Rottler Anmeldelser 10

3,2

3,2

Middel

Teurer als erwartet

War das erste Mal bei rottler wollte erstmal wissen wie teuer eine Brille ist,nach kurzer Beratung wäre der günstigste Preis nur für die einfachsten Gläser bei 780€ für das paar Gläser Gleitsicht(von Zeiss) nach Rückfrage ob es nichts günstigeres gibt wurde mir nichts angeboten da ich aber wusste das sie auch Hoya Gläser haben sagte mir der Verkäufer das das nur 10-15 € günstiger wäre. Hinzu käme noch das Brillengestell ca 120-300€ also komplett ca 900-1100€ und das mit den einfachsten Zeiss Gläsern.
Für das Geld bekomme ich bei andern Optikern viel mehr für mein Geld und auch preiswerte alternativen. Meiner Meinung nach preislich überzogen und ohne Interesse eine alternative Brillen zu verkaufen.

11. april 2026

2. Besuch im Geschäft war 5*

Nach dem ich vor 2 Tagen eine Sonnenbrille in Hagen gekauft habe und diese von der Verkäuferin nicht angepasst wurde, bin ich heute noch einmal zum Geschäft gefahren. Eine andere sehr nette und kompetente Mitarbeiterin hat das Problem mit der Sonnenbrille gelöst, die Nasenauflage verbessert und die Bügel dem Gesicht angepasst. Als Dankeschön für meinen 2. Besuch gab es noch ein Reinigungstuch, -Spray und ein passendes Brillenetui. Ich war begeistert. Fazit: wenn es beim ersten Besuch nicht optimal funktioniert, ist nicht das gesamte Team unprofessionell. Es gibt auch geduldige freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter 👍👍

9. april 2026

Reparatur

Gestern Nasenpolster abgebrochen. Heute zur Filiale ln Vreden 5 Minuten Wartezeit Brille danach wie neu.2 neue Nasenpolster Brille gerichtet Schrauben nachgezogen und Gläser gereinigt. Personal sehr höflich. So muss Service sein.

31. marts 2026

Fassungslos

Es wurde am 5.3. eine Sonnenbrille für den Urlaub am 31.3. bestellt, geliefert wurde am 25.3. eine normale Brille ohne Tönung. Daraufhin bin ich vom Kauf zurückgetreten und verlangte meine Anzahlung zurück. Nun wurde mir heute telefonisch von der Filiale mitgeteilt, dass ich in keiner Rottler Filiale mehr einkaufen darf. Wie geht man denn dort mit Kunden um?????

30. marts 2026

Termin zum Führerscheinsehtest gehabt…

Termin zum Führerscheinsehtest gehabt und vor nicht sauberes und funktionstüchtiges Testgerät gesetzt worden mit dem Ergebnis- NICHT BESTANDEN (dabei war der Mitarbeiter noch sehr unfreundlich und wenig motiviert gewesen). Sofort zu Apollo gegangen, wo uns sehr freundlich geholfen und der Sehtest sofort "bestanden" wurde. FAZIT: Rottler nie wieder! Nach schriftlicher Beschwerde kamen auch nur Standard-Floskeln...

19. februar 2026

Mangelnde Beratung, schlechter Service

Mangelnde Beratung, keine Nachfragen nach den Nutzungssituationen des Kunden. Ergebnis: 2 Brillen gekauft, der ursprüngliche Bestellwunsch wurde nicht erreicht.
Ich habe 2 x Kontakt per Email mit der Rottler-Zentrale aufgenommen mit einem Erfahrungsbericht. Bis heute keine Reaktion. Fazit: ich werde nicht mehr bei Rottler kaufen.

18. september 2025

Unverschämt und schlecht

Gute Beratung bekommen, zwei Sonnenbrillen mit Sehstärke.
Sollte pünktlich nach zwei Wochen kommen, war aber nicht der Fall. Nach 4 Wochen und Nachfragen war eine Brille fertig, die andere noch nicht ,dann nach zwei weiteren Wochen kam die zweite Brille mit falschen Gläsern,keine Entschuldigung,nichts😢dann nach zwei weiteren Wochen und Nachfrage, war die Brille fertig aber die Gläser nicht richtig eingesetzt.
Das Geld dafür haben wir zurück verlangt,die Rechnung die wir dann bekommen haben war auch unverschämt da das Angebot ja für zwei Brillen war mussten wir für die erste Brille einen höheren Preis zahlen.
Unverschämt und nie wieder.

22. august 2025

Das Unternehmen fällt mit belästigend…

Das Unternehmen fällt mit belästigend häufigen, hyperaggressiven Werbespots auf Youtube auf. Alle 2,5 bis 3 Minuten der gleiche Spot, wieder und wieder und wieder seit 2 Stunden. Auch die letzten Tage schon. Endloser immerwährender Belästigungsterror.

Das macht einen überaus schlechten Eindruck. Mir reichts.

Niemals würde ich dort kaufen und die erlittenen Belästigungen noch mitfinanzieren.

Kein Wunder, dass dort die Preise zu hoch sind.

Ich hab mich extra eingeloggt, um das mitzuteilen. Das Werbegebaren ist eine Unverschämtheit und ich verspüre stärkste Abneigung gegen den Namen Rottler.

8. juli 2025

Er dette din virksomhed?