Metto una stella perche´ non si puo´mettere zero! Pessima casella di posta con continui problemi di accesso. Da sei mesi ormai non riesco piu´ ad entrare per problemi loro e nonostante abbia provato a... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Alice mail è inaffidabile e inadempiente. Ha continui problemi di accesso che non vengono risolti in modo tempestivo e che succedono troppo frequentemente. Utilizzarla per lavoro è impossibile per... Se mere
Alice mail servizio veramente scadente per questi motivi: 1) Ogni giorno riscontro problemi di accesso. IL sito non è neppure raggiungibile! 2) da Aprile 2022 tento invano di ripristinare la co... Se mere
Spero solo che i gestori abbiamo l'accortezza di leggere almeno le recensioni dell'ultimo periodo, compresa la mia. Avete trasformato una quasi valida casella di posta in uno schifo totale, la mia d... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Su Yalp! trovi tantissimi video gratis di elevata qualità: scopri i migliori filmati, aggiungili al tuo canale personale e crea la tua TV su Internet.
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
era meglio quando andava peggio
buon giorno, la "nuova" alice mail è scomodissima, prima quando una persona voleva eliminare la posta in eccesso in 20 minuti poteva farlo. Ora il sistema è lentissimo e fa acqua da tutte le parti. Ma possibile che i programmatori che hanno fatto le modifiche non si siano accorti della difficoltà di eliminare i messaggi. Io che uso la posta non spesso mi trovo ora a perdere un sacco di tempo perchè qualche genio della lampada ha pensato bene di cambiare la struttura della posta facendo una vera sciocchezza ! sono veramente arrabbiato
È una settimana che non riesco a…
È una settimana che non riesco a entrare nella mia email ho chiamato il 187 dicendomi che cercavano di risolvere il problema il più presto possibile morale della favola non hanno risolto un bel niente!!!!!vergognatevi!!!!!!
Sparite tutte le e mail ricevute negli…
Sparite tutte le e mail ricevute negli ultimi due anni e mezzo!
Vergognoso!
E nessuno ha mosso mezzo dito per aiutarmi. Risultato? Non ho più nulla. Perso tutto....
peggio non e' possibile
inviare una mail diventa un'impresa, blocchi nella scrittura, difficoltà di invio; trasmettere allegati poi e' praticamente impossibile.
Per non parlare dei continui blocchi del sito, io uso la mail per lavoro, non posso permettermi una tale schifezza!!!!
E peggiorata nel tempo
E peggiorata nel tempo. A parte blocchi per problemi loro, adesso hanno limitato molto i mb di invio, per mandare doc. Devo spezzarlo in più parti. Aspetto email urgente, ma chi me la deve inviare, ha problemi con loro. Però la pubblicità arriva sempre , puntuale, e tanta. Peccato, un altro pezzo di italia, che se ne va.
Non funziona mai
Non funziona mai. A volte aspetto mail importanti e non posso visualizzarli!!! È una vergogna!!!!
VERGOGNOSO
Dopo 15 anni, è scomparsa la posta in arrivo ... Il 187 mi dice che senza una linea fissa (ho solo un numero mobile) non è possibile aprire il ticket.
Complimenti per l'affidabilità
Una sola parola vergogna non funziona…
Una sola parola vergogna non funziona il servizio si blocca
l'App Alice non si installa.
Peggio di così..
Fino a pochi giorni fa mi trovavo molto…
Fino a pochi giorni fa mi trovavo molto bene, ma da quando hanno cambiato la mail non mi fa più accedere solo perché non ho la SIM Tim, e questo l'ho verificato provando ad accedere al servizio da due diversi numeri Tim e non..delusa delusa
this is 1 produkt for the hair marlon…
this is 1 produkt for the hair marlon rosenblad have make un good prudukt. my cosin in nederland delft its good oil. greetings from sardegnia italy.
inaccettabile
6 anni fa finalmente si sono decisi a portare l'adsl nella mia zona,sì ma...che adsl?la 640k...scandalosa,era più veloce la 56k e la fanno pagare(visto che c'è ancora)come una 7 mega!!fortunamtamente 2 anni fà una compagnia ha portato il servizio wi-fi e ora navigo a 4 mega quasi allo stesso prezzo della 640,ovviamente ho disdetto immediatamente alice,semplicemente inaccettabile
Buona
Ho Alice da sempre e non mi posso lamentare. Non cambierei gestore.
niente male
non ho provato personalmente altri gestori per cui mi astengo dal fare paragoni, utilizzo Alice da anni e non ho mai avuto problemi...la velocità di navigazione è molto buona......non posso assolutamente lamentarmi
Prezzi alti e velocità bassa
Alice adsl non la consiglierei mai, velocità scadente a volte, (la sera quando c'è più traffico) prezzi alti e servizio nella norma.
Appena ne avro' l'occasione cambierò gestore