 2024

Stage 1 kia sportage

Stage 1 sur kia Sportage 2019 136ch => +- 160ch après stage 1 en mode normal se sent légèrement en mode sport beaucoup un peu plus 1 litres en moins au 100 km top je recommande 👍

15. februar 2023

Très bon service

Très bon service, réponse rapide.
Personne compétente.

8. februar 2024

Personne tres pro

Personne tres pro, ponctuel, serieuse.
Je suis passé par lui pour ma repro et je suis tres satisfait. J’ai fais de meme avec le vehicule de ma compagne.
Je valide et je conseil fortement

6. januar 2024

Stage 1 VW tiguan 2l tdi

Merci pour les carto et la remise d'origine pour la vente du Tiguan de mon père le miens fonctionne a merveille avec une conso
De 5.2 l ce weekend au retour de l'enduro du Touquet+-230km sur le retour et 5,6l sur tous le weekend 680km.
N'hésitez pas Jérome est là pour vous conseiller par message
Aller y les yeux fermés

5. februar 2024

Carto au pt oignons

Accueil, service, renseignement, et travail impeccable rien ne nous est caché. Au plaisir de revenir. Seb

5. februar 2024

Bonjour Merci pour votre avis

Top affaire

Bonjour à tous, vous cherchez à améliorer le comportement et l'agrément de conduite de votre véhicule, ne cherchez plus.
rperformanceengineering
Est la solution. Votre demande est traitée rapidement. C'est le patron qui s'occupe de votre reprogrammation. Bref, je recommande à 100%

26. december 2023

Bonjour Merci pour votre avis

Stage 1 sur mon honda civic 1.0

Stage 1 sur mon honda civic 1.0 que je pensais impossible et pourtant r-performance la fait. Plaisir de conduite retrouvée et consommation diminuée. Sans compter le sérieux du patron et sa sympathie.

21. juli 2023

Bonjour Merci pour votre retour

J'ai fait une reprogrammation chez lui…

J'ai fait une reprogrammation chez lui sur ma Seat Leon 1.4tsi et la voiture roule très bien. On sent vraiment le professionnalisme.Je recommande vraiment ce préparateur automobile.

11. februar 2023

Bonjour Merci pour votre retour

Nous avons effectué deux…

Nous avons effectué deux reprogramations sur des 1.6tdi chez R Performance Engineering et cumulons plus de 150000km avec sans problème. Sympathie et très bon accueil. Nous recommandons !

15. september 2023